Sevenokну кто как, просто может же быть и лудше
Sevenok писал(а):
сколько денег опять же фирма выкладывает для удобства клиента в офисе (буклеты, отношение, отзывы )
офф-топ:я вот расскажу про билет-тур, вроде не маленькая фирма, отзывы хорошие, буклеты все дела

собрались мы в свадебное путешествие в европу, отпуска взяли все дела, они нам все заказали норм. Суббота (во вторник у нас вылет) смотрим новости а там этот вулкан Эйяфьядлайёкюдль извергается, все европейские аэропорты естессно закрыты, московский тоже уже близок к остановке полетов. Звоним девочке что делать все дела, ее ответ да ладнавам мб до понедельника рассосется, я отправляю людей все нормально!. Воскресенье там все печальнее, в мск аэрропорту куча задержаных рейсов все дела, опять звонок девочке, на вопрос что делать какбэ брони и тд и тп. невнятный ответ мб повезет и рассосется. Ну в понедельник естессно ничего не рассосалось, мы пошли забирать деньги, отменять билеты, часть денег потеряли часть нам вернули только через три недели.
Когда муж все забирал она грит ой как плохо получилось, ну а давайте мы вам через пару тройку недель организуем типа в тай или санью.

. Я понимаю это форс мажор, они не виноваты, но плин нам лететь через два дня, а она говорит может быть все рассосется, без предложений что либо заменить или как то решить проблему, вообще глухая стена, это вообще как нормально?)