Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 ноя 2008
Благодарил (а): 322 раза
Ездили с т/ф "Любо" путёвка 4600 руб. на ребёнка скидку дали-800 руб, к слову, раньше ни кто и ни когда скидку на Стёпку не делал! :( с1-3 ноября, выезд в 3-10ч с Баляева, на границу приехали первые(ещё закрыта была), вот только в связи с погодой сидели почти 2 часа в автобусе перед границей, ждали пока почистят перевал между границами :o приехали в Суньку около 10 часов утра :Yahoo!: Жили в Сюйшене, у нас было 3 номера и ни в одном клопов не заметила! :P ( может я их не заметила потому что ни разу в жизни не видела?) :mrgreen: кушали в Максиме, чуть не лопнули :%) день рождения тоже в максиме отмечали, руковод. наш мне розы задарила, кит. сторона торт и корону в Максим доставила, как положено :D в воскресенье в Максиме народу было валом, а в понедельник столиков 10 было всего занято на ужин, все выехали, кто на выходные приезжал. Подземка не закрывается, спросила почему свободные бутики- сказали кто-то съезжает, кто-то заезжает, это нормально, у нас ведь так же. Ещё в подземке первый раз обнаружила для себя третий ряд бутиков, и вещи там очень даже не плохие, но размеры надо искать ,48-50 не везде есть :unknown: Из сапог- одни угги, везде одни угги!!! Угги не продаёт только сильно ленивый китаец! :o Меня это убило! Короче все должны ходить только в них! Новых сапог по сравнению с сентябрём не обнаружила, прошлогодние модели стоят , ничего интересного! Хотя раньше всегда не меньше 3-х пар привозила себе :pardon: . А вообще торгуются хорошо! Хотя ценник сначала задирают сильно (я женской одеждой торгую, поэтому цену каждой ихней кофточки наизусть знаю :smile: ) Короче съездили хорошо! Выезжали в 13-40 по кит. времени из гостиницы, в 14-40 прямой автобус отходил от автовокзала, границу прошли быстро у нас веса было не много, мы даже на ленту и половины сумок не успели поставить, говорят- проходите :good: правда ждали другую группу из нашего автобуса минут 40, но они по-ходу денег дали, их пропустили и мы поехали домой :Yahoo!: Во Владе были уже в 22-30! И это при таком позднем выходе из Китая! Мы раньше во столько приезжали, когда 10-11 часов из Суньки отправлялись. :unknown: В общем поездкой мы довольны! :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
2 вернулась с Суньки .ездили с турфирмой !Вояж-торг-сервис"
Выезд был в 9 утра,но почемуто в покровке половину автобуса отправили через пограничный а половину чере дунин.попали конечно в снег,добирались с дунина на такси и поэтому были в суньке в 17 часов,а те кто поехал через пограничный были в 14 часов.хотя обещали ,что туда и обратно будет пограничный,поэтому когда соберетесь,уточняйте.выезжали в 8 утра.в общем был один день.жили в черной розе-нормально.Купили немного,но все хорошее.очень понравился зимний спорт. костюм на тутовом шелкопряде-просила4,5 т.р.,сторговались за 3 т.р. ,он не такой прям в полосках и разноцветный,а черная курта и по ней розовые узоры и цветы.,очень приличный,можно в куртке и так ходить.За вес платила-10 юаней с сумки,но если не сдаешь в багаж,то вообще ничего не платишь,у моей дочки сумка была спортивая 8 кг.,ее взвесили, сказала,что с собой беру и мы ничего не платили. в гостинице еще продала свои 10 кг. т.к. мало вещей и мне вернули еще 1000 руб. в общем съездили нормально,если бы не снег.крутящийся ресторан- шшведский стол с 17-21 часов стоимость 47 юаней, днем с 11-14 часов,но по день точно не помню.грузовик был.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Ездиди в выходные с Дальинтуристом, если есть вопросы - отвечу

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2009
Подскажите у Дальинтуриста какая гостиница?, и если можно стоимость путевки и время заезда и выезда.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Степина Мама писал(а):
Ездили с т/ф "Любо" путёвка 4600 руб. на ребёнка скидку дали-800 руб, к слову, раньше ни кто и ни когда скидку на Стёпку не делал! :( с1-3 ноября, выезд в 3-10ч с Баляева, на границу приехали первые(ещё закрыта была), вот только в связи с погодой сидели почти 2 часа в автобусе перед границей, ждали пока почистят перевал между границами :o приехали в Суньку около 10 часов утра :Yahoo!: Жили в Сюйшене, у нас было 3 номера и ни в одном клопов не заметила! :P ( может я их не заметила потому что ни разу в жизни не видела?) :mrgreen: кушали в Максиме, чуть не лопнули :%) день рождения тоже в максиме отмечали, руковод. наш мне розы задарила, кит. сторона торт и корону в Максим доставила, как положено :D в воскресенье в Максиме народу было валом, а в понедельник столиков 10 было всего занято на ужин, все выехали, кто на выходные приезжал. Подземка не закрывается, спросила почему свободные бутики- сказали кто-то съезжает, кто-то заезжает, это нормально, у нас ведь так же. Ещё в подземке первый раз обнаружила для себя третий ряд бутиков, и вещи там очень даже не плохие, но размеры надо искать ,48-50 не везде есть :unknown: Из сапог- одни угги, везде одни угги!!! Угги не продаёт только сильно ленивый китаец! :o Меня это убило! Короче все должны ходить только в них! Новых сапог по сравнению с сентябрём не обнаружила, прошлогодние модели стоят , ничего интересного! Хотя раньше всегда не меньше 3-х пар привозила себе :pardon: . А вообще торгуются хорошо! Хотя ценник сначала задирают сильно (я женской одеждой торгую, поэтому цену каждой ихней кофточки наизусть знаю :smile: ) Короче съездили хорошо! Выезжали в 13-40 по кит. времени из гостиницы, в 14-40 прямой автобус отходил от автовокзала, границу прошли быстро у нас веса было не много, мы даже на ленту и половины сумок не успели поставить, говорят- проходите :good: правда ждали другую группу из нашего автобуса минут 40, но они по-ходу денег дали, их пропустили и мы поехали домой :Yahoo!: Во Владе были уже в 22-30! И это при таком позднем выходе из Китая! Мы раньше во столько приезжали, когда 10-11 часов из Суньки отправлялись. :unknown: В общем поездкой мы довольны! :Yahoo!:

:good: Всем бы так!!! Дайте телефончик фирмы!!!

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Девы, сегодня ночью уезжаю в Суньку с Ян-Туром, с ранним выездом не обманули. С Баляйки в 3.10, обратно сказали около 12 дня. Короче, как приеду, сразу отпишусь, надеюсь все пройдет тип-топ!

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля
Сколько стоит путёвка, какая гостиница?

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
путевка стоит 2800, 30 кг своих + 5 кг. их, гостиница Сань Чжень, девчонки говорят, что не совсем страшная. В общем, посмотрим, где там подводные камни за такую цену :smile:

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Девы! Видела рекламу - уже и за 2500 рэ. в Суньку. :D Тока не помню кто :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля писал(а):
путевка стоит 2800, 30 кг своих + 5 кг. их, гостиница Сань Чжень, девчонки говорят, что не совсем страшная. В общем, посмотрим, где там подводные камни за такую цену :smile:

Странно за такие деньги чёта очень ранний выход из Влада. :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Степина Мама писал(а):
Странно

Нина, у меня знакомая со Львом тоже в 4:30 в снегопад уехала. И выезд был в 14 часов. И вообще рада по уши. Всё понравилось, а с гостиницей переморщилась немного.
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория
Короче, скоро по 5 тыс ездить никто не будет, места в ранних автобусах будут пустые, и дешёвые компании их будут выкупать :good: Хотя, когда перед выездом звонила руковод. с которой в январе ездила, у них путёвки 5200 руб. и не торгуются :D руководитель-то она хорошая, но за это переплачивать? :unknown: тем более мне руковод. как-то не особо нужен, всё итак знаю уже, как приезжаем в Суню, так практически до отъезда их не вижу даже. :Search:

Сообщение Добавлено:  
Эта территория зовётся…
С нами с: 22 дек 2008
Изображений: 192
Благодарил (а): 299 раз
Степина Мама
Я слышала тему, что у Льва договор с мэрией Суньки. Мэрия доплачивает какую-то часть за путёвки и от того их путёвки так дешевеют.
А вам не кажется, что это целенаправленно сбивается рынок в борьбе с помогаями? Зачем людям за 1000 ехать помогаем, когда он может за 2500 поехать туристом?
КУХНИ, ШКАФЫ, ГАРДЕРОБНЫЕ НА ЗАКАЗ
WA 8 (908) 44-99-027
Telegram t.me/mebel_akvatoria
Instagram @mebel_akvatoria
VK https://vk.com/club211506591

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Акватория писал(а):
Степина Мама
Я слышала тему, что у Льва договор с мэрией Суньки. Мэрия доплачивает какую-то часть за путёвки и от того их путёвки так дешевеют.
А вам не кажется, что это целенаправленно сбивается рынок в борьбе с помогаями? Зачем людям за 1000 ехать помогаем, когда он может за 2500 поехать туристом?

Лена, именно так и сказала наша руководитель (про помогаев)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Мы тоже в 4 утра выезжали за 2800.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девчонки,так это же хорошо,что дешевеют путевки! А то получаешь копейки,китай под боком, а съездить нельзя,причем цены подняты искусственно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Девочки, подскажите, как часто можно выезжать в китай, вернулась с командировки 27 октября, сечас 13.11 собираюсь-пропустят?! 1 раз в месяц можно?

Сообщение Добавлено:  
homka
ездить можно хоть каждый день, но беспошлинно вывозить 35 кг - только раз в месяц((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2006
Благодарил (а): 778 раз
Аврора писал(а):
homka
ездить можно хоть каждый день, но беспошлинно вывозить 35 кг - только раз в месяц((

Спасибо, капец, просто покушать съездить, ладно пусть на муже будет 35 кг. А еще вопрос-те фирма еще в нагрузку дает своих 5 кг на человека, правильно я поняла?

Сообщение Добавлено:  
homka
ну как она даст 35 кг своих, если на границе вы не можете их пронести?
То есть помогаем вы ехать не можете, если месяц не истек (почему в фирмах сразу смотрят печати выезда), поедете по полной путевке, а вот без пошлины вывезти не можете ничего

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 11 из 100  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов