Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2009
Мама Юрасика
:shock: :shock: :shock: сочувствую вам. А вы говорили в Примавтотрансе, что ничего криминального в Китае не творили , поэтому не понимаете ещё больше этой ситуации и просите разъяснения :?:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
GalinaP писал(а):
Мама Юрасика
:shock: :shock: :shock: сочувствую вам. А вы говорили в Примавтотрансе, что ничего криминального в Китае не творили , поэтому не понимаете ещё больше этой ситуации и просите разъяснения :?:

Конечно же говорила! Они сказали, что ничем помочь не могут, что китайцы никогда причины возврата не объясняют.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Мама Юрасика
Да, если вы говорите об одновременном отказе о въезде в Россию и двум китам, дело скорее политическое, но но местном уровне. :fool: И если причину вам никто объяснить не может, а вы к Китае ничего не творили, может просто сделать новый паспорт, сейчас же уже биометрический делают, может поможет? :rolleyes: Однозначно по старому вас не выпустят больше. :%)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Меня тоже тормозили на китайской границе, причем не раз... Долго смотрят в паспорт, потом в комп, потом куда-то звонят, приходит их "капитана", уводит меня, затем уходит с паспортом... Как мне пояснили, проверяет по главному компьютеру... Первый раз обращались грубо, второй раз запудрила их офицеру мозги, завела разговор о его звании, по-нашему был майор, у меня тогда было такое же звание, о чем я ему и сказала, да еще и ксиву показала... Он сразу сменил гнев на милость и отвел меня на стойку... Это случается через раз, наразных переходах... С чем связано, не поняла... :unknown: После проходила через те же таможни, проблем не было... Хотя в те моменты было крайне не приятно и даже страшновато... Причем рукаводители никакого участия в моей судьбе не принимали...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Lawyer
Ничё себе :shock: Я думала такое только лет 10 назад было! :o Оказывается ничего не поменялось. Ужас. Меня как-то проносило :unknown:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
странно, что руководка уехала. ун ас девочку знакомую на границе кит задержали - из-за того, что виз много было, но руководка и мы естественно никуда не уехали, пока не дождались нашу девочку. и руководка сама бегала со встречающими китайцами, узнавали, что там и как там, минут 20-30 мы ждали девочку, но никто никуда не двинулся даже, пока в ситуации не разобрались
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
А я сейчас как раз визу оформляю... Рассчитывала, что у визовиков меньше проблем...

Сообщение Добавлено:  
Рыжая бестия
С нами с: 16 апр 2006
Lawyer
на мой взглядд все же с визой проще. я оочень редко без нее езжу:)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
La gata del mar**
Надеюсь, так и будет...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Я вот тоже в конце октября съездила в Суньку с Приморавтотрансом. Кроме того, что первыми проходили границу туда и был послеобеденный выезд оттуда, ничего хорошего я для себя не отметила, ну конечно и плохого ничего не произошло, но так как за путевку отдала 4900рублей, хотелось чего-то большего. Все началось с того, что ночью во Владе еще автобус задерживался на 15 минут, это ладно мы в машине сидели, а кто-то на улице стоял(не лето уже); когда стала звонить руководителю, она сразу же начала хамить, мол стойте ждите, когда подъедем, тогда и одъедем. Ну вот думаю - начало многообещающее. Всю дорогу эта руководитель, зовут ее кстати Ольковая Виктория Евгеньевна, делала объявления таким командирским и хамским голосом, как будто мы в детском саду и провинились за что-то. Гостиница была Земля - Солнце - отстой полный, ну может нам конечно и номер стремный достался, мы как-то спустили это на тормозах; а она всем была довольно, себе то выбила хороший номер. Ну да ладно, решили мы на нее внимания не обращать. Что у нее не спросишь: Где это купить, где то, где магазин какой-нибудь находится, ни фига не знает, хотя неоднократно при этом повторяла, что в Китай уже ездит 10 лет. На таможне, кроме того что списки подавала, больше ни в чем не участвовала, хорошо инциндентов не было, а так я думаю вряд ли бы она за кого впрягалась. Вообщем короче кроме фирмы хорошей надо еще и руководителя подбирать, чтобы приятнее было. Мы в Сосновке на обратном пути на китайской границе застряли. Так с нами была еще фирма МИК, и их руководитель прям за каждого своего туриста переживала:где да что, и в автобусе всем своим места поближе заняла, и потом по разговорам выяснилось, что и по магазам она их водила, и в рестораны они вместе ходили. И путевка у них оказалась дешевле - с прживанием в Сюй Шэне 4800, а наша гостиница 4500. А Приморавтотранс наверно думает, что имея имя ничего делать больше не нужно. А так хочется еще и человеческого отношения к себе. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2006
Благодарил (а): 2 раза
Всем привет! :) Сегодня вернулись. Ездили с Диалогом - З дня 2 ночи. Если интересно завтра расскажу.

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Пузинка
Конечно, интересно, тем более, что тоже к Диалогу присматриваюсь :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2009
Аспен писал(а):
Пузинка
Конечно, интересно, тем более, что тоже к Диалогу присматриваюсь :D

+ 100 :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
GalinaP писал(а):
Мама Юрасика

Ну вобще то по большому счету ЛЮБАЯ страна может отказать вам во въезде без объяснения причин и ни виза ни турфирма не помогут, законы такие :pardon: Возможно вы оказались однофамилицей какой нибудь преступницы или в самом деле китайцы захотели отомстить или взятку стрясти, противно, но никакого ответа или возмещения убытка вы не добьетесь. А вот то, что руководитель не дождалась решения этой ситуации до конца - вот это кошмарно :evil: ведь если бы муж знал, он бы спокойно с вами вернулся - вот на это упирайте, а то турфирма в самом деле еще вас виноватой сделает, для них исправить документы на въезд/выезд тоже в общем то проблема...

Сообщение Добавлено:  
Обещанное :smile:

Съездили в целом хорошо. Выезд ранний – 4-10 с инструментального. Путевка стоит 4 900 р. Группа была 31 человек (судя по баулам в 35 кг – большая часть - не туристы). Там были примерно в 10-30 по Китаю. Жили в Игоре – в принципе нормально, прошлый раз тусовались в Диалоге – вот где страх :%)
Курс 232 ю. Меняли прям в гостинице у китайца – Максима. Ради интереса спросили в четырехэтажке – тоже 232.
С погодой повезло – солнце, тепло. Правда, вчера уезжали – уже набежал туман, он сегодня да нас дошел.
По покупкам – чехлы взяли на авто, всякие прибабахи на машину – У Саши Яны. Из вещей – Воскресенье – джинсы, рубашки; Coocan – кофточки нет такого слова!; большой Семир – брюки; Солнце – перчатки, обувь, шапки; Четырехэтажка – кофточки, брюки, всякая мелочь, колготки детские (брала их еще в каком-то детском магазине, хорошего качества, но на порядок дороже), в Сюй Шене нашла бутик со спорт одеждой – купила велосипедки хорошего качества трикотажные за 100 рублей. Жалею, что одни. :fool:
Обувь себе не нашла, показалось, что все откровенное г… В Бассириане, скорей всего, не на мой вкус обувь, даже не приглянулось ничего и показалось не шибко качественно… Мужские боты взяли в итоге в Солнце – отличное качество – кожаная крошка, овчина, высокие – 1 500 р. (сторговали с 3 000 р.). Посмотрим, как носится будут. :unknown:
В аптеке прокладки лечебные, зубная паста их производства (нравится она мне) :oops:
Подружка искала пуховик – не нашли ничего стоящего, хотели дорогой, качественный. Может быть, не там искали. :unknown:
По части развлечений – боулинг форева :Bravo: , Максим – клуб (в принципе понравилось, Китаец танцевал на пилоне классно :Yahoo!: , интерьер прикольный такой (за 2 млн. долларов надо полагать, что шикарно) музыка неплохая – клубняк.
Кушали в Ларисе, нам посоветовали – зашли попробовать и ели потом там всегда. Идеальное соотношение цена-качество. Ходили еще в кафе – Максим и шведский стол в Сюй Шене.
Обратный выезд был в 10-30 по-китайски. Границу прошли быстро, зеленый канал нам в помощь (туда-обратно – Полтавка). Никого не шмонали, не трясли, хотя, если покопаться – то можно было найти то, что им нужно :pardon: Дома были около 22-00.
Кстати, в гостинице разговаривали с женщиной – она товар свой отправляла через Сосну с помогайками – забрали весь груз – 140 кг. :!:
В принципе все. 8)
ЗЫ. Кстати, сколько с Диалогом ездила - всегда был зеленый канал... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Пузинка
Спасибо за отчетик! :Rose:
Еще, подскажите, плиз, кафе Лариса - оно где?

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Девы, ну вот я и вернулась с Суньки! Съездили отлично! Выезд был в 3 часа ночи, границу проходили первыми, в 8 часов по-Китайски были в гостинице. Гостиница Сань Чжен (рядом с кафе "Ванда")и правда не так плоха, как я ожидала, но в Холлидее не жила, поэтому только с остальными сравниваю, постельное и полотеньца чистые,горячая вода и отопление были, даже окна открывали, т.к. было жарко. Что касаемо покупок. Скажу одно, что СП убивает Китай! Хороших вещей не много, даже в дорогих магзинах вдоль площади зачастую продают фуфел. Но мужа одела в джинсы (Воскресенье, Джордано) и рубашки (Тоньсинь), купили ему Верту за 1300р, ксеноны всякие и прочую хрень для машины, себе тоже не много прикупила, но ребенку!!! Девочки! Найти платья на девчатину 5-ти лет, это целая проблема, только в Диснее, и то совсем не много. Зато купила в Веселом мишке ботинки осенние, туфли и босоножки на утренник за 560 руб все вместе, у них была распродажа. Много привезла постельного белья, в супермаркете рядом с КФС была распродажа, подушки с гречневой шелухой по 9,90 ю, одеяло и еще кучу постельных комплектов за смешные деньги. Торгуются хорошо. Первый день вдвое, на второй даже втрое цену скидывали. Например, пледы Диснеевские с 680 до 250 р скинула. Порадовала распродажа на ночном автовокзале. Набрали носков упаковка 12 шт 50 руб!, заколок, ободков красивых (30 руб), колготок детских по 30 руб, короче ничего особенного, но все нужное, да еще за такие деньги! Да, еще в супермаркете том же, где КФС, масок для лица кучу по 1ю взяла, уже опробывала, суперские! Обувь себе не брали, цены не ниже СП, а качество (????), в прошлый раз брала себе и мужу дорогую обувь и с виду отлично сделанную, все порзваливалось, даже сезона не прослужило, так что я пас. Короче, вывод один, дамам с претензиями на супер качество в Суньке, наверное, делать нечего, такого товара там единицы и найти его не просто.
Ну и в завершение. Выезжали мы в 2 дня по-Китайскому, на границе автобус наш был последним, впереди 8 шт, прибыли на границу в 6 вечера (по нашему времени), закончили проходить границу в 10 вечера, в 2 ночи были во Владе. Да, группа у нас была из 8 человек. Автобус хороший, Приморавтотранс, прямой, он нас вез с Китайской границы без пересадок, сумки до колючки были в багажном отделении автобуса, на колючке перегрузили все в грузовик. Руководительница Яна, молоденькая, но очень хорошая девочка, которая кстати весьма не плохо знает права человека на таможне, нас всех заранее проинтруктировала, как себя вести в той или иной ситуации. Но из нашей группы сумку проверили только у нее и одну девочку поросили для отчетности сделать перепись сумки.
Так что поездкой за 2800 я осталась очень довольна, кого не пугает столь поздний выход - рекомендую.

Сообщение Добавлено:  
Аспен

Не за что. :smile:
Я там так ориентируюсь - на глаз... :Search: Напротив ресторана Москва (там, кстати, шведский стол 50 рублей с 6-30 до 11-30, но мы не рискнули что-то как-то... :unknown:) Ну, вот как раз напротив этой Москвы - две кафешки - "У Тони", кажется, и "у Ларисы". У Тони всегда пусто, а у Ларисы утром даже очередь на улице наблюдали :%)

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля писал(а):
Обувь себе не брали, цены не ниже СП, а качество (????), в прошлый раз брала себе и мужу дорогую обувь и с виду отлично сделанную, все порзваливалось, даже сезона не прослужило, так что я пас

Аналогичная ерунда... В прошлом году сапоги зимние брала - по виду и цене не скажешь, что фуфел - а развалились через НЕДЕЛЮ! :o Поэтому не рискую больше...

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Пузинка писал(а):
Аспен

Не за что. :smile:
Я там так ориентируюсь - на глаз... :Search: Напротив ресторана Москва (там, кстати, шведский стол 50 рублей с 6-30 до 11-30, но мы не рискнули что-то как-то... :unknown:) Ну, вот как раз напротив этой Москвы - две кафешки - "У Тони", кажется, и "у Ларисы". У Тони всегда пусто, а у Ларисы утром даже очередь на улице наблюдали :%)

Такую же картину наблюдала в июле... У Ларисы - классно... А в Москве мы были... Не умерли, но больше не пойдем...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов