Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Лисен@ писал(а) 05 сен 2014, 15:19:
В понедельник вернулись из Суни, юань очень вырос, за тысячу рублей давали всего 160ю, поэтому на шубу наверно лучше доллары берите

в субботу купила шубу по курсу 164. если доллары уже есть, то это может быть выгодно, а если их все равно конвертировать - то на то и выйдет

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
Allogia писал(а) 01 сен 2014, 17:56:
МЕЛАМОРИ
Разочарую Вас. свою первую норковую шубу я носила 10 лет :smile: не поверите, ни одного волоска с нее до сих пор не падает :-) старый мех - не значит некачественный. наоборот, сейчас то, что продают, мне не нравится: мех какой-то жидкий, у меня старая шуба с оооочень густым подпушком :du_ma_et: я свою шубу 10 лет назад покупала за 30000, как сейчас помню :smile: но если Вам удалось купить действительно качественную вещь - поздравляю! :ro_za:

Полностью с Вами согласна.
Я тоже свою первую шубу покупала в Суне еще в 2000 году, относила 10 лет, мех густой, блестящий, ни одного волоска не выпало и подпушек густой и явных заломов не было, отдавала в чистку, мастер подумала , что я всего года 3 относила ее :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2012
Благодарил (а): 29 раз
Были в Китае 1 - 2-3 сентября,смотрели шубы за 50-60 тыщ показались подозрительными(при осмотре изнанки меха тот был не белый ,а слегка подкрашенный.Я спросила это что.Кит сказал-тонирование.Я дома штудировала интер.-там было написано -зачем тонировать новый мех.Напрашивается вывод-шубы старые,а выдают за новые.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 180 раз
даже в навороченном дворце продаются перешитые старые шубы, по шепоту знакомого кита :-( , я купила шубу в 2000 году, носила все годы, сейчас дочери перешила в китае, обновила только кромки карманов. киты были в шоке от качества шубы :-) . после покупала шубы , все стремные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 ноя 2006
Di писал(а) 05 сен 2014, 15:22:
Лисен@ писал(а) 05 сен 2014, 15:19:
В понедельник вернулись из Суни, юань очень вырос, за тысячу рублей давали всего 160ю, поэтому на шубу наверно лучше доллары берите

в субботу купила шубу по курсу 164. если доллары уже есть, то это может быть выгодно, а если их все равно конвертировать - то на то и выйдет

Спасибо, деньги в долларах, значит, в них и повезу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Девочки, скажите, пожалуйста, сколько примерно стоит такая шубка в суньке? Может видел кто:)

Вложения:
image.jpg
image.jpg [ 33.79 КБ | Просмотров: 1752 ]

Сообщение Добавлено:  
Star652
порядка 2500$

За это сообщение автора Anzhela5 поблагодарил: Star652

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2014
Благодарил (а): 394 раза
Star652 - Я такие видела, полно, и в цзили, и в других маг. - цена вопроса 125 тыс. руб. я думаю, за 75 отдали бы.

Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:
Расскажу и я, как купила себе очередную шубейку 3 сент этого года)))
В 2003 купила у Саши норку, в пол, с капюшоном, черную, с шикарным мехом, через 3 года активной носки продала дороже на фарпосте как почти новую ))). Потом купила свингер -разлетайку из серо-голубой норки, в четырехэтажке, тоже носила активно 2 года, продала, потом был бобер, длинный из цзили, а еще кролика брала себе белого, под шиншиллу :-)
и вот, в 2014 созрела для норковой курточки (чтоб и с малым гулять можно было, и в машине ездить по делам). Купила у Саши, хотя обошла много магазинов. Родственница , по три раза в месяц приезжает в Суньку, сказала, что у него очень хорошее качество, да я и сама знаю, брала у него длинную (в момент продажи девушки продавцы, доказывая, что качество норки отменное - на глазах у меня ее "типа выжали" , потом встряхнули, потом бросили на чистый пол :sh_ok: и потоптались, правда босиком :sh_ok: Когда я ее через три года продавала, ее забрала первая женщина, пришедшая по объявлению :co_ol: Надеюсь, и эту свою курточку отношу немало. Просил 75 тыс, суперминимум просил 49, ушла поела, отдохнула, вернулась и забрала за 40 ::yaz-yk: Мездра белая,плотная и мягкая фасон поперечка, черная переливается, мне очень нравится :-ok-: может и фото выложу на днях.
Мой совет, тем, кто едет за шубой:
1)Вы должны быть в здравом уме и трезвые - покупать лучше днем, а не вечером , когда уже язык на плече.
2)Мездру обязательно смотреть!!! Если есть возможность, просунуть ладошку дальше, прощупать качество швов в подмышках и на спине. Мездра должна быть мягкой и плотной, ни в коем случае не шуршать.
3)У вас не должны гореть глаза от счастья!!! Холодный расчетливый взгляд! Смотрите, как на вас села шуба, задумайтесь, с чем носить будете, и т.д. Китайцы видят, когда шуба понравилась, а это плюс 10000 руб. переплата :-(
4)Торгуйтесь до последнего, Китайцы сейчас вежливые, не бьют :ps_ih:
5)хранить купленную шубу лучше в сейфах (при хороших гостиницах они есть ) на ресепшене можно узнать

