Ездили 28-30.10.
Фирма "Аилантис" и "Плот" с нами были тоже.. туристами. Поздний выезд меня сразу насторожил, в 10! на Пограничный на рейсовый автобус на 15.20. До Пограничного на басике гнали, приехали раньше на час, несмотря на потерю еще минут 30 на Уссурийской трассе из-за взрывных работ..Потом, не смотря на все обнадеживающие разговоры про 10-минутный проход границы, ждали часа 2 или 3, вобщем в Киталию прибыли только в 18 по китайскому.. Измотанный, уставшие, шокированные от гостиницы ("Восточный дракон"! помойка редкостная

) потихой пошибались, поужинали, вырубились..
Второй день начали с поиска основной покупки - шубы. Спасибо ветке и сообщениям девочек, пошли сразу в Дзи Ли на 4эт. Во Франческе ничего не подошло, правда почти на всем этаже ничего не подходило, т.к. все было большое.. Я уже не задумывалась даже о цвете, фасоне и т.п...Вобщем только в одном бутике, который прямо и в конце, как бы в тупике, нашли несколько даже моделей симпатичненьких.. Хотела темно-серую с голубым таким отливом, знаете как кошки британские

Вобщем взяла черную, стриженую, чуть выше колена, приталенную, больше как пальто наверное.. Мама моя ходит в куртке стриженой, говорит не мерзнет.. Хорошая моделько, молодежная, свежая.. и остальные тож не плохие были, вобщем советую.. Хозяйка Катюша, торгуется не плохо.

но долго, мой час с ней помучился.. Со ста скинула до 58500
Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:Выезд был ранний, в 8.00, Хотя автобус на автовокзале на 9.20 Зачем так рано спрашивается выезжать!!? перестраховываются наверное.. Вобщем поторчали на автовокзале, китайскую проскочили таможню, а на русской застяли часа на 2-3 в очереди, потом еще заперли нас на кабинки эти, там еще час толкались..

Вобщем отвратительно как всегда
Говорят Каникулы хорошая фирма.. даже на автовокзал и не заезжают и выезды хорошие у них..жалко не получилось с ними не успели путевки взять..
А гостиницу Фубан рекомендовали класную..Двухэтажные номера, теплый пол и все такое..