Опрововала отпариватель - работает, но для того, чтобы хорошо отгладить складки, надо водить насадкой прямо по вещи, а еще лучше малость ее натягивать. Хб рубашку берет. YT-803, 1800 Ватт, корпус из серого пластика с белым цветочком. Чувствуется, что маловато давление пара (не нашла такую характеристику нигде, китайцы тоже молчат, как партизаны - или не понимают, или знают такой косяк и молчат). Инструкция на русском, если есть фантазия - можно понять, о чем она, тк перевод веселый и образный с такими понятиями, как Шнур Власти. И еще добавлю про Яну, тк появилось, что добавить - она не отдает занятые ею деньги. Обещает привезти на следующий день, потом - положить на телефон, потом вообще тишина, без ответов на телефонные звонки. Причем, она не болеет, ей просто неохота, видимо, идти из дома до терминала. У меня были заняты небольшие деньги, но сам факт такого поведения не радует. Со слов человека, с которым она работает, более крупная сумма, которую она заняла, отдавалась 3 дня. Со мной она не работает, поэтому, видимо, стоит со своими распрощаться. Справедливости ради, хочу сказать, что она не злобная, не вредная, весьма приятный человек, но такой уж есть недостаток, просто не надо ей сильно верить и занимать денег. Еще раз всем успехов!
|