П.С. За 1000 рублей давали 163 юаня. После перемирия я думаю, больше давать будут :-)

За это сообщение автора Принцесса Алина поблагодарил: Star652

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Принцесса Алина
А Саша, это который саша-борода или какой-то другой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Это который меха у Саши ))) Напротив Цзили , чуток наискосок

За это сообщение автора Принцесса Алина поблагодарил: Топаз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 45 раз
Принцесса Алина
Очень хорошо написали :ro_za: ,поздравляю с покупкой,ждем фото.

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Алина
Как то не верится, что на хороших шубах скидывают по 50 тыр.? Первый раз такое слышу.
На хороших шубах скидывают не более 500 дол. :nez-nayu: и это не в сезон.
Или этот Саша :ti_pa: сразу накручивает две цены?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Фьюжн - Скидывается, вы попробуйте.
Года два назад в магазине "Помойка" увидели коньки для сына (ему было тогда 10 лет). Спрашиваем цену - китаец говорит 2500 руб :sh_ok: Я говорю какой суперминимум - он 1200 давай, у меня сын тогда - давай, а я стою и дергаю сына, а он мне на ушко - мам, ну в два раза дешевле отдает , бери, тебе что ли жалко для меня :ps_ih: ... отвожу его в сторонку, беседую, возвращаемся к китайцу и берем коньки за 400 рублей ::yaz-yk:
Подруга с Турции привезла вазу красивую, говорит купила за 1 доллар , начальная цена была 100 дол :sh_ok:
Так что все зависит от Вашего умения торговаться, плюс настрой продающей стороны.
Примеров еще очень много. А еще есть масса людей, которые по складу характера не умеют торговаться, и берут за тот ценник, который им называют :-( их то и ждут с нетерпением китайцы :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Вообще русские туристы испортили китайцев: раньше китайцы не уважали тех, кто не торгуется. :du_ma_et: а теперь рассчитывают на них.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и Кстати, здесь уже были отзывы, что девочки брали шубы гораздо дешевле, чем первоначальная стоимость

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2007
Благодарил (а): 220 раз
Принцесса Алина
Вы какую цену первую назвали, чтоб в итоге за 40т купить? 20? :rolleyes: 30? :rolleyes: У меня подруга всегда цену на три делит, но реакция китов неоднозначная :ps_ih:, бывает посылают, отворачиваются и тд.

Сообщение Добавлено:  
Принцесса Алина
Я писала именно про шубы :a_g_a: .
Про остальной товар и помойку я не писала :-) , сама купила кроссовки на выходных начинали с 3500 закончили 1000.

Последний раз редактировалось Фьюжн 11 сен 2014, 22:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
Фьюжн писал(а) 09 сен 2014, 01:28:
Или этот Саша сразу накручивает две цены?

у-у-у, Саша еще тот аферист, он и сдачу фальшивкой дать может

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Akvarel - 30 :a_g_a:

За это сообщение автора Принцесса Алина поблагодарил: Akvarel

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 189 раз
Принцесса Алина
Хорошие советы, вы молодец и скинули хорошо. У меня не получается. Ждем фото. :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 88 из 100  Пред.1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов