Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Акватория
мы в последний раз ездили компанией - 6 человек. Мой муж и муж подруги закидывали наши сумки (была еще моя мама и еще одна моя подруга). Дамы с другой (!!!) группы - при этом не беременные, не кормящие и не студентки-школьницы, выжидательно смотрели на них, требуя продолжения банкета. Мы увели наших мужчин в автобус, а мой муж всю дорогу до Влада не знал как пристроить свою спину.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Аврора писал(а):
Акватория
мы в последний раз ездили компанией - 6 человек. Мой муж и муж подруги закидывали наши сумки (была еще моя мама и еще одна моя подруга). Дамы с другой (!!!) группы - при этом не беременные, не кормящие и не студентки-школьницы, выжидательно смотрели на них, требуя продолжения банкета. Мы увели наших мужчин в автобус, а мой муж всю дорогу до Влада не знал как пристроить свою спину.

:twisted: Знакомая история.
А мне как-то не приходило в голову чужих мущщин просить :no: Сами все таскали.

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Аспен писал(а):
Сами все таскали.

Аналогично.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Ездила на выходных с Дюной. Выезд был ранний, в 4, в Суньке были в 10. Гостиница Максим, по местным меркам нормально. После прочитанного выше естественно посетили обувной Бассириани, выбор был, на мой 38 подошли и сапоги и макасины, были куплены подушки в супермаркете по 80 юаней, был там большой выбор постельного недорого. Доче в этот раз купила мало, в основном однотипное все. Когда подошли к супермаркету заметили чуть ниже, через дорогу фирменный детский Tuzana, там не плохой выбор, есть интересные вещички. Подружка покупала шубу, самый хороший выбор, как и писалось выше в Цзи ли, там и купили. Большой выбор детских и подросковых пуховиков в Харбинском на посл этаже. Клуб Максим понравился, крпсота, лазерное шоу супер :friends: . В общем поездкой довольны, хотя переход был конечно долгим, выехали из гостиницы в 10-20, таможню проходили часов 5, часа 2,5 сидели в автобусе, потом на самой таможне долго стояли, впереди было очень много помогаек из предыдущего автобуса, всех их подряд досматривали. Но в общем поездкой довольны :D Спасибо девочкам за инфо по покупкам :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
tatu писал(а):
Девочки, может кто в курсе, говорят в Суньке шубу покрасить можно....У меня с мехом все в порядке, а вот цвет подвыгорел слегка. Не критично конечно, но если можно покрасить, то почему бы и нет?

Можно, только вот одной знакомой покрасили отлично, а другой что-то не так сделали. Цвет кажется неровный.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
laima писал(а):
Подскажите у Дальинтуриста какая гостиница?, и если можно стоимость путевки и время заезда и выезда.

Выезд был в 4 утра, обратнов 13.40 (время китайское), стоимость путевки 2600 руб и в зависимости от гостиницы (мы платили 510 юаней). Гостиницу можно выбрать любую, когда покупаете путевку, они предоставляют список гостиниц и стоимость.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Лапландия
Спасибо, :Rose: скорее всего поедем с Дальинтуристом. Подскажите за какую гостиницу Вы столько платили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 92 раза
nuta-25

Я так понимаю, лучше не возиться с этой затеей 8) , себе дороже ,да и таскать ее неохота

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Аминка
Наверно да, :wink: !

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
девочки кто хочет поехать в китай с 18 по 20 ноября 1000р 100% ранний выезд,поздний из китая,авто-авто Руководитель хороший Валентина Ивановна,89024844845 ЛАРИСА мы едим с 14-по16 мы всегда с ними ездием

Сообщение Добавлено:  
Полюшка

Поля, вроде бы читала форум, а про обувной Бассириани не видела. Где это магазин находится? :oops: Пож-та подскажи :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Акватория писал(а):
Оля-ля писал(а):
просто у меня, наверное, гипертрофированное чувство взаимопомощи, может быть и ошибочное.

Вам жалко чужую девушку с тряпками, а родного мужа не жалко? Я вам поражаюсь!

+1, особенно когда "девушки" и "бабушки" едут помогаями и рассчитывают на доброго дядю :evil:
У меня муж здоровущий такой, ему раньше стыдно было сидеть на лавочке пока тетки ковыряются, но он ездит часто, иногда каждый месяц и по работе и отдохнуть, забодался автобусы разгружать/загружать :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
LENA_080
Помогаи? Своего веса сколько? Какая цена кг? Гостиница?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Аминка
Где ресторан "Ханс" знаете? В этом же здании, только ресторан вниз, а магазин по экскалатору вверх. Там на здании большая вывеска, не промажете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 фев 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки вот и я наконец отдохнула в Суньке. :Yahoo!: Ездили с тур. Вояж за 2650 на 4дн 3 ночи.
Выезд был в пять утра с Угловки. Туда ехали поездом что понравилось очень,а обратно автобусом.В Суньке были в 12 по Китайскому а обратно выезд был ранний 8утра, а в 11 по кит. уже прошли русскую границу,т,к ехали не через Дунин.Дома была в пять по русски. Подробно напишу вечером, если кому интересно :oops: Сейчас нет времени. Ссори за офф

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
КАТЕЙКА
конечно пишите очень интересно :D
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
[url]Акватория
[/url]

А я тоже согласна с Акваторией. Я бы тоже своему мужу не разрешила чужие баулы таскать. Ведь помогай - это работа, поэтому должен подумать - а она мне под силу? Ведь с таким же успехом беременная женщина может пойти грузчиком работать и тогда что все мужики должны за нее ее работу делать?
А если ты набрал это все для себя? То извините, какого рожна ты столько нахапала, если ты тащить это не можешь? Просто у нас очень много народу обожает нахаляву - а зачем мне платить по полной путевки - я проеду подешевле, а какие-нибудь дурачки за меня еще и груз потаскают.
И беременность - это не болезнь, это тоже не дает право дамам беременным вести себя так, как будто все кругом ей обязаны. Ни к кому тут на форуме это не относится. Просто очень часто были случаи - уезжаешь с центра со Светланской, ехать долго. Специально переходишь на противоположную сторону и ждешь пустой автобус чтобы сидя поехать. А он развернется и потом туда тащутся все беременные, немощные - и ты должен встать и уступить им место. И плевать что ты или после работы (а на работе всякое бывает) и сумками обвешена. А им лень пройти два шага на противположную сторону. :D

Сообщение Добавлено:  
Ясюшка
Аааа, мне навреное про этот магазин и рассказывали. Только не знали как называется. :smile: Спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Аминка
Там такая большая вывеска, мимо не пройдете
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
у нас руководитель в ХЧ говорила "На границе нет беременных и больных, работают все")))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 17 из 100  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов