Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2009
Yusinika
на торговой улице их 4 штуки рядом

Сообщение Добавлено:  
Yusinika писал(а):
А где в суньке магазины 2 юаня?

зачем Вам это барахло: блелочки, наклеечки на телефон, всякая фигня неликвидная? 8)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2009
Девочки, такой вопрос. Кто-нибудь видел в Суньке кож.замовые курточки светлых оттенков - бежевые, голубые? В прошлом сезоне весь город в чёрных и синих ходил. А меня интересуют именно "моднячие" бежевые. Есть ли они там, вообще, или может здесь купить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 мар 2008
Благодарил (а): 2 раза
N_Eiger

Снимаем деньги с Визы Электрон постоянно в Банке Китая (где львы на крыльце).
Там в холле раньше стоял банкомат Дальневосточного банка, а сейчас только китайский.
Если по- английски не разберётесь, китаец - дежурный в зале - поможет. Очень удобно и без риска нарваться на фальшивки.
Комиссия 90 рублей хоть с 1000, хоть с 2000 юаней. Больше за раз снять нельзя и это не понравилось. Раньше можно было снять сразу всю сумму.
Зимой ездили в Ябули, так снимали там юани, задолбались. А в Ябули тоже оказался работающий банкомат (вот обломались!).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 23 раза
Milochka!
Спасибо! Попробую в этот раз!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Наконец-то добралась со своим докладом о поездке...
Ездили 23-25 марта, выезд в 03.50, обратно в 10 по Китаю... Путевка базовая 2 900 с заселением в Диалог народов, Максим и Сюй Шень - 3 500... Мы жили в Сюй Шене, проблем с лифтами не было... Меняли за 1 000 рублей 231 юань...
По свадебным и вечерним платьям..
Их реально полно везде... На площади слева в ряду бутиков, в ТЦ Солнце на втором этаже(женщина из группы купила за 2 500 на выпускной платье дочери, по описанию приличное коктейльное платье), в ТЦ Лунхай на втором этаже, эти ТЦ справа от Сюй Шеня, универмаг Дружба, зал 104(так написано на визитке), это напротив кафе Иры и Нади... А вообще мне такие салоны попадались везде, выбор есть...
По крему-пилингу для ног...
Такой, как девочки здесь вывешивали не нашла, куня пояснила, что сейчас новая упаковка и сам крем усовершенствованный, потому брать не стала... Себе взяла на пробу, вчера проверила, мне понравилось...
По покупкам...
В Воскресенье, как обычно, без покупки не уйдешь(у меня размер 42-44, не знаю, как по остальным)... Там же купила дочери классные джинсы 25 р-ра и футболку... В Семире под площадью отличная распродажа: ветряки, футболки, толстовки... Опять-таки на подростковые размеры, к коим и я отношусь... Набрали шмотья, ушли с полной сумкой...
По обуви...
В Бассариане я ничего не подобрала, там есть интересные модели, но высокие каблуки... Девочки молоденькие мерили и сапоги, и туфли, смотрелись здоровски и покупали... Цены нормальные, от 200 юаней и выше...
Я в восторге от супермаркета, где побывала первый раз... В следующий раз я ему посвящу больше времени и денег... Там классная канцелярия...
Границу проходили спокойно, только было много туристов, задержались между погранцами и таможней... В группе из 26 человек было 20 помогаев, они выкупали килограммы, шли с разными сумками, никого не остановили... Нас руководительница попросила пронести сумку в 5 кг, так как у меня было 20 кг и у дочери 5 кг, я дала сумку дочке, так она еще и 650 рублей заработала...
Я поездкой довольна и турфирмой тоже...
Кстати... Меня предупреждали, что может возникнуть проблема в связи с тем, что у меня открыта виза, а я в списке... Как таковой проблемы не было, просто заполнила карточку для визовиков на входе да предупредили, чтоб в следующий раз предупреждала в фирме, чтоб меня в список не включали... Ну вот как-то так...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 121 раз
Lawyer писал(а):
Я в восторге от супермаркета, где побывала первый раз... В следующий раз я ему посвящу больше времени и денег... Там классная канцелярия...

я тоже от него в восторге!!! там постоянные распродажи :oops: :wink: и там есть все от шампуня до копчоного угря!!! :) там оч часто меняется товар!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
зуец
В Хуньчуне нормальные, я там резинок и заколок набрала, которые в находке по 200 рублей продаются, если там такие же магазины, то я еще наберу.

Сообщение Добавлено:  
Yusinika писал(а):
зуец
В Хуньчуне нормальные, я там резинок и заколок набрала, которые в находке по 200 рублей продаются, если там такие же магазины, то я еще наберу.

В Хуньчуне совсем другие товары нежели чем в Суньке. В ХЧ полно корейского товара.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 23 раза
аккупунктура писал(а):
Я в восторге от супермаркета,

девочки, это где? :oops:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
аккупунктура писал(а):
Lawyer писал(а):

я тоже от него в восторге!!! там постоянные распродажи :oops: :wink: и там есть все от шампуня до копчоного угря!!! :) там оч часто меняется товар!

Обалдела от изобилия товара... Реально есть все!...

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Поли-Кристи
Стоя спиной к Сюй Шеню налево пошла улица вниз, по ней идешь, там слева фаст-фуд типа Макдональдса, последний вход - это супермаркет... На эскалаторе до последнего этажа, а потом с тележкой через все этажи вниз... Выбор :o ...

Сообщение Добавлено:  
I'll get everything I want
С нами с: 05 янв 2009
Благодарил (а): 254 раза
Lawyer писал(а):
Поли-Кристи
Стоя спиной к Сюй Шеню налево пошла улица вниз, по ней идешь, там слева фаст-фуд типа Макдональдса, последний вход - это супермаркет... На эскалаторе до последнего этажа, а потом с тележкой через все этажи вниз... Выбор :o ...

+ мульон!! до сих пор балдею от пастельного белья за 38 ю!!! Жалею, что всего 4 комплекта взяла! Качество просто суперское!! А подушки с гречневой шелухой по 9ю!! А еще с год назад брала там обалденную шелковую пижаму за 800 руб, ношу, не снимая, и после многочисленных стирок ни одной ниточки ни откуда не вылезло и сама ткань очень красивая! А швабра за 68ю, которая у нас 2 с лишним тыщи стоит вообще выше всяких похвал!Ну и конечно, всякие масочки по 1ю вобще песня! А еще там можно креветки купить, чтоб в номере с пивом потрескать, дешевле, чем в ресторане и свежее...Только не забывайте, что там берут только юани! И удачных поупок!

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Оля-ля писал(а):
+ мульон!! до сих пор балдею от пастельного белья за 38 ю!!! Жалею, что всего 4 комплекта взяла! Качество просто суперское!! А подушки с гречневой шелухой по 9ю!! А еще с год назад брала там обалденную шелковую пижаму за 800 руб, ношу, не снимая, и после многочисленных стирок ни одной ниточки ни откуда не вылезло и сама ткань очень красивая! А швабра за 68ю, которая у нас 2 с лишним тыщи стоит вообще выше всяких похвал!Ну и конечно, всякие масочки по 1ю вобще песня! А еще там можно креветки купить, чтоб в номере с пивом потрескать, дешевле, чем в ресторане и свежее...Только не забывайте, что там берут только юани! И удачных поупок!

В хозотделе хотела попросить политического убежища!...

Сообщение Добавлено:  
Оля-ля писал(а):
Lawyer писал(а):
Поли-Кристи

всё, сейчас застрелюсь :o Хочу опять в Суууууньку. Моно на один день - в супермаркет сходить

Сообщение Добавлено:  
[/quote]всё, сейчас застрелюсь :o Хочу опять в Суууууньку. Моно на один день - в супермаркет сходить[/quote]
Ох, как я Вас понимаю!!!!

В хозотделе хотела попросить политического убежища!...

:lol: Эт да! Эще б понимать от чего и для чего всякие кремики, а то там на них такой "русский" перевод, что хочется познакомиться лично с этим переводчиком, чтоб набить ему морду :D
Девы, там даже зубные щетки суппеерские по 1ю, детскую на присоске привезли, Анька от нее балдеет :)

Сообщение Добавлено:  
а вот еще че хотела сказать!!! короче, была у меня там сотрудница недавно, ей знакомый мужик из Краснодара такие чудо-пластыри заказал, улет! Короче, они выводит токсины из организма. Наклеваешь перед сном прям на стопы, утром снимаешь, а там...фу...черная слизь!!! грит, когда увидла, испытала шок!! клеить нужно до тех пор, пока не посветлеют. Пачка стоит в Суньке в гос. аптеке 25ю, в Краснодаре 3 тыщи!!!! В пачке 10 штук. Завтра если желаете, отсканирую и выложу фотку этого чуда, она мне принесла рекламную листовочку от них. Попросила ей еще привезти. А вот пластыри для похудения грит никакие....эффекта ноль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 1 раз
Оля-ля
Фотку обязательно, вещь нужная.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 апр 2007
Благодарил (а): 46 раз
Девочки , вставлю свои пять копеек по по поводу ресторана У Леши. Были с мужем в начале февраля в суньке и решили сходить. Цены примерно как в Максиме. Но вот обслуживание там :evil: , до МАксима не дотягивает, семейное предприятие, забегаловка. Первый раз пошли вечером и во время всего ужина наблюдали истерику малыша, сына официантки. Отец пришел забрать домой его, но малой ни в какую, валялся по полу, орал, мама поднимала его, ставила на пол, тот опять падал, :%) , отец сидел как непричем будто бы, короче, с трудом они его одели и отправили. В зале было занято 3-4 стола, думаю при большом скоплении народа такого спектакля бы не было. Еда там действительно очень вкусная ( правда муж не особо в восторге остался, а я получила просто удовольствие). Что мне еще там понравилось _ так это то, что можно понаблюдать как повар работает, там есть окошко на кухню и виден весь процесс.

Но следующий день мне испортил все впечатление от этого"зведения". Максим уже не работал в связи с ремонтом, и перед отъездом мы решили позавтракать у Леши. Заказли яичницу, пару салатиков, попросили побыстрее, так как уезжаем. С нами одновременно пришла женщина, которая, как оказалась позднее, делала заказ на компанию. Я сразу обратила внимание, что она много заказывает, и сразу дала официантке заказ только на завтрак, чтобы потом, когда его будут готовить, неспеша выбрать что-то в дорогу. И вот сидим, ждем. Начали носить заказ на тот столик , нам ничего, я прошу официантку принести нам заказ, через какое-то время ставит на стол тарелку с салатом и все. За тот стол, уже заставленный блюдми, начинает подтягиваться народ, по ходу заказывая что-то еще, а нам опять ничего не несут :evil: :evil: :evil: В итоге, мы пришли туда в половину, а вышли оттуда в 10 минут следующего часа! при том, что кроме нас и второго столика, в зале никого не было. Проторчали там 40 мин, а завтрак проглотили за минуту буквально, так как уже опаздывали в гостинцу. Ругалась я там сильно на этих мрезавок - официантку и администратора, настроение испортила и себе, и им. Но это разве дело? Так когда они нам салаты принесли, не было даже времени их есть, попросила , чтоб сразу упаковали с собой, они мне дала тару ,чтоб я сама с тарелки перекладывала :evil: :evil: :twisted: Вот такое у них обслуживание =@

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2008
Оля-ля писал(а):
а вот еще че хотела сказать!!! короче, была у меня там сотрудница недавно, ей знакомый мужик из Краснодара такие чудо-пластыри заказал, улет! Короче, они выводит токсины из организма. Наклеваешь перед сном прям на стопы, утром снимаешь, а там...фу...черная слизь!!! грит, когда увидла, испытала шок!! клеить нужно до тех пор, пока не посветлеют. Пачка стоит в Суньке в гос. аптеке 25ю, в Краснодаре 3 тыщи!!!! В пачке 10 штук. Завтра если желаете, отсканирую и выложу фотку этого чуда, она мне принесла рекламную листовочку от них. Попросила ей еще привезти. А вот пластыри для похудения грит никакие....эффекта ноль

моей маме за 16000тыс такие пластыри предлагали на курс, месяц вроде. Если можно, дайте фото. Я вообще в шоке.....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1984 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов