Всем привет!!!
Вот мой небольшой отчетик…Вчера вернулась из города героя

. Ездили так сказать на корпоративный отдых с 23 по 25. Выезд был в 4 утра. На своем автобусе (нас было 35 человек) доехали до колючки стоянка 300 рублей сутки. Переход через Пограничный. Ездили через фирму «Планета Лайн» путевка стоила 5390 (гостиница Фубан, питание в Максиме) оплатила наша компания. В Суньке уже были в 8 утра. Гостиница, как и все тут уже говорили супер

. Мы заселились в трехместный номер. Хотели переехать в двухуровневый (доплата 50 вонючек с человека за три дня), но не успели, мальчики нас опередили. Позавтракали в Максиме и побежали по магазинам.
Покупки:
1. Основное туристическое (надо было приготовиться к летнему отдыху): кухня просто огромная и качественная, стол с двумя лавками и два стула в комплекте, лежак-стул мужу, матрас Airbed двуспальный в палатку и детский Airbed, игрушка ребенку баскетбольное кольцо (она в восторге) и водяной пистолет все в Сказке за все 9000 рублей. Миши – хозяина не было замучилась скидку выбивать (он обычно делает 10%), но выбила. Теперь есть карта. Это уже со скидкой.
2. Одежда моя: балетки в Perfect World 2 пары, сумки в Мире сумок у Андрея в отделе где кожа натуральная, джинсы и комбез в Only, сарафан длинный в Bazar, две пары летних брюк и комбез на море ходить где-то в бутиках.
3. Мужская одежда: джинсы в D&F, шорты джинсовые в Skate, шлепки в Sadicony, футболка и рубашка в Semir, шорты купальные где-то в спортивном магазине.
4. Детское: обувь в Веселый мишка, сарафан и джинсы в Balabala, косынки и гольфы в Disney, часы в Канцелярии. Все остальное у моего ребенка с СП.
5. Заказы всем родственникам: рубашка в Воскресенье, купальники детский и взрослый где-то в универмаге, футболки в Jeans West, трусы и носки детские в универмаге, часы в Цзи ли.
В первый вечер пошли в салон и все баиньки. На второй день в 9 утра поехали на рыбалку (это была цель корпоративного отдыха). Лично мое мнение там делать нечего, все засрано, красоты никакой я не увидела (но нам было весело, так как своя большая компания). Хотя рыба, которую мы наловили, оказалась очень вкусной. Заказывали два вида: на углях и на бамбуковых палках. После рыбалки опять шопинг. Вечером повезли нас на ужин в «Утку Буи» (большой ресторан, кроме нас никого не было, только одна официантка говорит по-русски, еда оставляет желать лучшего, зато насмеялись). Ночью НК «Максим» forever. Отдохнули супер. Выезд был в 14 по-китайски, так что времени было предостаточно. Компания все организовала супер. Дома были в 24. Вот так продуктивно прошла моя поездка. А кстати забыла сказать вывозила 70 кг. А дальше будут фотки покупок...