Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
moriss-s писал(а):
Рузана
Подскажите а вы в Суньке взяли этот пуховик? И подскажите где? В 4-х этажке?

Да в Суньке, в 4-х этажке, но где именно не помню, это был последний день, была жутко уставшая, голодная, злая, они по одному моему виду поняли, что если не отдадут за 6000, я уйду без сожаления, мне уже по фиг было, я на пухи больше смотреть не могла. Там помойму целый этаж пухов, но я могу и ошибиться :nez-nayu: точно не помню...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 241 раз
tatunechka писал(а):
Cameliya писал(а):
видела в прошлом году в суньке, цены 30-40-50 тыс, но все почему-то лезли со страшной силой, после примерки весь фейс в лисьих перьях...

Ну вот, а я уже путевку купила, ладно, может попадется что-нибудь приличное более или менее

Да вы не переживайте так, в любом случае без верхней одежды оттуда не уедете, ну не понравится вам выбор шуб, возьмете себе какой-нибудь клевый пух или дубленку , в любом случае гораздо дешевле , чем здесь!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
Ездили 28-30.10.
Фирма "Аилантис" и "Плот" с нами были тоже.. туристами. Поздний выезд меня сразу насторожил, в 10! на Пограничный на рейсовый автобус на 15.20. До Пограничного на басике гнали, приехали раньше на час, несмотря на потерю еще минут 30 на Уссурийской трассе из-за взрывных работ..Потом, не смотря на все обнадеживающие разговоры про 10-минутный проход границы, ждали часа 2 или 3, вобщем в Киталию прибыли только в 18 по китайскому.. Измотанный, уставшие, шокированные от гостиницы ("Восточный дракон"! помойка редкостная :ze_le_ny: ) потихой пошибались, поужинали, вырубились..
Второй день начали с поиска основной покупки - шубы. Спасибо ветке и сообщениям девочек, пошли сразу в Дзи Ли на 4эт. Во Франческе ничего не подошло, правда почти на всем этаже ничего не подходило, т.к. все было большое.. Я уже не задумывалась даже о цвете, фасоне и т.п...Вобщем только в одном бутике, который прямо и в конце, как бы в тупике, нашли несколько даже моделей симпатичненьких.. Хотела темно-серую с голубым таким отливом, знаете как кошки британские :smile: Вобщем взяла черную, стриженую, чуть выше колена, приталенную, больше как пальто наверное.. Мама моя ходит в куртке стриженой, говорит не мерзнет.. Хорошая моделько, молодежная, свежая.. и остальные тож не плохие были, вобщем советую.. Хозяйка Катюша, торгуется не плохо. :a_g_a: но долго, мой час с ней помучился.. Со ста скинула до 58500

Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:
Выезд был ранний, в 8.00, Хотя автобус на автовокзале на 9.20 Зачем так рано спрашивается выезжать!!? перестраховываются наверное.. Вобщем поторчали на автовокзале, китайскую проскочили таможню, а на русской застяли часа на 2-3 в очереди, потом еще заперли нас на кабинки эти, там еще час толкались.. :ps_ih: Вобщем отвратительно как всегда
Говорят Каникулы хорошая фирма.. даже на автовокзал и не заезжают и выезды хорошие у них..жалко не получилось с ними не успели путевки взять..
А гостиницу Фубан рекомендовали класную..Двухэтажные номера, теплый пол и все такое.. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 13 раз
Ferrero
В Драконе тоже жили...жесть,сочувствую :hi_hi_hi: .В этот раз мы в Сюй Шене проживали,мне понравилось....по сравнению с ВД,просто 7ми звездочный отель европейского класса :-)
Отличненько сторговались,я вот сейчас думаю,надо было и мне побольше рубиться с ними :-)
Ждём фото шубки!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 109 раз
Девочки, неделю сидела тут на форуме, расспрашивая о шубках, все в один голос "кричали" ,что шубы дорогие очень!!! Думали долго ехать или нет, но все же поехали и не пожалели. Мама моя хотела длинную шубку, цвета -графит, купила именно такую, нашла и не дорого. Девочки владмамовские говорили, что такого цвета можно и не найти, а если найдем то не меньше 85 тыс.. В общем, наша шуба стоила 85 тыс., а купили за 55 тыс. :hi_hi_hi: Торговались долго, купили вечером, уже было темно. Так что -езжайте, никого не слушайте. Надо искать, ну и уметь торговаться. Всем удачи! :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Кстати, заходили в Небо-море, шубы там вообще по 40 тыс. чуть ниже бедра, еще и скинуть обещали, если будем покупать. Качество меха очень хорошее, абсолютно похожее на шубки в Евромехе. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Fiono`ka
о качестве меха можно судить через пару лет :smile: У меня шубейка из Франчески, ей 6 лет, а мамина из какого-то безвестного магазина и ей три года. Мамина "устала" гораздо сильнее, моя мне просто надоела :ze_le_ny: , но состояние меха очень достойное (такие, наверное, китайцы покупают и перешивают). Я, кстати, склоняюсь к тому, что можно и недорогую шубу пару-тройку лет относить с удовольствием :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Olinka*** писал(а):
Fiono`ka
о качестве меха можно судить через пару лет :smile: У меня шубейка из Франчески, ей 6 лет, а мамина из какого-то безвестного магазина и ей три года. Мамина "устала" гораздо сильнее, моя мне просто надоела :ze_le_ny: , но состояние меха очень достойное (такие, наверное, китайцы покупают и перешивают). Я, кстати, склоняюсь к тому, что можно и недорогую шубу пару-тройку лет относить с удовольствием :du_ma_et:

ну я о том же! Мама носит очень аккуратно и тем более ей ходить то и некуда , может будет одевать на какие-то посиделки, встречи, переговоры по работе :smile: Да и носить одну и ту же шубу больше 3-х лет , правда надоедает!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiono`ka писал(а):
Кстати, заходили в Небо-море, шубы там вообще по 40 тыс. чуть ниже бедра, еще и скинуть обещали, если будем покупать. Качество меха очень хорошее, абсолютно похожее на шубки в Евромехе. :nez-nayu:

Ну на вкус и цвет... я в небо-море вообще не увидела нормальных шуб. Может быть.. на первый взгляд они и кажутся нормальными но если чел разбирается в мехе,он сразу увидит, что качество там... желает лучшего ':roll:' Ну и я ещё могу понять, что человек сторговал до 40000, но если 40000 начальная цена и обещают уступить, то тогда о каком качестве можно говорить...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 44 раза
Рузана
Согласно с вами полностью!!!! :co_ol: Мы за 3 дня прошли все шубные магазины, смотрели, приценивались!!! А когда начали смотреть выделку меха, то это пипец, если и брать такие шубы, то только на пошивку чехлов в машину ;;-))) !!! в Суньке всего то 3-5 магазинов приличных, и то стараются с начало фуфло втулить!!! Выбор у каждого свой, я просто высказала свое мнение. так что без обид!!! :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Девочки, милые, скажите, видел ли кто в Суне каракульчу? Скока стоят?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ivanova_IV писал(а):
Девочки, милые, скажите, видел ли кто в Суне каракульчу? Скока стоят?

в "ЕВРОМЕХЕ" точно есть и в Дзили то же в каких то бутиках видели!!! по цене не скажу, так интересовала норка, но фасончики наш взгляд привлекли, можно выбрать интересную модельку!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 окт 2011
Я искала себе шубу норка, фасон желательно классика. Надеелась купить примерно за 50 т.р., прошли с подругой буквально все магазины от Евромеха до уличных бутиков. В итоге вернулись в Евромех, т.к. качество меха, выделка, фасоны на много лучше чем где-либо. Ворсинка к ворсиночке, шкурка прошита аккуратно. Конечно торг был 2 дня, я и с мужем приходила и без него, чуть-ли не плакала там, но все-же моя взяла, хотел хозяин Саша за мою красавицу 97т.р. а взяли за 60 т.р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана писал(а):
Fiono`ka писал(а):

Ну на вкус и цвет... я в небо-море вообще не увидела нормальных шуб. Может быть.. на первый взгляд они и кажутся нормальными но если чел разбирается в мехе,он сразу увидит, что качество там... желает лучшего ':roll:' Ну и я ещё могу понять, что человек сторговал до 40000, но если 40000 начальная цена и обещают уступить, то тогда о каком качестве можно говорить...

Нормальное, обычное качество! Уж на два сезона хватит поносить. Вы на всю оставшуюся жизнь шубу покупаете?! :sh_ok: Кстати, в мехе я разбираюсь, у меня шуба качественная, сама покупала в магазине, и знаете, в принципе, если надо будет я поеду куплю себе за те же 50 тыс., отношу один сезон и не жалко будет. Вот , когда мне стукнет лет 55, может я куплю себе за 100 -150 тыс. шубу ,чтоб на "верочку" до конца жизни ::yaz-yk:
Тем более, я не сказала ,что мы купили за 40 тыс. , сама понимаю ,что сравнивать не стоит. Мамина шуба стоила 85тыс., сторговали за 55 тыс., -значит Вы меня понимаете!! :hi_hi_hi:
Кстати, качественная шуба, именно такая , на которую действительно можно посмотреть и сказать- вот это ШУБКА!!!!! явно не продается в Суньке, это однозначно Европа.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
OLGA1982 писал(а):
Конечно торг был 2 дня, я и с мужем приходила и без него, чуть-ли не плакала там, но все-же моя взяла, хотел хозяин Саша за мою красавицу 97т.р. а взяли за 60 т.р.

Только Вы не говорите никому ,что купили за 60 тыс. шубку, а то не поверят ,чтов Евромехе покупали! :hi_hi_hi:
По поводу фасонов в Евромехе , не спорю, там фасоны можно сказать эксклюзив! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Fiono`ka
На один сезон за 50000???? :sh_ok: Шоб я так жил :-) Я обычно не планирую, сколько я сезонов буду ходить в шубе (но точно не один/), недавно до меня дошло, что моей шубе 5 лет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: за эти 5 лет, я каждую зиму, что то ещё себе покупала, пуховики, пальто, плащ, может поэтому, мне шуба не надоела, так как я не ходила только в ней, хотя, большую часть зимы я была в шубе. Сейчас я хочу купить новую шубу, но не потому, что она мне надоела, я её по прежнему собираюсь носить, просто потому, что уже пора купить новую, хотя я не уверена, что найду сейчас такого же качества... Ещё хочу кожаный пух :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рузана писал(а):
Fiono`ka
На один сезон за 50000???? :sh_ok: Шоб я так жил :-) Я обычно не планирую, сколько я сезонов буду ходить в шубе (но точно не один/), недавно до меня дошло, что моей шубе 5 лет :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: за эти 5 лет, я каждую зиму, что то ещё себе покупала, пуховики, пальто, плащ, может поэтому, мне шуба не надоела, так как я не ходила только в ней, хотя, большую часть зимы я была в шубе. Сейчас я хочу купить новую шубу, но не потому, что она мне надоела, я её по прежнему собираюсь носить, просто потому, что уже пора купить новую, хотя я не уверена, что найду сейчас такого же качества... Ещё хочу кожаный пух :-(

ну не один конечно, два -три, не на всю жизнь же. :smile: Вот, тем более ,если ходить еще и в пуховиках, дубленках, шубка будет не затасканная, можно покупать и не очень качественную. :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
шуба на сезон изначально-сразу после покупки- смотрится как посмешище.Кому нужна такая "шуба"?Только чтоб галку поставить,что стал счастливым обладателем?не пойму
правильно тут написали-больше на чехлы смахивает

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
sky08 писал(а):
шуба на сезон изначально-сразу после покупки- смотрится как посмешище.Кому нужна такая "шуба"?Только чтоб галку поставить,что стал счастливым обладателем?не пойму

вот и я о том же, смысл тогда ее вообще покупать. пусть да же за 50 тыс. руб.!!! Лучше тогда парочку приличных пухов купить и не париться!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sky08 писал(а):

ну надо же! Женская длинная шубка, классика, без всяких там пуговиц и так далее, цвет графит, обычная норка, смотрится как посмешище?! :sh_ok: А, что для Вас не посмешище?! Вы только по качеству меха судите -посмешище или нет? Простите, а Вы что носите? Мне наверное до вас очень далеко, раз мы носим "чехлы на авто кресла"!
И быть счастливым обладателем норковой шубы и покупать ее для галочки -это далеко уже не роскошь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
да,Вы рассуждаете именно так,как типичный потребитель чехлов :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
bashkirovev писал(а):
sky08 писал(а):

вот и я о том же, смысл тогда ее вообще покупать. пусть да же за 50 тыс. руб.!!! Лучше тогда парочку приличных пухов купить и не париться!!!

Парочку приличных пухов можно купить и дешевле и навряд ли Вы покупаете пуховики по два штуки и еще стоимостью в 30 тыс.! Уж простите, не верю!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 20 из 100  Пред.1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов