Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Fiono`ka
А можно фото шубки?Собираюсь тож покупать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
sky08 писал(а):
да,Вы рассуждаете именно так,как типичный потребитель чехлов :co_ol:

очень не красиво!!! Вроде, как на позитиве с Вами всегда общалась. У меня шуба из магазина, куплена в России, наверное и у нас "чехлы" продаются! :nez-nayu: по поводу Вас знаю ,что Вы не одеваетесь в Суньке, Вам не могу ничего сказать, может у Вас шуба и очень дорогая, если таковая имеется.
Вот по поводу других, здесь отписывающихся и спорящих , не могу понять одно, почему же тогда не едут в Европу шубы покупать, ну на худой конец -наш родной город Владивосток!!!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
MAMOCHKA89 писал(а):
Fiono`ka
А можно фото шубки?Собираюсь тож покупать.

фото нет, простите :smile: Шубка куплена маме.

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Рузана писал(а):
sky08
bashkirovev
Полностью согласна с вами девочки!!!!

А, Вас, совсем не понять, вроде и со мной соглашались тоже..... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
Рузана писал(а):
недавно до меня дошло, что моей шубе 5 лет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: за эти 5 лет, я каждую зиму, что то ещё себе покупала, пуховики, пальто, плащ, может поэтому, мне шуба не надоела, так как я не ходила только в ней, хотя, большую часть зимы я была в шубе. Сейчас я хочу купить новую шубу, но не потому, что она мне надоела, я её по прежнему собираюсь носить, просто потому, что уже пора купить новую, хотя я не уверена, что найду сейчас такого же качества... Ещё хочу кожаный пух :-(

Вот я тоже в этот раз привезла шубку свою на чистку и кое что подделать. Пересмотрела шубы в дзи ли и евромехе, забрала свою шубу......ммммм ну не нашла ничего лучше своей (условие было не тёмная и не длинная). Купила кожаный пуховик :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
Fiono`ka
Да вас ни кто не хочет обидеть, дай бог что бы шубка вашей мамы носилась и радовала хозяйку!!! просто мы говорим о том что если брать вещь не на один год, то этого точно не надо делать в бутиках типо небо-море, я то же свою первую шубу покупала в таком заведении, правда 3 года назад, черную ниже колена с капюшоном за 50 тыс руб, развели как лохиню!!! Правда она у меня не потерлась нигде, но фасончик за такие деньги сейчас бы и за 30 не купила!!!По этому к покупке шубы в этот раз готовилась тщательно: обошла все бутики и смотрела на фасоны и меха, хотела что бы шубка была не как у всех, а типо эксклюзив!!! Вот теперь моя душенька рада!!! И стояла она 75 изначально, а купила за 45 тыс ну очень короткая, как куртка!!! Выше в ветке я писала про наши покупки!!! Так что без обид, это дело выбора, на что потратить свои кровные!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bashkirovev писал(а):
Fiono`ka
Да вас ни кто не хочет обидеть, дай бог что бы шубка вашей мамы носилась и радовала хозяйку!!! просто мы говорим о том что если брать вещь не на один год, то этого точно не надо делать в бутиках типо небо-море, я то же свою первую шубу покупала в таком заведении, правда 3 года назад, черную ниже колена с капюшоном за 50 тыс руб, развели как лохиню!!! Правда она у меня не потерлась нигде, но фасончик за такие деньги сейчас бы и за 30 не купила!!!По этому к покупке шубы в этот раз готовилась тщательно: обошла все бутики и смотрела на фасоны и меха, хотела что бы шубка была не как у всех, а типо эксклюзив!!! Вот теперь моя душенька рада!!! И стояла она 75 изначально, а купила за 45 тыс ну очень короткая, как куртка!!! Выше в ветке я писала про наши покупки!!! Так что без обид, это дело выбора, на что потратить свои кровные!!!

Ну слава Богу, хоть один человек меня понял! Так я ж об этом и писала! :smile: Фасон именно такой, как хотела моя мама, нашла-купила и все рады! по поводу фасонов -все меняется каждый год -мода, да и мы сами, сегодня нравится, завтра не нравится... У меня шубка тоже коротенькая :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fiono`ka
А скажите пожалуйста. в каком магазине вы ее приобрели, если это конечно не тайна!!! я у "Шурика" мерила графит, правда короткий, начальная цена была 83 тыс, без капюшона!!! Может вы просто хорошо умеете торговаться, тогда вам жирный+!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кстати, я не обижаюсь, правда! Просто иногда люди выражаются уж очень резко, как-то по хамски очень. Я думаю, слова надо подбирать, ведь не красит это именно того человека, уж точно не меня :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Да, кстати, забыла сказать, у нас друзья китайцы в Суйфэньхе живут, люди занимаются серьезным бизнесом, так вот они с нами смотрели эту шубу и помогли выторговать. :smile: Шубу смотрели и сказали, что мех приличный.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Будьте на позитиве!!! :ya_hoo_oo: Девочки просто высказали свое мнение, кто -то грубо, кто-то прям в точку!!! у каждого свое мнение на покупку данного товара!!! Но действительно для графита как-то не дорого, дай бог что бы цвет был натуральным, а не крашенным!!! Обидно было бы если кто то 3 года относил как белую, а потом продал китам, а они ее перекрасили!!! Но это не про вашу шубу!!!! :-ok-: :-ok-: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bashkirovev писал(а):
Fiono`ka
А скажите пожалуйста. в каком магазине вы ее приобрели, если это конечно не тайна!!! я у "Шурика" мерила графит, правда короткий, начальная цена была 83 тыс, без капюшона!!! Может вы просто хорошо умеете торговаться, тогда вам жирный+!!!

Торговаться я умею, правда :smu:sche_nie: Честно не помню, вроде магазин находится напротив Бассирианы

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
bashkirovev писал(а):
Будьте на позитиве!!! :ya_hoo_oo: Девочки просто высказали свое мнение, кто -то грубо, кто-то прям в точку!!! у каждого свое мнение на покупку данного товара!!! Но действительно для графита как-то не дорого, дай бог что бы цвет был натуральным, а не крашенным!!! Обидно было бы если кто то 3 года относил как белую, а потом продал китам, а они ее перекрасили!!! Но это не про вашу шубу!!!! :-ok-: :-ok-: :ti_pa:

Мнение одно, а оскорбления другое. Мнения людей я уважаю, спорить с этим не буду.
Дай Бог конечно, чтобы она была не крашенная, от этого никто не застрахован. Может я уверенная такая, но мех действительно хороший.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
sky08 писал(а):
шуба на сезон изначально-сразу после покупки- смотрится как посмешище.Кому нужна такая "шуба"?

Fiono`ka Я согласна с каждым словом, написанным sky08
bashkirovev писал(а):
вот и я о том же, смысл тогда ее вообще покупать. пусть да же за 50 тыс. руб.!!! Лучше тогда парочку приличных пухов купить и не париться!!!

Здесь я тоже согласна с каждым словом, но в чем я с Вами согласилась... не пойму. Мне наоборот не понятно, как хорошая :ti_pa: шуба в небо-море может стоить 40000, при чем, это начальная цена, я уверена, что это обычный ширпотреб. Такая шуба, уже через неделю после покупки будет выглядить ужасно, может быть в магазине она и покажется нормальной, так как киты её начесали, сделали нужное освещение, ну через неделю эта шуба будет ужас-ужас.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана писал(а):
Такая шуба, уже через неделю после покупки будет выглядить ужасно, может быть в магазине она и покажется нормальной, так как киты её начесали, сделали нужное освещение, ну через неделю эта шуба будет ужас-ужас.[/b][/color]

И уж таки через неделю?! :smile: Что-то Вы преувеличили. Ну на один сезон хватит, а кому-то и на два. В таких больше половины Владивостока ходят (за 40 тыс.), а Вы наблюдаете и замечаете, где шуба ужас-ужас и сколько по времени человек ее относил :smile: Вам -то откуда известно?! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Рузана писал(а):
sky08 писал(а):
шуба на сезон изначально-сразу после покупки- смотрится как посмешище.Кому нужна такая "шуба"?

Fiono`ka Я согласна с каждым словом, написанным sky08
bashkirovev писал(а):
вот и я о том же, смысл тогда ее вообще покупать. пусть да же за 50 тыс. руб.!!! Лучше тогда парочку приличных пухов купить и не париться!!!

Здесь я тоже согласна с каждым словом, но в чем я с Вами согласилась... не пойму. Мне наоборот не понятно, как хорошая :ti_pa: шуба в небо-море может стоить 40000, при чем, это начальная цена, я уверена, что это обычный ширпотреб. Такая шуба, уже через неделю после покупки будет выглядить ужасно, может быть в магазине она и покажется нормальной, так как киты её начесали, сделали нужное освещение, ну через неделю эта шуба будет ужас-ужас.

Девочки ну покажите свои супер шубы за миллионы рублей:)))
Хоть знать к чему стремиться ::yaz-yk:
Раз шуба за 60-70 тыс.страх и ужас.
И еще интересно, чем вызван такой интерес к этой теме обладательниц "шикарных шуб не из СФХ"??? :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2010
Изображений: 10
Благодарил (а): 410 раз
считаю что для суньки цена хорошей шубки 50-60 тыс.это нормально

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tavi
А не кто и не писал, что у нас шубы за миллион и они не из Суньки!!! :-) Просто для графита, это дешево!!! Выше я уже писала на этот счет, это мое мнение, и я не кого не хочу обидеть!!! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ANNET-LOVE писал(а):

Согласна, нормальная для простых фасонов черных и махагон!!! Но мы обсуждали графит!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
bashkirovev
А я не вам это написала, это больше адресованно специалистам по пошиву чехлов из норки:)))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tavi
а про чехлы , как раз я то и писала, потому что сама стала обладательницей такого чехла 3 года назад, я имею ввиду мой фасон, а не мех!!!! А про чехлы, это товар который продают в небо-море и т.д. бутиках и в основном перекрашенка и б/у, хороший мех столько не может стоить 40 тыс. и в Суньке его очень мало, в смысле меха!!!

Последний раз редактировалось bashkirovev 02 ноя 2011, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Tavi писал(а):

Девочки ну покажите свои супер шубы за миллионы рублей:)))
Хоть знать к чему стремиться ::yaz-yk:
Раз шуба за 60-70 тыс.страх и ужас.
И еще интересно, чем вызван такой интерес к этой теме обладательниц "шикарных шуб не из СФХ"??? :mi_ga_et:

:co_ol: Я, кстати, хотела уже предложить название темы сменить, например "дешевые шубы из СФХ и их стоимость до 40 тыс. руб." или " чехлы из норки, которые в принципе можно одеть и на себя" :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 36 секунд:
ANNET-LOVE писал(а):

да я тоже так считаю!

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
bashkirovev писал(а):
Tavi
А не кто и не писал, что у нас шубы за миллион и они не из Суньки!!! :-) Просто для графита, это дешево!!! Выше я уже писала на этот счет, это мое мнение, и я не кого не хочу обидеть!!! :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
ANNET-LOVE писал(а):

Согласна, нормальная для простых фасонов черных и махагон!!! Но мы обсуждали графит!!!

Да что же Вы зациклились так на цвете "графит", я не думаю ,что китайцы особо цены поднимают из-за цвета, они вообще их поднимают! Много шуб дорогих и коричневых и даже черный бриллиант, больше от модели зависит.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bashkirovev писал(а):
Tavi
а про чехлы , как раз я то и писала, потому что сама стала обладательницей такого чехла 3 года назад, я имею ввиду мой фасон, а не мех!!!! А про чехлы, это товар который продают в небо-море и т.д. бутиках и в основном перекрашенка и б/у, хороший мех столько не может стоить 40 тыс. и в Суньке его очень мало, в смысле меха!!!

и на цене в 40 тыс. зациклились :smile: Спор пошел именно из -за этой цены, но купили то мы за 55 тыс., стоила 85 тыс. Читайте внимательно! про шубы в 40 тыс. я написала для того, чтобы люди понимали какие там цены, ведь спрашивают вообще о наличии шуб и цены на них. Давайте тогда спрашивать конкретно ,где можно купить дорогую, хорошую шубу с отличным мехом, эксклюзив и т.д.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 май 2010
Девочки,может не совсем по теме вопрос,а где в городе можно шубки посмотреть?Я сама с Находки, приеду дочке шубку покупать, а кроме как на школьной больше магазинов таких и не знаю(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
taniyshka писал(а):
Девочки,может не совсем по теме вопрос,а где в городе можно шубки посмотреть?Я сама с Находки, приеду дочке шубку покупать, а кроме как на школьной больше магазинов таких и не знаю(

:co_ol: во, здорово! :smile: Смотрите лучше здесь шубки, не вздумайте ехать в Суйфэньхе. Простите, шучу! :ro_za: Посмотрите в Снежной королеве, которая в Гранде находится , на второй речке.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 21 из 100  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов