Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 16
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Да, хорошенькие металические модельки, с музыкой и цветными огоньками.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 июн 2011
Благодарил (а): 78 раз
Milavitsa писал(а):
девочки, вечером дома напишу как съездили в китай :smile: на этих выходных
Удивляет вопрос про обувь в поездку..... :sh_ok: вы что едите на север??? там температура такая же как и у нас! только осадки повлияют на вид обуви. Дождь никто предугадать не может..... Хотите ходить с сухими ногами, то кроссовки, балетки и прочее одевайте, хотите с мокрыми - одевайте шлепки :-)
а вообще думаю будет не жалко в случае чего купить за 100 рублей лишние шлепанцы.
я на этих выходных там проходила в легких тапочках-чешках))) и ноги не устают и комфортно :smile:

Не понимаю что вас шокирует. Я интересовалась, потому что мне это важно. Температура в СФХ не такая же как у нас (во Владивостоке), в городе, я до сих пор в кожанной куртке хожу, и не жарко пока :ne_vi_del: Открытую обувь,так и подавно пока еще даже и не доставала. Шлепки я конечно куплю, может и не за 100р., но не с ходу, а пока примечу те, которые буду потом носить, а не те которые будут потом валяться по дому, то может пройти и не 1 день, а в кедах мне может быть очень жарко, не нахожу удовольствия ходить в потных носках. Вот собственно по этому, я и интересуюсь, чтоб не везти лишнего и при этом чувствовать себя комфортно. На мой взгляд очень актуальный вопрос.

Кстати, я ездила в кедах, пару раз в обед переобувались в шлепки, но в основном я проходила в кедах, сестра при этом все 4 дня прошлындрала в сандалях, не замерзла говорит :nez-nayu: Так что, может я просто мерзлячкой сделалась :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Kiwi писал(а):
Девочки, а зоомагазины там есть?

Зоомагазинов достаточно, я насчитала 5 штук, это только те, которые попались мне на глаза.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2007
Благодарил (а): 190 раз
Зезеля, а не подскажете, где видели?
а вообще стоит ехать в "Сказку", или то же самое есть в центре?
Иногда мужа от меня трясет, всё-таки я - потрясающая женщина!!!

Сообщение Добавлено:  
*ВАЛЕНТИНА* писал(а):
Kiwi
Зоомагазинов там достаточно, мне особенно нравиться который напротив авто магазина Машума. :co_ol:

Я раньше тоже восновном в него ходила, а в этот раз всю одежку для собачули в магазинчике не доходя этого перекрестка, чуть дальше магазина корейской посуды по той же стороне будет лестница поднтимаетесь по ней и пожалуйста, справа зоомагазин, слева пяти юанник.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
Holli
Я даже и не знала что там зоомагазин, не когда туда не подымалась думала что бытовая техника там, а как там ценовая политика...

Сообщение Добавлено:  
*ВАЛЕНТИНА* писал(а):
Holli
Я даже и не знала что там зоомагазин, не когда туда не подымалась думала что бытовая техника там, а как там ценовая политика...

Да там вывеска есть, что это зоомагазин, я так его и заметила. Цены нормальные, как везде, торгуйтесь. Я купила 1 футболочку, 1 кофточку потеплее, кожанный ошейник, подвесочку на него все за 500р., можно было и подешевле, но сил торговаться уже небыло :nez-nayu:

Добавлено спустя 55 минут 9 секунд:
Вот и состоялась наша долгожданная поездка в СФХ с 19.06.12 по 22.06.12. Планировалась она около 2-х месяцев и планировалась, как маленький отпуск поэтому мы очень ответственно подошли к выбору турфирмы. В итоге остановились на Дальинтуристе на 4 дня за 5990р. с проживанием в новом Максиме. 1,5 года назад я уже ездила с этой фирмой, на 1 день и в тот раз мне все очень понравилось, особенно руководитель Марина (не помню фамилию :-( ), в это раз по нашей просьбе нам снова поставили ее, хочу отметить, что я вообще осталась очень довольна работой фирмы, начиная менеджерами в офисе (Екатерина и Юлия), так и организацией самой поедки. :ro_za:
Садились на Гайдамаке в 5:00, автобус комфортный Приморье. На калючке простояли минут 40.
В общем, в 9 утра по Китаю, уже завтракали в кафе Максим. Наш номер еще был занят, поэтому вещи оставили на ресепшене и пошли гулять по магазинам. Курс был 194ю. мы пошли менять в 4-х этажку. В гостинице потом тоже меняли, все без обмана.
Кушали много где:
1. Кафе Максим, заказывали салатик из одуванчиков, баклажаны с картошкой в кисло-сладком соусе, пасту с морепродуктами, все хорошо и быстро приготовили, только паста не понравилась, так макарошки с парой креветок, мне ни как. Пирожное картошка, какая была, такая и осталась, никаких отклонений не заметила :no: Ковырялись в айпадах, прикольно :dan_ser:
2. Кафе фаст-фуда МайДаШи, спасибо тем, кто подсказал куда его перенесли, он все же в проулке где город и площадь сумок, если подниматься вверх, то слева, вход тчательно замаскирован, там магазинчик, конфетки -пиво и все такое, так то и не срузу сообразишь, что там есть кафе, но от нас не спрячешься. У меня ребенок обожает их гамбургеры с острой курочкой, а я их мягкое мороженное :men:
3. Ресторан Морепродуктов. Тот в котором были мы, находится в черте города, на первом этаже аквариумы с морскими гадами и стол с имеющимися деликатесами. Нас было 5 человек, привели нас в отдельную комнату, красивую, дали огромное меню (весит киллограм 5 наверное), наша Марина знала что заказывать, поэтому долго мы не тупили, в итоге нам подавали креветки жаренные в кляре с кукурузой, устрицы, картошку пюре с баклажанами, перепелок, гребешки с фунчезой, салат с одуванчиками, ребрышки. Лично мне понравились картошка, гребешки, устрицы, салатик ничего так был.
4. Были у Ларисы. Все как всегда, дешево и вкусно. Попробовала тофу с морепродуктоми, прикольно, но поклоницей этого блюда, я не стала. Еще брали кальмар в сухарях, бульончик куриный с лапшой и баклажанчики, вкусненько.
5. Пекарня напротив супермакета. Классное местечко, выпечка свежайшая, милые девушки. Особенно понравились слойка со свежей клубникой, круассанчик со сливками. Вкусный кофе, а главное намного дешевле, чем в Максиме, 6ю. чашка американо (в Максиме 20ю.), капучино тоже хороший, кофе делают на вынос.
6. Лапшичная в конце автомобилоной улицы. Интересное заведение, одни китайцы, внутри очень уютно и чистенько. Огромная миска лапши с мясным бульоном и мяском 11ю., менеджер говорила по русски, китайцы на нас откровенно пялились :hi_hi_hi: В следующий раз я там попробую спаржу, она там так аппетитно выглядит в специях и еще чем то.
7. Утка на арбате. Это не название ресторана, это магазинчик на арбате, где готовят уток на гриле, там же могут упаковать в вакумный пакет, очень удобно везти с собой. Привезла отцу, он сегодня кушал, ему очень понравилось, распросил где именно этот магазин, сказал, что пойдет тоже :nez-nayu:
8. Ах да, еще же ходили в Ханс. Пиво вкусное, светлое мне понравилось. А все остальное не очень, хотя я думаю, что мы просто в неудачное время пришли. Народа было ооочень много, ужасно пел китайский мальчик, Куня ничего не объяснила, нас посадили за стол и все, что делать куда идти, где платить, где береться пиво, ничего не понятно :ne_vi_del: Сидели как две дурочки, еще этот шум гам, хорошо, что рядом сидел русский парень, очень хорошо говорящий по китайски, он нам все объяснил, кстати если шведский стол, то за пиво платить не надо. Сама еда, лично мне не очень понравилась... Мы пришли в 18:00, то есть через час после открытия, шведский стол полу-пустой, креветки не вкусные ':roll:' Зато кофе не плохой, печеньки съедобные. Официанты ходят с мяском на шампурах, что то вкусно, что то не очень. В общем, нам там было не уютно и мы поспешили уйти, а мы там были во вторник, то есть туристов практически нет, что же там творится в пятницу и выходные :sh_ok:

Последний раз редактировалось Holli 31 июл 2012, 10:47, всего редактировалось 2 раза.

За это сообщение автора Holli поблагодарили: 3 *ВАЛЕНТИНА*doe-hareFineflower

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 окт 2007
Благодарил (а): 9 раз
Holli
А можно поподробнее про пекарню, как называется
:ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Элита писал(а):
Holli
А можно поподробнее про пекарню, как называется
:ro_za:

А вот не знаю, там название на китайском. Вы ее не пропустите, она находится прям напротив входа в супермаркет, чуть дальше KFC :a_g_a:

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
несмотря, на то что времени было придостаточно, на фотосессию, мы так и не сходили :ny_tik: как то настроения не было подходящего. Зато мы все же побывали на прудах, там прикольно. Золотых рыбок, просто невероятное количество! А в нижнем озере выдели, как из воды выпригнул оргомный карп! Большущий такой! Мы прям испугались от неожиданости :nez-nayu:
Делали массаж в гостнице, не понравилось. Взяли 150ю., мяли 1 час, но как то не очень, я люблю, чтоб массаж был посерьезнее, а тут погладили чуток и все. Во второй раз нам предлагали массаж уже за 100ю., куня сказала, что второй раз можно скидка :hi_hi_hi: Если все же решитесь делать, то выбирайте мужчину массажиста, он делает лучше, чем женщина.
Еще ходили на педикюр в Розу, сделали хорошо. В этот раз мне делал Володя, не очень понравилось, все время пытался втулить дополнительную услугу и массаж входящий в стоимость педикюра не делал толком. В прошлый раз со мной рабтал Игорь, молодой парнишка, вот он молодец. С прошлого раза у нас остались карточки и по ним нам сделали скидку в итоге покрытие вышло бесплатно. :ya_hoo_oo:

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 35 секунд:
Ну и конечно же покупки. Сначала, мы очень расстроились, так как наши любимые магазины, где мы собирались сделать основные покупки попросту закрыли, признаться честно, настроение упало, интузиазм был на нуле.
Думали, что вообще пустыми уедем, в итоге увезли 50 кг. :nez-nayu:
1. Обувь
Накупили обуви, вон стоит у стеночки, куда ставить, ума не приложу :ne_vi_del: Сестренка набрала в Воскресенье и туфли 2 пары по 2 500р. и кроссовки 2 000р., в семире симпатичные босоножки.
Я отоварилась в Бассариане, батильоны осенние 3 000р, ну и туфельки в подарок, пригодяться :men: В магазинчике Лучшее из лучших нашла черные кожанные кроссовочки за 2 000р., очень хорошенькие. Босоножки симпатишные на высоком устойчивом каблучке розовенькие лаковые с бантиком в Daphne со скидкой обошлись около 2 000р., главное, что очень удобные. Еще шлепки на плоской подошве кожанные отхватила на распрадаже за 500р. :ya_hoo_oo: единственные были,и как раз мой размерчик. В Скай ски на распродаже обычные вьетнамки по 200р. взяли. В Аураносе прикупила классные балетки черные кожанные, оч довольна. Из обуви купила все что хотела, даже больше, довольная, как слон :-) Везьде распродажи 20-40% скидки.

Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:
2. Одежда.
Сестренка купила пару хороших комплектов в Семире, кстати я заметила, что они начали менять свой профиль, теперь у них не огромные кроссовки и кеды, а босоножки на танкетке, платья, брюки есть.
Оба платья, самое основное, нашли в магазинчике Max LuLu, если идти в ресторан Максим, то буквально наподходе справа будет этот магазин, там вывеска есть. В основном закосы под известные марки, сторговалии оба за 5 000р., долго торговались. Джинсы в Воскресенье.
Я же в этот раз отрывалась по штанам, 2-е пары нашла в 100 лет, светлый джинс, хорошо сидят 2 500р. за обе пары. И любимая покупка, серые штаны с низкой матней, на распродаже за 1500р., магазинчик на площади на верхнем уровне в конце, там все вещи в таком стиле, качество :co_ol:
Всегда такие хотела, а они на меня не садились, а тут такая удача :ya_hoo_oo: В Лунхае домашний костюм черненький так, с собакой гулять на набережной, за 2 000р. сторговала, не бархатный, поэтому не будет выглядить, что я забыла переодеться выходя из дома :-) Кстати заходили в бутик с платьями Карен Милен, есть оч хорошие, жаль что размера нет уже :-( В ЦСК взяли майки, я всегда их там беру, отличное качество по 200р. без рисунков, спинка борцовка. Оказывается, что на арбате тоже есть магазин 361 градус, только еще и с распродажами, откопала там отличное полло черное за 80ю. в начальный ценник 169ю.
В Мастер Борн тоже скидки взяли там темно синий пиджак с укороченным рукавом и белую футболочку все вместе со скидкой чуть больше 1000р. вышло.
А, еще забрели на рынок Мечта, местечко типа Спортивка отдыхает, причем Спортивка лет 5 назад, когда все на лотках лежит развешенно друг на друге :ps_ih: Вот там им действительно надо продать, купила купальник за 250р., и то можно было дешевле, просто как то язык не повернулся, ну как такая вещи может стоить меньше? в 4-х этажке мне называли цены не ниже 800р. :du_ma_et: Набрала небесных фонариков 50шт. по 2,5ю., долго искала по такой цене, так меньше 3ю., не хотят.

Добавлено спустя 15 минут 59 секунд:
Гостиница.
Ну, честно говоря, меня постиг синдром завышеных ожиданий. Насмотрелась я фото со стеклянной ванной, а в нашем номере ее небыло. Самой большой достопримечательностью был космический унитаз, вот это вещь, я вам скажу... Бедэ, это очень удобно :mi_ga_et: Надо мной сестренка пошутила, без предупреждения его включила, я как соскачила с визгом ;;-))) Гостиница, прекрасная во всех отношениях, расположение отличное, халаты в номере, уютный и современный интерьер, холодильник, фен, плазма, самые популярные русские каналы, единственное, что плохо, это дырка в полу в ванной, ну можно же было отделить душ, хоть как то :du_ma_et: и лифт, иногда приходилось его долго ждать, так как на нем же катается обслуживающий персонал кафе. А так, в следующий раз снова туда, все равно, лучше чем в этой гостинице, я в СФХ нигде не жила. :nez-nayu:

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:
Ну, ничего себе я тут по написала :-) В общем, съездили мы хорошо, обратно сбор в гостинице был 12:40, границу прошли пулей, в 22:30 уже были дома. Автобус был отличный, водитель милый такой, проследил, чтоб сумки в богажник уложили в соответствии с тем, кто где выходит, по просьбе включал/выключал кондиционер, по дороге смотрели кавказскую пленницу :co_ol:
Короче, СФХ рулит :mi_ga_et:

За это сообщение автора Holli поблагодарили: 2 *ВАЛЕНТИНА*Fineflower

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
Holli писал(а):
А, еще забрели на рынок Мечта,

Можно координаты? Фонарики там покупали?

Сообщение Добавлено:  
kis-mar1 писал(а):
Holli писал(а):
А, еще забрели на рынок Мечта,

Можно координаты? Фонарики там покупали?

Да, там. Значит так, верхняя торговая улица, там где кафе Максим,проходите чуть дальше кафе, по правой сторе, на рынок 2 входа, первый вниз по леснице, там прям написанно "Рынок мечта", для ориентира на 2-м этаже будет салон сводебных платьев, маникены прям в витрине стоят, и написанно вход через рынок Мечта, первый вход на углу, прям под этими платьями, а второй чуть дальше там нормальный поноценный вход, есть эскалатор. фонарики покупали сразу от входа слева молодой парень у него очки, всякая дребедень и фонарики он отдал по 2,5ю., но мы по этому рынку еще много где видели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, кто-нибудь заходил в Евромех? Как там обстоят дела с шубками - выбор есть? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Yes, please писал(а):
Девочки, кто-нибудь заходил в Евромех? Как там обстоят дела с шубками - выбор есть? :smile:

Мы заходили, правда с целью прикупить кожанную курточку, ничего подходящего не нашли. По шубам, ну висели там разные, но я ожидала чего то большего.

За это сообщение автора Holli поблагодарил: Yes, please

Сообщение Добавлено:  
Девочки,СФХ так строиться... Так то и не скажешь, что это СФХ :du_ma_et:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Вложения:
IMG_1568.jpg
IMG_1568.jpg [ 74.32 КБ | Просмотров: 444 ]
IMG_1575.jpg
IMG_1575.jpg [ 77.31 КБ | Просмотров: 445 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Holli спасибо за заботу,утки вкусные пальчики оближешь, если поеду в суню заказывайте.

Сообщение Добавлено:  
Вложение:
IMG_1609.jpg
IMG_1609.jpg [ 79.62 КБ | Просмотров: 444 ]

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
nissan писал(а):
Holli спасибо за заботу,утки вкусные пальчики оближешь, если поеду в суню заказывайте.

Да, пожалуйста, нам не сложно было :nez-nayu: Кстати, Вам тоже огромное спасибо, что рассказали про них, отцу очень понравилось, сказал, что угодили, так угодили :co_ol: Вы если что, в личку мне пишите, что собрались в СФХ, я регулярно на форум заглядываю, а номер ваш у меня теперь есть :men:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 июл 2011
Благодарил (а): 6 раз
Holli писал(а):
Вложение:
IMG_1609.jpg

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
nissan писал(а):

Да, пожалуйста, нам не сложно было :nez-nayu: Кстати, Вам тоже огромное спасибо, что рассказали про них, отцу очень понравилось, сказал, что угодили, так угодили :co_ol: Вы если что, в личку мне пишите, что собрались в СФХ, я регулярно на форум заглядываю, а номер ваш у меня теперь есть :men:
ок,договорились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 май 2011
Благодарил (а): 65 раз
девочки, фонарики небесные есть еще дешевле в подземной помойке, вход около Джинс Веста. Там нам на 100 рублей 7 штук продали :smile: . Больше мы не стали торговаться. Итак 14 рублей за штуку выходило :-)

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Milavitsa
их цена два юаня.. они есть в двухюаннике возле максима :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus писал(а):
Milavitsa
их цена два юаня.. они есть в двухюаннике возле максима :smile:

Ага, я тоже думала там их набрать, а на них там ценник 4ю. висит. И спорь не спорь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2008
Благодарил (а): 12 раз
Айриш Крим писал(а):
Зезеля, а не подскажете, где видели?
а вообще стоит ехать в "Сказку", или то же самое есть в центре?

Я вообще купила на Автовокзале, а так посмотрите в центре должны найти. Купила несколько моделек тачку и пару паровозиков по 25ю шт.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 14 из 100  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов