Ездили 5-7 октября с Приморавтотрансом от Уссурийска. Туда ехали ч/з Сосновку, проехали хорошо, нигде долго не ждали, обратно ч/з Полтавку, прошли быстро, не считая затор в 40мин., все равно очень быстро добрались в Уссурийск.Правда, после нас были помогаи, тут уж я не знаю как быстро они проходили. Тоже решили посетить Красную Лисицу, уж так много пишут про нее, отстой полнейший, зачем ехать в СФХ, чтобы делать покупки на натуральном китайском рынке, не понимаю. Правильно девчонки писали ниже. А вот как раз про Классиконе писали, что купить нечего, как это нечего, там обувь оч.хорошая, да, ценник, но он все равно ниже, чем у нас. Есть скидки на прошлогоднюю коллекцию, правда размеров уже остаток, но фасоны оч. даже ничего. Ехать в Китай и покупать какие-то джинсы по 100 руб, шапки по 100 руб. и т.д, что там за качество может быть? Конечно, у всех разные вкусы. Мы поехали купить качественную обувь, вещи и покушать вкусно. Нам все понравилось. Жили в Синья, гост-ца, конечно, не очень, зато с ванной. Ели в кафе Максим, очень вкусно, но дороговато, порции маленькие, но дешевле опять же , чем у нас. Где вы у нас наедитесь от пуза еще и с алкоголем за 600-700 руб.?
Полностью согласна с вами. Я тоже удивилась, что за джинсы за 100р.То же самое на китайском рынке можно купить. Хорошо, что отзывы все оставляют. На самом деле, вкусы же у всех разные. Я тоже покупаю, то есть покупала обувь в Бассариане. ну уж действительно, неснашиваемые. Стараюсь покупать качественную обувь, сумку и что-нибудь из верхней одежды, пуховик или куртку . Когда уже поеду , неизвестно.