Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 10 из 86  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
С нами с: 17 ноя 2011
Благодарил (а): 28 раз
natavasy писал(а):
Катюня писал(а):
На 8 марта ездили с Амигос! Уже 4 раз пользуюсь их услугами,нареканий нет!!! Ранний выезд,хороший автобус,все быстро! Рекомендую!

А вот я их не рекомендую! Однажды купила там путевку, а они группу не набрали и забыв предупредить меня об этом перекинули в группу другой фирмы с абсолютно другими условиями проживания, выезда и т.д. С ними больше не ездим.

Девочки, вот поясните мне, пожалуйста, как можно покупать путевку в фирме, у которой даже нет рекламы в том же "Дальпрессе"..? откуда вы берете все эти компашки а-ля "мелочь-тур"?? мне кажется, это просто страшно, как садится в машину к незнакомцу

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2010
Благодарил (а): 153 раза
Sevenok писал(а):
Девочки, вот поясните мне, пожалуйста, как можно покупать путевку в фирме, у которой даже нет рекламы в том же "Дальпрессе"..? откуда вы берете все эти компашки а-ля "мелочь-тур"?? мне кажется, это просто страшно, как садится в машину к незнакомцу

Ну, я не считаю Дальпресс последней инстанцией в этом вопросе, да и вообще не читаю его, это важно, да?

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Sevenok
а где должна быть реклама достойной с вашей точки зрения турфирмы?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Я вообще за рекламой не слежу. Выбрала руководителя много лет назад, и всегда с ним. Руководитель поменял турфирму - и я вместе с ней. Она никогда не свяжется с недобросовестной организацией. Помогаем ни разу не ездила, даже не представляю, как на границе можно пройти. Мне кажется, таможня сразу догадается, кто я. Тут туристом едешь - страшно. Один раз заставили все доставать, переписывать, мерить. Страху натерпелась, хотя никогда запрещенного или опт не вожу. Но каждый выбирает свое, у каждого разные возможности. Все понимаю. Просто для себя не принимаю.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
natavasy писал(а):
Sevenok писал(а):

Ну, я не считаю Дальпресс последней инстанцией в этом вопросе, да и вообще не читаю его, это важно, да?

ВСЕМ доброе утро!!!
никто и не говорит, что это последняя инстанция.
не нужно так утрировать мои слова.
вопрос не в рекламе стоит, а в том, почему люди несут свои деньги (даже если путевка дешевле, а она не будет дешевле в 2-3 раза на одинаковых условиях) в незнакомые компании?
читаю форум и просто поражаюсь с подобных слов:
"девочки, взяла путевку в компании "Рога и Копыта"...на праздники хочу поехать..кто-нибудь что-нибудь слышал о них??как они заезжают?....."
ответы: "съезди, потом обязательно напиши, как всё прошло"
и таких людей много не только на ВМ, но и просто знакомых

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Sevenok
чего поражаться то,а почему бы не попробовать новую фирму? Вы всегда пьете молоко только одного производителя и нетянет попробовать другое?
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Sevenok
пардон-пардон.... а если человек до этого не часто ездил? И вообще на рынке туристическом не ориентируется, а если главный критерий - стоимость? Как тогда?? Именно поэтому и вопросы в форуме. И не надо удивляться. Если что-то знаете - расскажите. Для того и существуют все ветки о китае, чтобы делиться впечатлениями и опытом.

Сообщение Добавлено:  
Honey Frutti
Вредя

если меня все устроило, я очень редко ищу замену, честно.

Радионяня
а если не ездил, то лучше спросить, изучить, посмотреть сайты, газеты (сколько денег опять же фирма выкладывает для удобства клиента в офисе (буклеты, отношение, отзывы ) но ДО покупки путевки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 фев 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 817 раз
Sevenok писал(а):
а если не ездил, то лучше спросить, изучить, посмотреть сайты, газеты (сколько денег опять же фирма выкладывает для удобства клиента в офисе (буклеты, отношение, отзывы ) но ДО покупки путевки.

Sevenok писал(а):
читаю форум и просто поражаюсь с подобных слов:
"девочки, взяла путевку в компании "Рога и Копыта"...на праздники хочу поехать..кто-нибудь что-нибудь слышал о них??как они заезжают?....."
ответы: "съезди, потом обязательно напиши, как всё прошло"

:co_ol: СУПЕР! Точнее не скажешь! "Рога и копыта" часто оборачиваются слЁзами на тему: "Не пей из лужи, козлёночком станешь",
к сожалению ':roll:' .
Улыбнись и мир улыбнется тебе в ответ.
_Любимый Хуньчунь_
Лучший подарок мужчине, у которого все есть -
женщина, которая знает, что со всем этим делать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 авг 2011
Благодарил (а): 94 раза
Sevenok
ну кто как, просто может же быть и лудше ::yaz-yk:
Sevenok писал(а):
сколько денег опять же фирма выкладывает для удобства клиента в офисе (буклеты, отношение, отзывы )

офф-топ:я вот расскажу про билет-тур, вроде не маленькая фирма, отзывы хорошие, буклеты все дела :-) собрались мы в свадебное путешествие в европу, отпуска взяли все дела, они нам все заказали норм. Суббота (во вторник у нас вылет) смотрим новости а там этот вулкан Эйяфьядлайёкюдль извергается, все европейские аэропорты естессно закрыты, московский тоже уже близок к остановке полетов. Звоним девочке что делать все дела, ее ответ да ладнавам мб до понедельника рассосется, я отправляю людей все нормально!. Воскресенье там все печальнее, в мск аэрропорту куча задержаных рейсов все дела, опять звонок девочке, на вопрос что делать какбэ брони и тд и тп. невнятный ответ мб повезет и рассосется. Ну в понедельник естессно ничего не рассосалось, мы пошли забирать деньги, отменять билеты, часть денег потеряли часть нам вернули только через три недели.
Когда муж все забирал она грит ой как плохо получилось, ну а давайте мы вам через пару тройку недель организуем типа в тай или санью. :sh_ok: . Я понимаю это форс мажор, они не виноваты, но плин нам лететь через два дня, а она говорит может быть все рассосется, без предложений что либо заменить или как то решить проблему, вообще глухая стена, это вообще как нормально?)
Изображение
В России живут самые смелые и бесстрашные люди, которые ничего не боятся, кроме "перешагни обратно, а то не вырасту".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 15 раз
Вредя
вы привели не совсем корректный пример - тогда действительно была большая ж..а с самолетами. Очень жаль, что так у вас произошло, но я думаю фирма не знала что им вообще предпринять, т.к. сами авиакомпании не представляли как им вырулить из этой ситуации.
А если цунами, то тоже турфирма будет виновата?

Но меня тоже всегда поражали люди, которые пишут в интернете - мы купили путевки в фирме Рога и копыта - кто с ними ездил, скажите как у них или же после неудачной поездки начинают лить крокодиловые слезы - как все отвратительно прошло!
Поражает факт, что люди умеют пользоваться интернетом, раз пишут на форуме, так что им мешает ДО покупки путевки узнать про эту фирму?
И неужели испорченный отдых, нервы стоят каких-то 500 рублей?

Сообщение Добавлено:  
Nataly_ писал(а):
Но меня тоже всегда поражали люди, которые пишут в интернете - мы купили путевки в фирме Рога и копыта - кто с ними ездил, скажите как у них или же после неудачной поездки начинают лить крокодиловые слезы - как все отвратительно прошло!

У меня был недавно опыт. Когда мы купили "путевки" полутурист во вполне хорошей фирме. Полная путевка у них 4400. Но в последний момент выяснилось, что веса нет, поэтому был выбор, либо ехать с ними по полной, либо ехать за 3 тыс в "рога и копыта".
Я человек взрослый и ОПЫТНЫЙ. Поэтому не ожидала, что за такую стоимость путевки нас вывезут из Владивостока в 5 утра, поселят в Хилтон, а Китай мы покинем в полдень.
Все было ожидаемо, мы совершенно спокойно прошли границу, руководитель нам как таковой нужен чисто списки пронести (я и сама могла бы это сделать, с таким-то опытом). Ну и гостиница была не ах. Но тоже - ОЖИДАЕМО.
К чему слезы? К чему переживания "рога и копыта" vs крутая фирма?
Каждый выбирает по себе.
А разница в стоимости путевок вовсе не 500 р

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
:hi_hi_hi: Согласитесь, что вы всё-таки поехали не с рогами и копытами, а с более-менее приличной т/ф.
Я в этом просто уверена.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Аврора
ваша ключевая фраза "мы купили "путевки" полутурист во вполне хорошей фирме." Это не Рога и копыта

Сообщение Добавлено:  
akimasa@mia
ээээ... Представьте, в 11 утра мне звонят на сотовый с радостной вестью, что нас не везут, груза нет. Я подрываюсь, еду домой, к фарпосту (это к вопросу о том, что для кого является источником информации). Сажусь на телефон, обзваниваю фирмы. Нахожу ЕДИНСТВЕННУЮ фирму, устраивающую по цене, и ту, которая готова была нас взять на след. день в группу, если я в течении часа подвезу документы. Ок, сажусь в машину, муж везет в "Иллюзион". Успела.
В результате - оплатила я путевки агенту "Хомоса", а наутро в автобусе нам сказали, что едем мы от "Алмаза". Хотя я звонила и в "Алмаз", там мне сказали, что уже набрали группы.
Вот такая петрушка))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
У Алмаза по всей видимости есть печать с доками,которых нет у хомоса....вот по туристам они не меняются,а свои реквизиты на прокат за небольшую сумму дать могут....не так уж все и сложно

Сообщение Добавлено:  
хасами
откровенно говоря, мне плевать на название фирмы, мне важна цена путевки и сама поездка.
Ну и если я еду помогаем, то только с хорошим руководителем (с которой я изначально и хотела ехать полутуристом)

Сообщение Добавлено:  
Аврора
вы прекрасно осозновали на что вы подписываетесь и куда отдаете деньги - что супер-пупер вряд ли вы получите, т.е. вы даже были готовы стать руководителем (а многие и я в том числе совсем не собираются брать на себя доп.головняк, особенно без своего согласия). Вам надо было буквально за пару часов найти новую турфирму, которая вас повезет завтра в Китай.
И вы едете с проверенным руководителем, а не абы как, а ведь многие берут полную путевку по немалой цене и опять же в Рогах и копытах.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аврора
Но эти-то фирмы, точно - не рога! А экспромтом всегда поездки удачными получаются, у меня точно! Маленькие фирмы часто так делают, своих мало, кооперируются и экономят на руководителе. Ведь это тоже деньги - один руковод везёт 5 человек или 25-40, разница приличная. Но это при условии, если места в гостиницах есть и не в праздники, когда все билеты в приличные автобусы за месяц раскуплены.
_Любимый Хуньчунь_

Сообщение Добавлено:  
Nataly_
вы не совсем понимаете мои посты.
Я в результате поехала с шарашкиной конторой. А тот руководитель, которого я хотела - так и осталась в своей хорошей фирме. Потому что их стоимость путевки меня не устроила.
Кстати, в этой шарашкиной конторе оказалась очень милая руководительница - Григорьян Лидия Петровна - поклон ей. Ее стараниями поездка была неплохой в принципе. Ну и наших хорошим настроением

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 10 из 86  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов