Вот и мы вернулись из Суни… скажу честно – впечатления остались неоднозначные какие то… самая странная поездка за все время)))Приморавтотранс меня просто впечатлил))) согласна абсолютно с BabyDoll что как то пофигистически они в этот раз себя повели… ну обо все м по порядку) выход в 3-40 как и обещали, в Китае были около 10. Про гостиницу. Жили в фубане, брали 2х этажный номер, все чисто, аккуратно, только страшно скрипящий пол и шаткая лестница, которая под почти 100 килограммовым мужем ТАК прогибалась))) в номере холодно, кондиционер нагревал до бани верхний этаж, а внизу колотун) где то ранее писали, что есть небольшие проблемы с канализацией – подтверждаю, действительно слегка попахивало в туалете, но мы проблему решили постоянно зарытой дверью и постоянно работающей вытяжкой. Вай фая обещанного нет, и всего один русский канал и тот дтв) в общем, в номере - тоскаааа))) Про покупки. Себе, можно сказать, купила ничего) только курточку кожаную в джиордано, и ботильоны в суй шене. Бассариана, садикони – он них вообще в шоке!! Дикие цены за простите меня – откровенное г.. в классиконе более менее присмотрела ботильоны одни, сомневалась сомневалась… в итоге по выходу из бассарианы в паре тройке метров в обувных магазинчиках те же ботильоны стояли за 1000 р… купила и вовсе в суй шене, обычные рыжие на небольшом 8 см толстом каблуке, так, на каждый день бегать…за 2000. Кстати с обувью, как мне показалось, везде невероятный напряг какой то, как никогда прям!! Даже в Кисс Кэт зашла, мало того что все в одном размере и это как правило 35 или 39, так и еще и ассортимент заставил желать лучшего) В классикони взяли только милому сумку обалденнейшую, ботинки из серой замши) еще в воскресенье тоже ботинки только зимние и всего 600 юашек, но они такие, ммм))) ну так же приодели его в джиордано, маечки, джемперочки.. вообще – по одежде почти не ходили, т к цель был – ремонт))) купили ванную, душевую, унитаз, кафель, заказали диван)) аа)) план прям перевыполнили) и я была приятно шокирована ценами, которые мы видели)) если бы мы все это все таки приобрели тут, то ремонт встал бы раза в два дороже… даже обои купили которые почти уже заказали в «частной коллекции» у нас - в три раза дешевле))) Про еду. Кушали в максиме все время, пришли выводу что в «курящем» зале обслуживание и быстрее и качественней) когда сидели в «некурящем», ждали еду минут двадцать так еще и забыли половину нашего заказа)) благо мы уже наелись)) в субботу ужинали в уже полюбившемся и ставшим родным ресторане морепродуктов - съели аж четверную порцию гребешочков в чесночном соусе) а еще, рекомендую прям, камбала на пару в соевом соусе на огромном блюде.. ее нет в меню, это их национально блюдо, с нами в прошлый раз друг был, который в китае живет – он нам ее заказал, те приготовили… и в этот раз коля вспомнил и тоже без проблем приготовили)) Про ночной клуб максим. Такого количества «неадекватных», простите, людей не видела еще ни разу!!! Было прям стыдно и дико… когда русские мужики кидаются на официантов, перекрикивая музыку, со словами «эй ты, дичь, вали сюда»… ходили обе ночи подряд и картина не менялась…. в общем, мы то конечно повеселились , отдохнули на славу, но общая картинка осталась немного неприятной..
Про приморавтотранс. Сколько раз с ними ездили – такого я еще не видела)) все таки очень много зависит от руководителя))) как обычно встает, делает объявление, не заботясь о том, слышно ли ее в конце автобуса) на просьбы – погромче – ноль внимания) абсолютно пофигистское поведение, ничего не добьешься, постоянно в танке, везде бежит первее всех (мы по спискам в конце очереди), потом мучаешь пол группы куда идти , какой автобус и т д… муж на кит границе шел последний, список забрал и забыл про него… стоим на русской границе.. ждем… никто не двигается.. рук-ль распихивает всех вперед, стоит с сумками на срыв, ждет!! Тут мы вспоминаем про список, а она, ой, а я как раз собиралась спросить вас!!!!! Это просто какой то кошмар) всегда при прохождении границы рук-ль стоит смотрит чтоб никаких проблем не возникало и т д, а эта первая летит и прогорает…. Приходилось развивать стадное чувтсво – куда все туда и мы) и еще, в субботу утром в 7 утра звонили спрашивали все ли у нас в порядке…. Было конечно приятно, но можно и подумать о том, что живем в 2х этажном номере, спускаться вниз к телефону как то не очень хочется…после «веселой» ночи… но на все равно настойчиво раз 5 позвонила… по мне – достаточно оставить инфу по выходу на первом этаже, в крайнем случае есть у нас телефон ее и наоборот… но названивать настойчиво в гостиницу это не очень как то правильно… понятно что мы не уснули уже, т к светло…но пол дня как сороки были… так я ее попросила – завтра НЕ ЗВОНИТЕ УТРОМ, ПОЖАЛУЙСТА!!! МЫ УТРОМ ПРЕДПОЧИТАЕМ СПАТЬ! Нет же, ровно в 7 утра затрезвонил телефон. В общем, я вот все думаю, может позвонить им в компанию, сказать все что я думаю о великолепном руководителе Нине Викторовне… А , и еще, к нам в атобус подсадили жетких постоянно стрекочущех, бабулек, которые ехали с «курорта», чуть голова не взорвалась как они через весь автобус делились одной и той же историей..))))
В общем про поездку. Все что нужно было - купили) даже больше) курс – меняли по 200 за тысячу, в воскр видели даже в одном месте 205 за тысячу. Деньги снимали с карты в банкомате – карта альфабанка – с 5 000 р комиссия всего 48 р) погода - пятница суббота было тепло)) в воскр – сильно похолодало, ветер и дождь) Китайцы торгуются не очень охотно, но при желании – можно договориться)
|