Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Последние новости
Турфирмы ждут осеннего наплыва туристов

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
nissan

сколько стоят видеорегистраторы в Суне?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
Fox писал(а):
nissan

от 1500 до 3000, хороший больше 2000

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2011
KatushKa-L писал(а):
девочки подскажите пожалуйста!!!
хочу поехать в Суньку за шубкой. хочу свингер до колена..подскажите примерные цены!!! до скольки можно торговаться?

покупала обошелся в 41000, но если брать крестовку или графит будет дороже. мех хороший, жду не дождусь зимы :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
Здравствуйте скоро собираюсь в Суньку,подскажите кто знает места расположения таких магазинов типа 2-х юаников,либо где все по 50-100 рублей,независимо одежда или мелочевка.
И еще где в августе можно одеть детей в 1 класс (недорого)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июн 2011
olenka.pon писал(а):
Здравствуйте скоро собираюсь в Суньку,подскажите кто знает места расположения таких магазинов типа 2-х юаников,либо где все по 50-100 рублей,независимо одежда или мелочевка.

Если я не ошибаюсь, если лицом стоять к Максиму, за угол на право, как только свернете по левой стороне будет магазинчик, как раз на -1 этаже. (или же еще понятнее, с правой стороны максима есть переговорник, если стоять к нему спиной, как раз увидите)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2011
Девочки всем привет! Давно сижу на форуме и вот только сейчас решила зарегистрироваться. Девы подскажите еду в Суню в конце августа, какие магазину нужно просто обязательно посетить если нужны детские, и на новорожденных деток вещички, хорошая обувь ( жен/муж), пуховики на беременных женщин, шторы, ну и так приодеться, но хорошие чтобы вещи. Очень давно не была в Суньке, года наверное 3, все уже забыла, где что находится, помню только площадь и подземку, так что если кого не затруднит то мне на пальцах расскажите. Буду очень благодарна.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девочки подскажите а как сейчас насчет вывоза бытовой техники.Слышала, что наша таможня требует сертификат на технику,не просто ССС-буквы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Подскажите где можно сдать телефоны б/у,обменять на новый? С доплатой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2011
Девочки всем привет!
Не знаю писала сообщение, а оно куда то делось, не очень я продвинутый компьютерщик. Хотела спросит у тех кто часто бывает в Суньке ( я там была года 3 назад) какие магазины посетить, где не плохая одежда, белье, детские вещи, мужские, так же обувь, и еще очень интересует пошив штор. Девочки если кто захочет мне помочь расскажи на пальцах где находятся эти магазины (интересует качественная одежда по нормальным ценам), так как уже повторяюсь, но я давно там не была, а слышала что Сунька расстроилась, и сейчас очень даже красиво, мило и чистенько. Огромное спасибо всем кто откликнется, да и вообще всем, очень хороший форум, сколько читала очень нравятся ответы, все понятно. Как приеду отпишусь обязательно. Ах да еще магазины для беременных тоже очень интересует, а так же белье для таких же. Ждем пополнения, вот пока живот не слишком большой решили съездить. Так же детские для девочки на 6 лет, тоже оч интересует одежда нужна вся, из всего мой старший ребенок вырос. Еще раз спасибо.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Радионяня писал(а):
Kuzmich
Педикюр лучше делать в "Розе", что в правом проулке к Максиму. Ни разу не было нареканий. В ХЧ, кстати, подобного салона, который специализировался бы на маникюре-педикюре так и не встретила. :ny_tik:

Пикантность ситуации заключается в том, что раньше мы всегда ходили в Розу. Там качество работы отменное. Я и в этот раз долго размышлял, что, может зайти туда на педикюр, а уже потом идти в Спа, тем более, что они чуть ли не напротив друг друга. Но все же решил проэкспериментировать - вот так дурная гоолова изрезанным в кровь пальцам покоя не дает.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Fox писал(а):
nissan

Я взял с флэшкой на 4Г за 1200, с функцией ночной съемки.

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Kuzmich писал(а):
Радионяня писал(а):
Kuzmich
Педикюр лучше делать в "Розе", что в правом проулке к Максиму. Ни разу не было нареканий. В ХЧ, кстати, подобного салона, который специализировался бы на маникюре-педикюре так и не встретила. :ny_tik:

Пикантность ситуации заключается в том, что раньше мы всегда ходили в Розу. Там качество работы отменное. Я и в этот раз долго размышлял, что, может зайти туда на педикюр, а уже потом идти в Спа, тем более, что они чуть ли не напротив друг друга. Но все же решил проэкспериментировать - вот так дурная гоолова изрезанным в кровь пальцам покоя не дает.

сочувствую!
Лично меня в Суньку тянет именно жгучее желание побывать в Розе. Все никак не складывается :(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
olenka.pon писал(а):

вонючка(можно все за 50-100руб) только торговаться,ночной рынок-от дианы дальше проходим дзи ли и на углу где-то ,мимо вечером не пройдете,там 2 или 3 этаже,и на последнем только один небольшой бутик-*там все по 50руб-я корвик в прихожку купила,мама будильник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Мы посетили славный город СФХ 22-24.07. Основная цель отметить мое д.р. Выбрали фирму по совету друзей друга(о грустном потом). Намеченный план в основном выполнили:1 день- рыбалка , массаж Слепого, и на вечер танцульки. 2день- фото сессия, сауна," Роза" и в перерывах конечно же шоппинг.
На рыбалку ездим всегда(по сезону),сауна тоже всегда, предпочитаю Синьхай, Слепой , если есть время, а вот фото сессия в первый раз(сразу скажу, что в восторге).По питанию: завтрак- выбрали ресторан напротив "Ларисы",людей поменьше, интерьер получше, да и кофе(да еще Бейлиз купили в дьютике, наливали в пластмассовую бутылочку и с собой, кстати порадовала и цена 750 руб. за 1 л., и тот, что был карамельный).Блинчики-рис с мясом хороши, а вот с бананами проигрывали "Ларисе". Обед-1 день на рыбалке, а вот во 2 день наконец- то попала в "Мослы и пельмени". Брали мослы(не впечатлили), ребрышки:бараньи(понравились) и свиные ребрышки и пельмени с мясом и черемшой(тоже понравились), какой-то салат. Еще питались у "Ларисы", разочаровались, почему, как раскручиваются, так становиться похуже.Уже тебе ни "здрасьте"(чак-чак), ни "до свидания" (подарок, даже если больше 100ю.) -вроде пустячок. а приятно.Кровянка, которая была нашим коронным блюдом у нее-разочаровала и нас и наш кишечник.В остальном было вкусно,а вот официантки(если их можно так назвать)-нерасторопные и недружелюбные.
На танцульки решили пойти в "Земля и Солнце"(если не ошибаюсь)-понравилось.
В "Розу" пошли первый раз, были в салоне, что рядом с 2-х эт. Семиром. Интерьер отличный, решили заказать педикюр(50 ю.) и чистку лица(60ю.).Сидим ждем долго, вокруг все бегают, суетятся, раз 10 предлагают маникюр. В итоге:сама настаиваю, чтобы поменяли лезвие на новое, педикюр минут 7-10, предлагают массаж за доп. плату, отказываемся,высказываем недовольство, после этого мажут чуть-чуть кремом и начинают массажировать с такой силой,что предупреждаю, чтоб не сломали ноги. Даже старый лак не сняли, а за новый-плати.Полный развод. От чистки лица отказываемся. Хотя дочка ходит постоянно в "Розу", но оказывается в другой салон и ей нравится.
По поводу фирмы: то, что не любила(было давно) Полтавку,так и сейчас не понравилось-долго, много пересадок и ожиданий, шли на половину 2900р.) - в фирме сказали ваши 18 и наши 18кг.В итоге подсунули сумку-26кг.(увидели на весах на таможне),а мы наивные рассчитывали, что не так тяжело будет.Еще руководитель пыталась обмануть- с каждого по 100ю.(сумка-25ю., остальное за вес пополам. У меня 13 кг. 3кгх4ю.+25ю.=37ю., ну никак не 100).
Хочу сказать про "Фубан"-доплата 300р.-понравилась и даже не далеко, как думалось.
Распродаж много, порадовала "Бассариана

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 дек 2008
Благодарил (а): 44 раза
kis-mar1
А как фотосессия?

Сообщение Добавлено:  
Каркуша70
Понравилась. Нам показали много готовых фото, мы определились, нам сделали макияж, прическу я себе сама соорудила(создала объем,т.е.-начес, они настаивали, что и так хорошо-"живенько", но я решила по-своему). Выбрала наряды(3 шт.), к ним бижутерия, я еще попросила на плечи что-нибудь накинуть(палантин меховой, шарф из капрона в тон платья, т. к. я дама пышная, нечего руки оголять). Потом вас заводят в студию, ставят фон, у рояля, у больших настенных часов, у лестницы с цветущими деревьями. И потом начинают с вами работать 2 фотографа, осветитель и еще кто-то, делают много снимков, потом на компьютере выбираешь, потом, мне кажется, тебя делают еще краше, фото ламинируют. 1ф.-15ю. Показать не стыдно.Правда, я не думала, что фото сессия это так тяжело( то, голову поверни, а она поворачивается не так, то руки не так,и все время-УЛЫБАЙСЯ. Хотелось, что-бы побыстрее закончилось. Но оно того стоит.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Николька писал(а):
Fox писал(а):
nissan

от 1500 до 3000, хороший больше 2000
интересно ХОРОШИЙ это какой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Kuzmich писал(а):
Fox писал(а):
nissan

Я взял с флэшкой на 4Г за 1200, с функцией ночной съемки.
у меня с 2я камерами с ночь.сьемкой на обоих..толку то..если он не затирает старое...флешка правда 1гиг стоит..мож ее мало?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
kis-mar1 писал(а):
Каркуша70
Понравилась. Нам показали много готовых фото, мы определились, нам сделали макияж, прическу я себе сама соорудила(создала объем,т.е.-начес, они настаивали, что и так хорошо-"живенько", но я решила по-своему). Выбрала наряды(3 шт.), к ним бижутерия, я еще попросила на плечи что-нибудь накинуть(палантин меховой, шарф из капрона в тон платья, т. к. я дама пышная, нечего руки оголять). Потом вас заводят в студию, ставят фон, у рояля, у больших настенных часов, у лестницы с цветущими деревьями. И потом начинают с вами работать 2 фотографа, осветитель и еще кто-то, делают много снимков, потом на компьютере выбираешь, потом, мне кажется, тебя делают еще краше, фото ламинируют. 1ф.-15ю. Показать не стыдно.Правда, я не думала, что фото сессия это так тяжело( то, голову поверни, а она поворачивается не так, то руки не так,и все время-УЛЫБАЙСЯ. Хотелось, что-бы побыстрее закончилось. Но оно того стоит.

А где делали?Адресок можно :smile:

Сообщение Добавлено:  
Визитку отдала дочке, попробую объяснить. Гостиница "Новая эра", что напротив бывшего старого автовокзала(сейчас его снесли) и вверх по улице,проходишь ресторан "Утка по- Пекински" по стороне гостиницы, вывеска "Фото Китая"(светящаяся). Подниматься по лестнице на 2 этаж.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 21 из 99  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов