Отчет.
Ездила с 3 по 5 января.
Выезд в 10.00 диалог народов 3100 руб., таможня рулит простояли на колючке почти 2 часа, ну очень медленно они работали после праздников то
Приехали в Китай в 17.00 темнотище, магазины практически все закрыты типо русотурисо пьют весь новый год и покупок не делают.
4 января магазины уже были открыты и торговые центры тоже, курс 1000 руб. - 214 ю.
Назад прошли таможню за 15 мин вся группа 17 чел.
Как обычно отоварилась в акосме, даже дочке купила ниж.белье завезли 8,10 лет

а до этого не было только до 4-х лет, комплект 200 руб.
Пуховик на распродаже купила себе в джордано скидка 30 %, малой тоже скидка 50 % детский возле рубашек на площади.
Ходила к китайскому доктору, который по пульсу щупает и говорит про болезни, наколдовал мне про болезнь желудка выписал лекарство с Мунданзяна за 550 ю. купила оказывается одно лекарство пыльца хвойного дерева, второе тоже какие сборы трав, курс 3 месяца. причем как пульс пощупал говорит тебе нельзя худеть, тебе нужно полнеть

я была в шоке, так как уже почти два месяца сижу на диете.
теперь личное:

была у косметолога супер-пупер, ту процедуру какую я сделала за 1000 ю. у нас стоит 6-20 тыс.руб.
в первый день меня повели просто на массаж КОН возле Максима, за слепыми. массаж четкий и лицо помякали и маску сделали - хорошо довольна.
но когда на второй день меня повели к косметологу, вот там я и ощутила разницу. так что массаж лица в баннях и т.д. это совсем не то как делает профи косметолог.
Это злачное место мне показала руководитель

именно в этот салон ходють вся элита суньки + руководители групп. Боже а какое там разнообразие коллагена и гиалуроновой, но к сожалению денех уже не хватало.