Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
Lawyer писал(а):
Поли-Кристи
Стоя спиной к Сюй Шеню налево пошла улица вниз, по ней идешь, там слева фаст-фуд типа Макдональдса, последний вход - это супермаркет... На эскалаторе до последнего этажа, а потом с тележкой через все этажи вниз... Выбор :o ...

спасибо) :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, кто недавно вернулся, курс напишите, плиз!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
девочки кто был в гостинице Лунда после ремонта как там??? и говорят в номерах бесплатный интернет есть :unknown:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
N_Eiger писал(а):
Девочки, кто недавно вернулся, курс напишите, плиз!

Вчера писала... 23-25 марта давали 231 юань за 1 000 рублей...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2008
Благодарил (а): 3 раза
Подскажите пожалуйста а сейчас УГГИ еще продаются, кто нибудь видел? И цену. Может кто в кискэт заглядывал,мы два года назад там настоящие брали.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Оля-ля писал(а):
...Только не забывайте, что там берут только юани! И удачных поупок!

Неее..там давно берут и рубли...я в этот супермаркет года два уже хожу (раньше там русских вообще не было) и даже тогда рубли брали...только курс у них на два-три юаня меньше обычного
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
lenTa писал(а):
Подскажите пожалуйста а сейчас УГГИ еще продаются, кто нибудь видел? И цену. Может кто в кискэт заглядывал,мы два года назад там настоящие брали.

Угги видели и достаточно... Цену не спрашивали...

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Gibiskus писал(а):
Оля-ля писал(а):
...Только не забывайте, что там берут только юани! И удачных поупок!

Неее..там давно берут и рубли...я в этот супермаркет года два уже хожу (раньше там русских вообще не было) и даже тогда рубли брали...только курс у них на два-три юаня меньше обычного

В канцелярии рассчитывалась рублями, посчитали по нормальному курсу, а внизу на общей кассе - юанями...

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Напишу про нашу "поездку". :twisted: Сказать, что у меня шок :o (как и еще у 40 человек)- не сказать ничего :evil:
Поехали с Караван-ДВ, о котором многие писали неплохие отзывы. Взяли эконом. Выезд был ранний - в 5-30. В Полтавке были в 9-20. Перед нами было 2 автобуса, после которых якобы должны были пройти и мы (кстати, автобус из 40 человек помогаек и туристов, были дети). Но... прошло 2 часа, три - а мы стоим на месте, перед нами прошло уже 5 автобусов. Часов в 12 выясняется, что наш автобус "Д", т.е. добавочный, который может пройти границу при условии, что "будет окно" (то есть какой-то из рейсовых автобусов не приедет, или таможня будет оформлять рейсовые автобусы быстрее чем обычно). Чуда не случилось (тем более в ПТ) :evil: . Автобусы проходили и проходили, а мы стояли и стояли. В конце концов руководитель одной из групп с кем-то созвонилась и уверила весь автобус, что мы пройдем обязательно, в крайнем случае пройдем последние, то есть часов в 8-9 вечера. Расстроеные, мы пошли в кафе на автостоянке (сделали им выручку :crazy: ). Но до 9-ти вечера ничего не изменилось, автобусы шли один за одним, а в 9 вечера таможня закончила работу и разъехалась по домам. Наши обезумевшие руководители предприняли попытку встретить возле КПП начальника таможенного поста и "СЛЕЗНО УПРОСИТЬ ЕГО" пропустить наш автобус :ROFL: . Идея абсолютно безумная, так что мы даже не стали смотреть на этот цирк и выходить из автобуса. Начальник, возвращающийся домой после трудового дня, выслушал бред охеревших (упс..) теток и буднично ответил, что увы, возможности пропустить нас у него нет и поехал домой. Вскоре поехали домой и мы.
До Владивостока добрались пол-второго ночи. :%) Руководитель группы предложил всем в понедельник приехать в офис туроператора и забрать деньги за поездку, но всех это не очень устроило. Во-первых, люди потратились на такси, чтобы к 5-30 утра приехать к месту погрузки в автобус, такое же такси пришлось брать, чтоб добраться с автовокзала до дому. Во-вторых, многие взяли отпуск у себя на работе не для того, чтобы чудесно провести его на сиденье автобуса или в придорожном кафе. В третьих, мы вообще-то ехали отмечать день рождения друга, должна была собраться компания 12 человек. Мы запланировали культурную программу, подготовили подарки, хотели весело провести время в кругу друзей. А что делать в Китае тем участникам мероприятия, которые ехали с другими туроператорами и доехали вовремя? А именинника то и нет. :Search:
Короче, думаем сейчас как грамотно и по полной взыскать понесенные убытки с туроператора. Из подслушанной беседы руководителей между собой выяснилось следующее. У их компании есть белая и пушистая фирма, которая помогаек не возит, а отправляет людей в Китай на лечение, и есть чисто помогайская контора "Караван -ДВ". У "белой" конторы что-то не сраслось и оказался на эти выходные свободен автобус. И она его отдала его "Каравану", типа берите и везите своих помогаек. Конечно, это им выгоднее, чем покупать места в рейсовом автобусе. А то, что автобус могут просто не пропустить, они естественно знали, но жадность пересилила разум. Но мы то тут при чем? Нас никто не уведомлял, что вероятность прохода границы 0,01%, мы бы тогда и не покупали бы у них поездку :no: .
Вот сейчас сидим и точим топоры :x . В понедельник поедем в офис, если нам предложат ограничится возвратом денег за билет, будем писать жалобу в комитет по туризму и в суд. Со всех туристов собрали контакты, чтобы можно было поддерживать связь и подавать коллективную жалобу .
У кого есть опыт в подобный делах - напишите, плиз :oops:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Аспен
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Такого я еще не встречала....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
Аспен
офигеть. я тоже такое первый раз слышу
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
А я вообще все на кассе всегда оплачиваю...никогда никто ничего против не сказал..и на кассе всегда рублями.Просто когда приезжаю в Суню первым делом иду туда и юаней с собой всегда не больше 50 :)
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
Оля-ля писал(а):
всё, сейчас застрелюсь :o Хочу опять в Суууууньку. Моно на один день - в супермаркет сходить[/quote]
Ох, как я Вас понимаю!!!!

В хозотделе хотела попросить политического убежища!...

:lol: Эт да! Эще б понимать от чего и для чего всякие кремики, а то там на них такой "русский" перевод, что хочется познакомиться лично с этим переводчиком, чтоб набить ему морду :D
Девы, там даже зубные щетки суппеерские по 1ю, детскую на присоске привезли, Анька от нее балдеет :)[/quote]

И для взрослых зубные щетки тоже класс! Покупала щетки себе и мужу за 11 юаней, а сыну детскую за 5, теперь жалею , что мало купила. Еще присмотритесь к детским кремам, купила сыновьям какой-то их фирменный крем - запах отпад!!! Хорошо впитывается и не жирный. :)

Сообщение Добавлено:  
Аспен
офигеть!!!

Сообщение Добавлено:  
Аспен
Афигеть!!! Помню мне раз при мне было такое...(ТТТ не с нами...в нашем автобусе ехала обратно группа которая не попала в Суню..у их руководителя было не в порядки что-то там, и благодаря только тому, что у нас в автобусе были места они с нами вернулись обратно..мы то довольные от поездки, а они злые (хотя по человечески их понимаю).
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Gibiskus писал(а):
Lawyer
А я вообще все на кассе всегда оплачиваю...никогда никто ничего против не сказал..и на кассе всегда рублями.Просто когда приезжаю в Суню первым делом иду туда и юаней с собой всегда не больше 50 :)

Отдел канцелярии - это отдельный хозяин, они на аренде, касса своя, они упаковывают купленный товар в пакет, туду же чек, пакет опечатывают...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer
Что-то новенькое...столько фломастеров пластилинов и всякой чепухи привезено за это время..никогда не просили рассчет на месте..более того у меня деньги всегда в сумочке, а ее в мешок укладывают и опечатывают..у меня фактически нет возможности расчета до кассы. Видать там что-то поменялось...была последний раз в январе все быо по старому :unknown:
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
gellto писал(а):
девочки кто был в гостинице Лунда после ремонта как там??? и говорят в номерах бесплатный интернет есть :unknown:

да мы в октябре 2009 были, гостиница после ремонта, интернет бесплатный был, пользовались им.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Gibiskus
А я первый раз была, когда сказали снять и маленькую сумку, я деньги в карман положила, так как не знала их систему... Вот и правильно сделала...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 янв 2009
Изображений: 11
Благодарил (а): 1503 раза
Аспен
Прочитала и в шоке!
Вот это не повезло так не повезло!
Очень сочувствую!
Педагог дошкольного образования с фотоаппаратом, вместо указки.

Два сыночка у меня, два сыночка!
Два моторчика, две пули, два звоночка!
Две кровиночки, два солнышка, два сердца,
Для которых я открыла мира дверцу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 93 из 100  Пред.1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов