Мы ездили с АТП "Приморье" тоже по акции, но 06.10-08.10.
Туда просто проскочили, во сколько были в Китае вспомнить с мужем так и не смогли, но в 11 часов утра по Китаю мы уже завтракали (предварительно расселившись и собравшись с мыслями в номере).
Жили с доплатой в Максиме, я просто в восторге. Номер шикарный (по сравнению с "новым веком", где я жила в прошлый свой визит).
Руководитель Виктор, всё понравилось)
Я впервые вывозила мужа, поэтому старалась водить его только по приличным местам) Ели в "утке по-пекински", "Максиме" и "Камелоте". В последнем довольно чисто и неплохой шведский стол за 100 руб.
В вс попали на праздничные скидки, поэтому две трети бюджета потратили в первый же день) Из выдающихся покупок - мне дубленка и мужу обувь зимняя.
Из разочарований - не смогла найти зимние сапоги девятилетней сестре
Единственный минус - дорога обратно. Но я и хуже уезжала, а вот муж ездил впервые и был шокирован слегка.
Около китайской границы заставили вещи доставать, естественно потом их грузили обратно, потом на русской та же процедура. Причем группа была большая (40 с чем-то человек) и часть вещей каталась в салоне и люди стояли до родины) Там нас ждал грузовик, куда все вещи перегрузили и он за нами ехал. А еще женщина одна что-то оптом пыталась провезти, поэтому её на таможне "принимали", мы её ждали..
Ну и насмотрелись на баб (иначе и не поворачивается язык их назвать), которые накинулись на беременную девушку

которая заняла чьё-то место из их компании, потому что кто-то занял её место. Пять взрослых теток не могли ехать не сидя рядом, скандал и трагедия были минут на 10 с нереальным ором.
Я, честно говоря, в шоке, потому что впервые вообще такое видела...