Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
belka01 писал(а):
Эхх, помню время когда не было в суньке ни Only, ни VeroModa.... Прямо тоска брала, так люблю эти марки- носишь, носишь, уже и модель надоела, а выкинуть жалко- все как новые джинсики- курточки, уж есть вещи которым по шесть лет, и новое хоца, а складывать не куда :ny_tik:
Думаю я не одна такой куркуль :hi_hi_hi:
А теперь в суне ходишь по этим магазинам- прямо как большом Китае себя ощущаешь, ляпота :rolleyes:

ага, у меня также. Еще есть кофточки с Онли, покупала 7 лет назад в Даляне, так выглядят как новые. Магазины класс :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 окт 2009
Благодарил (а): 2 раза
девочки кто может одолжить карточки в бассариану и т.д

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 апр 2008
А где этот магазин Only?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
юлька К писал(а):
belka01 писал(а):
Эхх, помню время когда не было в суньке ни Only, ни VeroModa.... Прямо тоска брала, так люблю эти марки- носишь, носишь, уже и модель надоела, а выкинуть жалко- все как новые джинсики- курточки, уж есть вещи которым по шесть лет, и новое хоца, а складывать не куда :ny_tik:
Думаю я не одна такой куркуль :hi_hi_hi:
А теперь в суне ходишь по этим магазинам- прямо как большом Китае себя ощущаешь, ляпота :rolleyes:

ага, у меня также. Еще есть кофточки с Онли, покупала 7 лет назад в Даляне, так выглядят как новые. Магазины класс :co_ol:

:a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2009
Вот, компьютер и кубики:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 ноя 2010
Благодарил (а): 34 раза
AnastasiaK
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 апр 2008
AnastasiaK
В какую цену компьютер?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 май 2009
Сафари писал(а):
AnastasiaK
В какую цену компьютер?

40 юаней, я не торговалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Сафари

рядом с Цзили, ближе к Сюйшену

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
Мы с 16-18 с Приморавтотрансом ездили. Мои гости не привыкли группой границу переходить( они из Челябинска), им казалось все долго. По мне, так мы ее и туда и обратно пролетели :smile:
Самое интересное, они думали, что в китайцы ходят в форме и строем и все такие угнетенные ;;-))) -поэтому были приятно удивлены, в следующий приезд собрались в Пекин. Обедали мы в основном в Максиме, но правда еще в ресторане рядом с Фубаном. У них есть китаянка Лида, что-ли которая по русски понимает и меню на русском. Мы брали пельмени на пару, салат харбинский, говядину на чугуне, ну и супчик -с черепахой и "черной" курицей. Все вкусно, но мы не предупредили, чтоб в салат перца не клали.
Сходили на лазерное шоу, пел Дино, в афише "леди Гагу" анонсируют :-) Из вещей ничего особенного не выбрали, ну в Евромехе классные жилетки есть; в Bananna одну вещь берешь -вторую дарят, я доче футболок интересных набрала. Почистила шубу у Риты, за 1тыс.- наверно дорого, но торговаться не стала ( шуба светлая).
р.s. А еще мои гости были в восторге от танцев с веерами, на площади

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июл 2009
Благодарил (а): 3 раза
Всем привет!!!

Вот мой небольшой отчетик…Вчера вернулась из города героя :ya_hoo_oo: . Ездили так сказать на корпоративный отдых с 23 по 25. Выезд был в 4 утра. На своем автобусе (нас было 35 человек) доехали до колючки стоянка 300 рублей сутки. Переход через Пограничный. Ездили через фирму «Планета Лайн» путевка стоила 5390 (гостиница Фубан, питание в Максиме) оплатила наша компания. В Суньке уже были в 8 утра. Гостиница, как и все тут уже говорили супер :co_ol: . Мы заселились в трехместный номер. Хотели переехать в двухуровневый (доплата 50 вонючек с человека за три дня), но не успели, мальчики нас опередили. Позавтракали в Максиме и побежали по магазинам.

Покупки:
1. Основное туристическое (надо было приготовиться к летнему отдыху): кухня просто огромная и качественная, стол с двумя лавками и два стула в комплекте, лежак-стул мужу, матрас Airbed двуспальный в палатку и детский Airbed, игрушка ребенку баскетбольное кольцо (она в восторге) и водяной пистолет все в Сказке за все 9000 рублей. Миши – хозяина не было замучилась скидку выбивать (он обычно делает 10%), но выбила. Теперь есть карта. Это уже со скидкой.
2. Одежда моя: балетки в Perfect World 2 пары, сумки в Мире сумок у Андрея в отделе где кожа натуральная, джинсы и комбез в Only, сарафан длинный в Bazar, две пары летних брюк и комбез на море ходить где-то в бутиках.
3. Мужская одежда: джинсы в D&F, шорты джинсовые в Skate, шлепки в Sadicony, футболка и рубашка в Semir, шорты купальные где-то в спортивном магазине.
4. Детское: обувь в Веселый мишка, сарафан и джинсы в Balabala, косынки и гольфы в Disney, часы в Канцелярии. Все остальное у моего ребенка с СП.
5. Заказы всем родственникам: рубашка в Воскресенье, купальники детский и взрослый где-то в универмаге, футболки в Jeans West, трусы и носки детские в универмаге, часы в Цзи ли.

В первый вечер пошли в салон и все баиньки. На второй день в 9 утра поехали на рыбалку (это была цель корпоративного отдыха). Лично мое мнение там делать нечего, все засрано, красоты никакой я не увидела (но нам было весело, так как своя большая компания). Хотя рыба, которую мы наловили, оказалась очень вкусной. Заказывали два вида: на углях и на бамбуковых палках. После рыбалки опять шопинг. Вечером повезли нас на ужин в «Утку Буи» (большой ресторан, кроме нас никого не было, только одна официантка говорит по-русски, еда оставляет желать лучшего, зато насмеялись). Ночью НК «Максим» forever. Отдохнули супер. Выезд был в 14 по-китайски, так что времени было предостаточно. Компания все организовала супер. Дома были в 24. Вот так продуктивно прошла моя поездка. А кстати забыла сказать вывозила 70 кг. А дальше будут фотки покупок...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Девочки! Подскажите где в СФХ можно купить гидрокостюм? Еду через 3 недели первый раз и никакой информации. Прочитала ветку вроде никто не покупал, подскажите кто знает плиз :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
[quote="Lelichka"](писала):косынки и гольфы в Disney, часы в Канцелярии.
Можно подробнее, где находятся эти магазины?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Антори писал(а):
Девочки! Подскажите где в СФХ можно купить гидрокостюм? Еду через 3 недели первый раз и никакой информации. Прочитала ветку вроде никто не покупал, подскажите кто знает плиз :smu:sche_nie:

Гидрики продаются в сказке! Вроде от 2000 рублей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ясюшка писал(а):
Lelichka писал(а):
(писала):косынки и гольфы в Disney, часы в Канцелярии.
Можно подробнее, где находятся эти магазины?

Канцеляркий магазин возле магазина "Мир Детства" или напротив Ванды, если она еще существует...
А Диснеевский отдел в Универмаге 4 этаж бутик 24. Там в прошлый раз покупала доче полотенца которые одеваются с капюшоном, как в СП продавались, только в два раза дешевле.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 янв 2009
большой выбор в ЦСКА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2011
Девочки, подскажите пожалуйста, кто недавно был в Суньке, как там выбор шуб и цены на них? И где лучше покупать? :smu:sche_nie: Была там очень давно )) собираюсь ехать в конце июля, уже собираю информацию )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2011
А как эти лежаки выглядят? Можете фото выложить? и Цена какая?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 мар 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 114 раз
Всем привет, вчера вернулась с Суньки. Ездили как всегда с Приморьем на сутки, вопросов по организации и прочему не возникло, всё безупречно.
Купила себе мало,по мне - выбора сейчас нет, но я ездила за подарками любимому, поэтому не расстроилась особо.
Себе очки в оптике если стоять лицом с сейшеню - слева зеленая вывеска, за 1000руб, оч крутые)
шлепки в подземке - 350руб
футболка в семире не помню сколько, ну и ниж. белье в лакосме.всё)
Для милого: ремень, офигенское качество брала в кисскэте, дорого 1200руб, но мне понравился, шлепки кожа или фиг знает. не поймешь- 1000руб, где то по улице в магазине. Шлепки для пляжа в семире- где то 50ю, трусы, носки в джордано, качество нравиться. купила блин две клёвые белые футболочки, а они маленькие, выложу в народном магазине- может кому надо, они офигенные(((
шорты адидас - 200руб
Вроде всё....ходила в Розу, сделала педикюр, коррекцию. Педикюр делают на 4. френч красить не умеют) за то мои девчонки сделали покрытие + стразы- красиво, стразы очень похожи на сваровски, грани не теряют когда их приклеивают.
Коррекция- делал(парень) часа 2,5, старался очень, но я как человек проработавший 4 года мастером по наращиванию вижу кучу косяков, девочкам моим понравилась работа, мне на 3-. отдала за всё где то 1200руб.
Девочка купила себе свадебное платье за 8500руб, очень приличное,ей идет) салон не помню как называется, заказывала украшения на машину.
Вечером взяли на базаре 3 кг креветок на 4ых, объелись- недоели, и спать завалились.
Единственное не приятно воспоминание- в автобусе группа с Атрема, нажрались как ... и орали песни, чтоб у них сегодня голова разорвалась как у нас вчера.
Это всё))) Всем удачных поездок.
АААА, даааа, видела в Версаче шлепки мужские гермес, стоят что то около 1600руб, есть под крокодила, если у кого мужья такое носят- хорошие по качеству, советую.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2011
Девочки, подскажите, где можно в суньке шубы посмотреть? И как там выбор-цены? Собираюсь ехать в конце июля))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 92 из 101  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов