zhannulya писал(а):
HolliЧестно говоря, даже не расматривала весь ассортимент пароглажек, т.к. вообще про них мало чего знала, поговорили по душам

с хозяйкой, попросили её совета, чтоб отглаживала хорошо и не слишком дорого, она посоветовала, спросила чем отличаются другие, она сказала: объемом воды, мощность, и режимов где-то больше, где-то меньше, с доской не предлагала

Хотя после проведеных мной испытаний на лёгких брючках, от доски бы не отказалась, хотя может надо было попробовать насадку с зажимом

, сегодня попробую прогладить что-нить из материала поплотнее

Если не затруднит, напишите потом. как результат, можно в личку. Просто я очень решительно настроена на покупку, но раз уж покупать, то так чтоб потом пользоваться, а то квартирка у меня маленькая, нет места для хлама

Я все время как хожу у нас по бутикам, то вижу что в более менеее дорогих вещи отпаривают такой вот штукой, я тоже так хочу, что постирал, отпарил и как новенькая

А то маленький меня не спасает, я его редко достаю, так как обычным утюгом быстрее получается, вот
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:Клэр писал(а):
*Yanusik* писал(а):
"Игорь" и "Хао шень"
НУ про вторую не знаю, а Игорь этой гостинице уже лет 5 точно есть

Гостиница на 3, не выше. Просто все зависит от ваших приоритетов. если главное, чтоб было где переночевать, принять душ, более менее чистенько чтоб было, то по крайней мере Игорь пойдет. А если вам важен комфорт, да и денег не жалко, то идите в Фубан, Вольф, ну и лично меня вполне устраивает Максим. Выбор всегда за вами, удачной поездки