mamvaleriya просто несколько отзывов было, где руководы запугивали людей, селили их чуть ли не в разрушенные номера, это не нормально на мой взгляд. и для меня лично разница 35 кг тащить или 50 довольно таки приличная. при том я никогда не гоняла помогаем чисто женской компанией, всегда с мужем, и один раз у нас прям неприятный момент был, мы поехали вчетвером, мы с мужем и 2 подруги, и как бы таскать баулы за нас троих муж был готов и знал что так будет, но на всю группу оказалось всего 2 мужика, мой и ещё один парень, зато тёток-пенсионерок полный автобус, и они почему то в нагло-приказном порядке начали нашими мужиками руководить, типа давайте, чего встали, разгружайте автобус, ну наши шибко воспитанные не посмели тётям в возрасте возражать, и начали выкидывать баулы из автобуса, и тут одна из этих барышень начала на моего орать, типа какого ты тут мой баульчик кинул, у него там что то треснуло и всё в этом духе, и вот тут возмущение пересилило воспитание, он на эту тётку гаркнул, вышел из автобуса, сел на наши сумки и сказал что больше он за них баулы таскать не будет. а я в этот момент была прям в бешенстве, с чего мой мужик должен таскать сумки за весь автобус, и я своего возмущения не скрывала, девушка второго парня глядя на меня решила что её мужик тоже не раб сила позвала его из автобуса, и пришлось этим тёткам самим суетится, они начали на нас конечно волочить, типа как вам не стыдно, мы старые больные женщины, а вы типа не воспитанные и мужчины должны помогать женщинам, но я считаю что совесть то надо иметь, не можешь таскать свои баулы, нефиг ехать помогаем, а если бы вообще мужиков не было что бы они делали? при том если бы культурно попросили, так не проблема бы была, а то вели себя по хамски, ещё и считали что наши мужчины чего то им должны.
|