Привет всем! Я вернулась уже давно с Суни 02.12.12г. Впечатлений масса, фоток мало, но постараюсь выложить то что имею. Была в этом городе в 2004г., все изменилось! Город стал больше. Бутики-классные, много отличных вещичек(впечатлена), а самое главное качественных. Но назвать этот город шубным уже нельзя. В 2004 г. это город был шуб "шуба на шубе и шубой погонял". Выбор был такой, что глаза разбегались, торговля шла бойкая, евро меха было много! А сейчас.... Были мы с мужем в 4-х этажке, кажется вы ее так называете, извините девочки за прямоту китайская фигня висит, мех стиранный, ношеный, от шуб пахнет химией. Мне было жалко отдавать 60000,00 за мнимый евромех (торговцы готовы были отдать коротенькую черненькую шубку, начали 95000). У Шурика, ко мне подошел продавец, спросил, чего душа желает моя( я себе искала орех натуральный, чтобы попу прикрывала, да и фасончик чтобы не подвел), но что он мне предложил, я вертела носом(дурят нашего брата). Я ему сказала, что то что он мне предлагает, это "стиранная", крашенная, б/у норка, на что он тихонько шепнул на ухо, т.к. в зале были покупатели, "понимаешь? За хорошим товаром в марте приезжай" и улябнулся. Разговорились с Китаянкой, вот она и поведала историю про меха. Есть у них чудо таблеточки, с помощью которых и происходит чудо-обновление шубок, а потом мастерство швей-мотористок чернобурочкой обошьют, и о-о-о чудо новенькая шубка. В Пекине, в Харбине- выбор лучше!!! Поэтому я шубку не купила..., но не огорчилась! Мы с мужем люди позитивные, даже из минусов черпаем плюсы. С погодой нам повезло, гуляли много! В кафе в Максиме были-как всегда хорошо. Даже бар посетили (классно!!!) у меня 1.12 день рождение было, отметили! Мужичков своих одела с ног до головы. В магазинах (а это сеть целая) "Воскресенье" купили много вещичек, дубленочки для папы и мужа, пуховик кож. с чернобуркой для сына, обувь в "Вассариане" накупили со скидками (попали на распродажу). Китайцы нам попадались хорошие, добрые и приветливые, да и вообще если сними по хорошему, то и они с добрым словом! Очень фоткаться любят!!! О фирме чуточку: "Любо", путевки 15кг=2550,00 рублей, гостиница (не очень), но есть и плюсы: горячая вода, тепло и самое главное на площади-центр, лифт работал постоянно; таможню прошли отлично и туда и обратно. Претензий к фирме нет! Фирма теперь нас зовет в Харбин ехать с ними. Много бы написала да работать надо!!!
|