Star652 - Я такие видела, полно, и в цзили, и в других маг. - цена вопроса 125 тыс. руб. я думаю, за 75 отдали бы.
Добавлено спустя 27 минут 50 секунд:Расскажу и я, как купила себе очередную шубейку 3 сент этого года)))
В 2003 купила у Саши норку, в пол, с капюшоном, черную, с шикарным мехом, через 3 года активной носки продала дороже на фарпосте как почти новую ))). Потом купила свингер -разлетайку из серо-голубой норки, в четырехэтажке, тоже носила активно 2 года, продала, потом был бобер, длинный из цзили, а еще кролика брала себе белого, под шиншиллу
и вот, в 2014 созрела для норковой курточки (чтоб и с малым гулять можно было, и в машине ездить по делам). Купила у Саши, хотя обошла много магазинов. Родственница , по три раза в месяц приезжает в Суньку, сказала, что у него очень хорошее качество, да я и сама знаю, брала у него длинную (в момент продажи девушки продавцы, доказывая, что качество норки отменное - на глазах у меня ее "типа выжали" , потом встряхнули, потом бросили на чистый пол

и потоптались, правда босиком

Когда я ее через три года продавала, ее забрала первая женщина, пришедшая по объявлению

Надеюсь, и эту свою курточку отношу немало. Просил 75 тыс, суперминимум просил 49, ушла поела, отдохнула, вернулась и забрала за 40

Мездра белая,плотная и мягкая фасон поперечка, черная переливается, мне очень нравится

может и фото выложу на днях.
Мой совет, тем, кто едет за шубой:
1)Вы должны быть в здравом уме и трезвые - покупать лучше днем, а не вечером , когда уже язык на плече.
2)Мездру обязательно смотреть!!! Если есть возможность, просунуть ладошку дальше, прощупать качество швов в подмышках и на спине. Мездра должна быть мягкой и плотной, ни в коем случае не шуршать.
3)У вас не должны гореть глаза от счастья!!! Холодный расчетливый взгляд! Смотрите, как на вас села шуба, задумайтесь, с чем носить будете, и т.д. Китайцы видят, когда шуба понравилась, а это плюс 10000 руб. переплата
4)Торгуйтесь до последнего, Китайцы сейчас вежливые, не бьют
5)хранить купленную шубу лучше в сейфах (при хороших гостиницах они есть ) на ресепшене можно узнать
П.С. За 1000 рублей давали 163 юаня. После перемирия я думаю, больше давать будут