Ездили с т/ф "Любо" путёвка 4600 руб. на ребёнка скидку дали-800 руб, к слову, раньше ни кто и ни когда скидку на Стёпку не делал!

с1-3 ноября, выезд в 3-10ч с Баляева, на границу приехали первые(ещё закрыта была), вот только в связи с погодой сидели почти 2 часа в автобусе перед границей, ждали пока почистят перевал между границами

приехали в Суньку около 10 часов утра

Жили в Сюйшене, у нас было 3 номера и ни в одном клопов не заметила!

( может я их не заметила потому что ни разу в жизни не видела?)

кушали в Максиме, чуть не лопнули

день рождения тоже в максиме отмечали, руковод. наш мне розы задарила, кит. сторона торт и корону в Максим доставила, как положено

в воскресенье в Максиме народу было валом, а в понедельник столиков 10 было всего занято на ужин, все выехали, кто на выходные приезжал. Подземка не закрывается, спросила почему свободные бутики- сказали кто-то съезжает, кто-то заезжает, это нормально, у нас ведь так же. Ещё в подземке первый раз обнаружила для себя третий ряд бутиков, и вещи там очень даже не плохие, но размеры надо искать ,48-50 не везде есть

Из сапог- одни угги, везде одни угги!!! Угги не продаёт только сильно ленивый китаец!

Меня это убило! Короче все должны ходить только в них! Новых сапог по сравнению с сентябрём не обнаружила, прошлогодние модели стоят , ничего интересного! Хотя раньше всегда не меньше 3-х пар привозила себе

. А вообще торгуются хорошо! Хотя ценник сначала задирают сильно (я женской одеждой торгую, поэтому цену каждой ихней кофточки наизусть знаю

) Короче съездили хорошо! Выезжали в 13-40 по кит. времени из гостиницы, в 14-40 прямой автобус отходил от автовокзала, границу прошли быстро у нас веса было не много, мы даже на ленту и половины сумок не успели поставить, говорят- проходите

правда ждали другую группу из нашего автобуса минут 40, но они по-ходу денег дали, их пропустили и мы поехали домой

Во Владе были уже в 22-30! И это при таком позднем выходе из Китая! Мы раньше во столько приезжали, когда 10-11 часов из Суньки отправлялись.

В общем поездкой мы довольны!