Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 11 из 86  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
на таможне есть негласные списки компаний,которые потрошат регулярно,есть руководители чьи группы проверяют через раз,поэтому действительно надо отталкиваться от отзывов .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Аврора
да, теперь я поняла смысл вашего посто. Вам повезло, но ведь разговор не поднимался, если бы потом не было такого потока негативных отзывов от поездок с малоизвестными фирмами.
Везде есть проколы и у известных фирм, но с маленькими фирмами попасть все же намного больше вероятности, особенно в сезон на праздники

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Надежда С. писал(а):
Тут туристом едешь - страшно. Один раз заставили все доставать, переписывать, мерить. Страху натерпелась, хотя никогда запрещенного или опт не вожу

а чего страшно то?
то что лежит в Ваших сумках-Вам известно, если достали детское, то тоже ясно, мужское-мужу везу и точка...чего бояться :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Nataly_
я вообще то написала что фирма не виновата в ЧП, так же я написала что это оффтоп, вина фирмы не в вулкане, а в том что они не смогли/не захотели предложить альтернативу (к слову мы сами себе в течении трех дней организовали поездку в санью чтоб медовый месяц окончательно не накрылся). Клево че, когда турфирма которая далеко НЕ рога и копыта не может найти выход из ситуации и говорит подождите мб рассосется :ti_pa: .
Вообще мой пост к тому что кому то нравится найти 1 и держатся этого, ведь вроде все было нормально, и отзывы хорошие и буклетики :ti_pa: все для потребителя, а кто то эксперементирует и в этом нет ни чего плохого, чтоб потом ему ставили в укор мол, нада было ехать с нормальной фирмой и не искать где подешевле/полудше/по другому.
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 50 раз
Аврора писал(а):
Nataly_
вы не совсем понимаете мои посты.
Я в результате поехала с шарашкиной конторой. А тот руководитель, которого я хотела - так и осталась в своей хорошей фирме. Потому что их стоимость путевки меня не устроила.
Кстати, в этой шарашкиной конторе оказалась очень милая руководительница - Григорьян Лидия Петровна - поклон ей. Ее стараниями поездка была неплохой в принципе. Ну и наших хорошим настроением

мы тоже с ней ездили,от Алмаза!тоже все понравилось за такую стоимость!

Сообщение Добавлено:  
Вредя
я тоже экспеременитировала, никогда не зацикливалась на одной фирме - не дай бог. Но всегда старалась выбирать проверенные, большие и известные фирмы.
У меня тоже были косяки - обратились в 2008 г во Фрегат-Аэро (мы до этого с ними ездили в Китай и все очень замечательно прошло) оформить тур , но без билетов, т.к. мы их сами купили - как нас стали разводить там.... Мы повернулись и ушли в Дальнинтурист, где все сделали в лучшем виде.

Насчет Билетура - мы через них приобрели билеты на самолет , потом была отмена рейсов и мы смогли поменять через них билеты на более ранний вылет, хотя должны были по политике корейцев полететь на день позже (может я и ошибаюсь и заслуги фирмы нет), хотя долбать их пришлось капитально! А вот с бронированием гостиницы у них мы обломились - такой номер мы не бронируем, это дешевые номера, мы с такими не работаем! Мы развернулись и забронировали сами.

Так что зацикливаться на фирмах не надо, но ведь разве не логично доверять свой отдых более известной фирме, с хорошоими отзывами или хотя бы почитать о Рогах и копытах ДО покупки путевки?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
"Страшен русский сервис - бессмысленный и беспощадный". С "Рогами-копытами" однозначно плохо, но и проверенной фирмой не факт, что хорошо. Завтра едем с "Примавтотрансом", только что выяснилось, что обратно будем проходить через Полтавку, хотя я специально о Сосне спрашивала, перед тем, как путевку купить. А сейчас уже "поздняк метаться".
Хотя год назад с друзьями ездили с какой-то фирмой из Пограничного, даже названия не знаю, переход был ж/д - вроде все предвещало беду. Однако поездка удалась, в Хуаляне номер удачный получили, таможку прошли пулей. Руководитель была Тереза, потешная такая тетечка.
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Никея
Я не знаю, что страшно, скорее, некомфортно. Но когда просят померить одежду, напиши, где покупала, за какую цену, кому везешь и пр. - ОЧЕНЬ большое волнение. Я всегда еду с мужем и везем много - у нас 3 дочери, 3 зятя, 5 внуков и летом шестой будет. Вот на всех и везем. Может, поэтому бывает особое подозрение на мой счет.

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.
работа у них такая.
Нас с мужем тоже как-то пригласили на досмотр, но в Краскино. На "телевизоре" высветились какие-то маленькие круглые предметы. Продемонстрировали им коробку батареек)) Они извинились, что обязаны были проверить. И все.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Надежда С.
Так их(таможеников )так и учат - у чел-ка душа дрожит - потрошим,значит что-то не то,чем больше боишься- тем тщательнее :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
назарка
Это мне понятно. Но тем не менее не могу справиться, всегда прохожу, как первый раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Nataly_
мы после такого случая не доверяем фирмам вообще)) благо есть инет и все все можно сделать самим))
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
АлеFтина писал(а):
"Страшен русский сервис - бессмысленный и беспощадный". С "Рогами-копытами" однозначно плохо, но и проверенной фирмой не факт, что хорошо. Завтра едем с "Примавтотрансом", только что выяснилось, что обратно будем проходить через Полтавку, хотя я специально о Сосне спрашивала, перед тем, как путевку купить. А сейчас уже "поздняк метаться".
Хотя год назад с друзьями ездили с какой-то фирмой из Пограничного, даже названия не знаю, переход был ж/д - вроде все предвещало беду. Однако поездка удалась, в Хуаляне номер удачный получили, таможку прошли пулей. Руководитель была Тереза, потешная такая тетечка.

а вы где оформлялись? почему через Полтавку? вы, наверно, через их филиал едете. у них политика и туры несколько отличаются (взять те же гостиницы -разные бывают ). мы когда ездили, такого не было. а вот знакомые покупали в не во владивостокском агентстве, получилось такое.
так что всегда лучше уточнять, с какой именно группой вы поедете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
Sevenok

Арсеньевские мы...
Как говориться за неимением горничной, будем ... дворника. Даже не знаю, куда в нашем ауле податься, кроме вышеупомянутой фирмы.
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
АлеFтина писал(а):
Sevenok

Арсеньевские мы...
Как говориться за неимением горничной, будем ... дворника. Даже не знаю, куда в нашем ауле податься, кроме вышеупомянутой фирмы.

понятно. а вы не спрашивали о присоединении к владивостокской группе? они бы просто передали бы за вас деньги, а вы бы на трассе подсели бы к ним.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2011
Благодарил (а): 70 раз
а что такого страшного в полтавке? в понедельник возвращались через полтавку - всё хорошо было. а приморавтотр.. автобусов там тоже полно идёт.
мы ездили от дальинтуриста.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Pepsi sm писал(а):
а что такого страшного в полтавке? в понедельник возвращались через полтавку - всё хорошо было. а приморавтотр.. автобусов там тоже полно идёт.
мы ездили от дальинтуриста.

ну ооочень там много помогаев..и ехать некомфортно..с пересадкой в Дуннине

Сообщение Добавлено:  
Sevenok писал(а):

Ну сейчас тапками закидают - помогаи тоже люди и т.д. и т.п. ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 476 раз
Sevenok писал(а):

были неделю назад, ни одного не видели, и границу пролетели за 5 минут :nez-nayu:
ездили с Диалогом

Добавлено спустя 53 секунды:
Nataly_ писал(а):
помогаи тоже люди

а они разве не люди? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Никея писал(а):
а они разве не люди?

Люди, но границу проходить и возвращаться назад в автобусе лучше и комфортнее все же без них

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 11 из 86  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов