Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Последние новости
Турфирмы ждут осеннего наплыва туристов

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Lawyer
Ну ,сайт сайтом,а хотелось бы от первоисточника узнать,а то на сайтах иной раз как на заборе-а там дрова.

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
silly_kotenok писал(а):
На рыбалку так и не съездили - сил не было

Народ, а на рыбалку как там ваще ездят?
К руководителю обращаться. да?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
И еще скажите, кто как ездит, на сутки или на двое? Я вот предпочитаю на двое. Т.к. за первые дорога выматывает немного, на вторые уже с ясной головой более цельнонаправленный шопинг, вечером пакуешь сумки, утром едешь..
А то мы тут до хрипоты спорили с родственницей, на сколько ехать.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Еленка1 писал(а):
Lawyer
Ну ,сайт сайтом,а хотелось бы от первоисточника узнать,а то на сайтах иной раз как на заборе-а там дрова.

приморавтотранс дает точную инфу... езжу только с ними... выезд в 03.20-03.50, на границе 1-2 очередь, обратно в 12.30-12.45 выселение, выезд с автовокзала в 14.00... путевки 3 дня/2 ночи 5 с мелочью, 4 дня/3 ночи 5 300 рублей, гостиницы сюй шень и фубан... на 4/3 выезд вторник и пятница, на 3/2 каждый день...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Благодарил (а): 13 раз
Lawyer
огромное спасибо :ro_za: ,поеду с ними.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Еленка1 писал(а):
Lawyer
огромное спасибо :ro_za: ,поеду с ними.

не за что.. все по-честному... удачной поездки...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Anna Ivanova писал(а):
silly_kotenok писал(а):

Меня тж очень интересует рыбалка! Т.к. на форуме прочитала, что на рыбалку в 2 места возят одно получше, другое похуже. И вот думаю стоит ехать или нет? Так как недавно прочитала отзыв на форуме,что ничего хорошего!
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Platinoid писал(а):
Anna Ivanova писал(а):
silly_kotenok писал(а):

Меня тж очень интересует рыбалка! Т.к. на форуме прочитала, что на рыбалку в 2 места возят одно получше, другое похуже. И вот думаю стоит ехать или нет? Так как недавно прочитала отзыв на форуме,что ничего хорошего!

:men: угу....лучше погуляйте на озерах, это при въезде в Суньку....таааам очень красиво... а рыбалка мне кажется уже прошлый век)))) ну эт моё мнение!!! А на озерах там и катамараны есть.... :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 159 раз
stingerella

скажите на озерах есть кафешки ну чтоб шашлычки или рыбку пожарили? или только погулять?

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Fox писал(а):
stingerella

скажите на озерах есть кафешки ну чтоб шашлычки или рыбку пожарили? или только погулять?

только погулять... а на рыбалку ездят компаниями, чтоб время провести, отдохнуть, выпить, рыбки поесть... как-то мы семьей предпочитаем гулять на прудах, на рыбалку не поехали, потому как просто покушать и в городе можно....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Всем привет. Решил написать еще один отчетец. После годичного прозябания без Китая, удалось съездить за 2 месяца 3 раза. Про первый, 30.04-02.05.2011, уже писал. Так как тот выезд был омрачен проблемами с гостиницей, пришлось немного повоевать с турфирмой. В итоге разошлись мирно - они мне вернули половину стоимости трех путевок, а я не стал зверствовать в их отношении дальше. Название фирмы сказать не могу, ибо пообещал этого не делать. В итоге вторая поездка состоялась 20.05-22.05.2011, так сказать, в качестве компенсации. Много брать не собирались, в итоге не получилось - вывезли 50 кг на двоих с любимой. Накупили обуви в "Фаби", мне 3 пары (на хрена, сам не знаю - есть дома туфли, купленные больше года назад, и не одеванные. Но обувь и ремни - моя слабость). В "Садикони" взяли туфли супруге, пока она выбирала, мне пришлось купить себе сандалии. Качество там, конечно, отменное. Нам подарили 10% скидку, красивая такая, металлическая, под золото. Позже прикупили для природы кресло и столик. Сшили шторы, не у Вики, а выше салона Роза (или чуть ниже, где-то там). В Воскресенье купили сумку и кошельки дочери с супругой. С дочерью пролетели, но в последнюю поездку нам обменяли его на другой без вопросов. Любимая у меня сперва что-то берет в джинсовом Воксресенье, там дают на сумочный отдельную скидку 20ю, а потом с 12%-ой карточкой и этой скидкой уже идет сумки искать. Говорит, мелочь, а приятно. Остальное все брали в разных местах, от подземки до супермаркета. В магазине посуда (там корейская, но написано просто Посуда - прямо по улице вниз от Бассирианы, купили овощерезку вместо старой и пароглажку (1200) - пока работает хорошо. Последний раз съездили 01.07.-03.07.2011. Оба раза ездили с фирмой Алмаз. Мы сами едем до колючки, а потом сами же заселяемся в гостиницу. Два последних раза жили в Синья - это над Бассирианой. Нам гостиница понравилась - в меру чисто, нормальные номера и в любую сторону рукой подать. В этот раз брали шорты в Джордано, блузы в Веро Мода (там в последний раз дали типа скидку, но сейчас сказали, что она уже не действует) и Воскресенье, клатч и ботильоны любимой (она такие года 3 назад брала, снова не удержалась, хоть модель старая, но очень нравится. Китаец долго объяснял, что это новая коллекция и стоят они 3500. Но мы его убедили, что коллекция старая и красная цена им - 1000. Согласился, но сказал: " :de_vil: как дешево".) Это было на площади. Там же взяли мне спортивный костюм, на удивление качественный, не хуже, чем в Джаст Спорте. Набрал для машины запчастей (задние стойки, привода, тормозные колодки) и аксессуаров (коврик в багажник, прикуриватель аварийный знак- теперь можно и в аварию, со старым стыдно было). Повелся на видеорегистратор - купил, как пользоваться толком не знаю, жду перевода от Laywer (вроде она обещала, если не ошибаюсь). Ели практически только в Лена и Саша, близко и в целом вкусно. На десерт ходили в Максим, мороженое просто великолепное, особенно лаймовое. На завтрак один раз сходили к Ларисе, нам понравилось - не очень презентабельно, но очень вкусно. Назад выходили поздновато, от колючки на машине отъехали в 19.20. По пути домой попали в офигенный ливень с грозой, вернулись домой около 00.00 часов. В целом, все, как и всегда для нас, было позитивно. Вывезли опять около 50 кг, но из них кг 25 запчасти, и еще около 5 еда и фрукты. А, еще один нюанец - сходили в 100% Спа салон. Это был полный , но расскажу позже, а то и так много написал. Но туда ни кому идти не посоветую, хотя моей любимой все сделали хорошо. Теперь в следующий раз, боюсь, уже не скоро поедем. Жаль.
P.S. Там, где можно торговаться, нет таких китайцев, которые не торгуются. Так что тем, кто сомневается - торгуйтесь везде.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2009
Благодарил (а): 41 раз
я наивная фиалка, я не знаю про закладки! :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
девчата, ну и парни :smile: а на школьника где приличное можно купить? рубашечки, жилетки и костюм? и еще вопос. кто шил в китае вещи со своей ткани? берутся они? я просто как то платье хотела сшить, а китайцы или не брались, или цену заламывали. хочу жакет сшить, но ткань отсюда повезу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
Kuzmich писал(а):
Но мы его убедили, что коллекция старая и красная цена им - 1000. Согласился, но сказал: " как дешево".)

:-) вседа угараю с китайцев в этом месте.
Сами же уступают. и сами готовы покусать за это.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
Мя4ек
Шьют они из любой ткани, хоть вашей, хоть своей, но качество мне не понравилось. И даже не качество, а я хотела сшить платье, дома распечатала модель, так они не так его пошили :-( Юбки шьют относительно неплохо, особенно, если им наглядно её показать, тогда получше

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Приветики,вот и добралась до этой темки... Ездили 29.06 по 01.07 с Диалогом Народов. Руководитель Наталья Виктюк(каж,правильно)спасла все недочёты фирмы,очень позитивный человек. Просто так получилось,что мы последние года 2 ездили ч/з Сосну,и алгоритм прохода в голове...А тут всё по другому,а нас не предупредили,я и думаю чего то дешёвые путёвки... Я ожидала дорогу-ч/з Дунин сразу на Суньку.Полтавка отличается тем,что нас заставили ехать ч/з обязаловку посещения того торг.центра,что возле перехода Сосна,там делать нечего,причём и туда, и обратно...Я злилась,вааащеее...А на обратной дороге мало того что в Дунине пересадка на другой автобус,потом-едем все взвешивать сумки,которые потом везут в будочке,прицепленной к автобусу,потом на Полтавке наши мужчины САМИ перегружали все сумки в грузовик Диалога,типа у них не положено сумки везти в багажном отделении автобуса...При этом взяли по 24ю за каждую сумку на кит. границе и по 100руб. за сумку по России. Я понимаю,что это не те деньги,что можно жалеть,но я всё равно не могу отделаться от мысли,что провоз сумок по России в грузовике-это просто дать возможность заработать "своему" водителю.Ведь,скока раз ездили,ВСЕ сумки помещались в багажнике автобуса...Про Кит.сторону стоимостью 24 ю мне объяснил товарищ с группы,что типа это коммерческая таможня,поэтому берут эти деньги и везут в будке и ты налегке проходишь Кит. таможню(хотя на Сосне берут всего 10ю с каждого человека,чтобы не нести через таможню...). В общем,если бы не стоимость 3х дней 3900,то я бы совсем расстроилась,столько всяких,заездов,нюансов...А так пришлось себя уговаривать,что это типа была эконом-поездка,вот и радуйся...
Да,кстати,про ценник в Суне. ТОРГУЙТЕСЬ-И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕЕЕЕЕЕ!!!Сарафаны в пол,что здесь писали,от цены в 1,5тыс мы купили за 500руб в Цзи Ли;босоножки натур. кожа от 1800руб купили за 800руб(но пришлось ходить туда 2 дня и прям"угрожать"-ведь киты очень любят своего рода спектакли,для них поторговаться-часть игры...Не хамить,а просто лицедействовать...В Skate Sky(возле Воскресенья) парень,тот,что типа хозяин,или главный,тоже торгуется,мы там периодически отавариваемя,но карты на скидку не было,так в этот раз мы ему напомнили,что покупали мне куртку зимой и он сделал вид,что вспомнил,дал карту,но скидку на рубаху не стал давать. Мы ушли,а потом перед отъездом вернулись,говорим,отдай за 150ю,он помялся,и сдался... Так что УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
ОлькаЖенаЖени писал(а):
ТОРГУЙТЕСЬ-И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕЕЕЕЕЕ!!!//// киты очень любят своего рода спектакли,для них поторговаться-часть игры...Не хамить,а просто лицедействовать...

реально, порой торг превращается в спектакль... и тут уж зависит все от актерских данных... обожаю эти моменты... такой простор для действий... чем лучше играешь: радость, желание, возмущение, огорчение, тем больше повезет... скидка - это оплата за театральные способности... ох, умерла во мне актриса больших и малых театров... хоть в суньке себя порадовать актерством :hi_hi_hi: ...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
корефана)))) я тоже обожаю торговаться)) и дело даже не в экономии, а в процессе)))
Муж с меня ржет, что даже на спортивке и то я умудряюсь торговаться)) А у меня уже на автомате)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Lawyer писал(а):
ОлькаЖенаЖени писал(а):
ТОРГУЙТЕСЬ-И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕЕЕЕЕЕ!!!//// киты очень любят своего рода спектакли,для них поторговаться-часть игры...Не хамить,а просто лицедействовать...

ох, умерла во мне актриса больших и малых театров... хоть в суньке себя порадовать актерством :hi_hi_hi: ...

+100000
:ya_hoo_oo: :bra_vo: :men:

А на Спортивке не торговаться-считай зазря пришла!!! Они здесь ещё барзее чем в Суне...

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Последний раз редактировалось ОлькаЖенаЖени 06 июл 2011, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 2 из 99  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов