Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все о СФХ, часть 18
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

Сайт ночного клуба Максим http://club-maxim.ru

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Полезная информация: Суйфеньхе: как не потерять багаж и самоконтроль по дороге домой
http://radionyanya.livejournal.com/12745.html

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 18
Сообщение Добавлено:  
Питерская Девчонка
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 139 раз
Сайюри
Сайюри писал(а):
Девочки подскажите как гостиница называется что в здании м-на Бассариана?

синья

За это сообщение автора МАМА ПОЛИШКИ поблагодарил: Сайюри

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 окт 2011
Благодарил (а): 14 раз
МАМА ПОЛИШКИ
Понятно,спасибки! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Садко писал(а):
куртку кож.зам,но такая мягкая кожа,как на перчатках

Лидия,простите за нескромный вопрос. Вы где и за сколько брали курточку? Собираемся 22го,тож хочу что нибудь приличное за недорого :smu:sche_nie: А зам наверняка не такой дорогой как кожа...

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 фев 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 69 раз
Gibiskus писал(а):
вообще по 50 и корзинку подарили

Брали мы как то в корзинке,внешний вид отменный,крупная,красивая и заделана плёнкой.Когда пришли в гостиницу,открыли,а там внутри несколько гнилых яблок,а сверху красивая клубничка,но зато за 50 р.После этого случая беру только на развес,сама выбираю.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
ОлькаЖенаЖени писал(а):
. Вы где и за сколько брали курточку? Собираемся 22го,тож хочу что нибудь приличное за недорого А зам наверняка не такой дорогой как кожа...

Куртку брала в подземке,напротив Бассарианы.Выбор очень большой,походите,посмотрите,и конечно торгуйтесь.Начальная цена 4.500.Купили за 2.000.

За это сообщение автора Садко поблагодарил: ОлькаЖенаЖени

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Садко
А на натуральную кожу не обратили внимание на цены, на курточку до пояса?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МАМА ПОЛИШКИ писал(а):
Девочки подскажите как гостиница называется что в здании м-на Бассариана

Кстати мы в этот раз жили в этой гостинице Синья.Лифт работал ,вода горячая была.И очень удачное расположение гостиницы,все магазины рядом.И ещё,там на 5 этаже,косметич.кабинет,почистила лицо за 500 р.Точно такая же процедура у нас в городе стоит 1.500.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
Садко писал(а):
Кстати мы в этот раз жили в этой гостинице Синья.Лифт работал ,вода горячая была.И очень удачное расположение гостиницы,все магазины рядом.И ещё,там на 5 этаже,косметич.кабинет,почистила лицо за 500 р.Точно такая же процедура у нас в городе стоит 1.500.

неплохая гостиница тоже жили в ней несколько раз. зимой там не просто тепло а жарища ужости

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Садко
А на Арбате вся клубника на развес, по-моему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Садко писал(а):
Куртку брала в подземке,напротив Бассарианы

Я к своему стыду ни в какой подземке никогда и не была. А то,что около Бас-ны есть подземка,вообще первый раз слышу. Ну,будем искать! В неё вход прям возле магазина,в смысле,у гостиницы? Я там где то год не была. Помню,какие то входы были у четырёхэтажки,а у Бас-ны не помню...

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Надежда С. писал(а):
А на Арбате вся клубника на развес, по-моему

Мы брали клубнику,она выложена в ящике в один ряд и для каждой ягодки ячейка,а сверху натянута плёнка.Ягода очень крупная,сладкая.За такую не жалко 100 р. за кг. отдать.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ОлькаЖенаЖени писал(а):
Я к своему стыду ни в какой подземке никогда и не была. А то,что около Бас-ны есть подземка,вообще первый раз слышу. Ну,будем искать! В неё вход прям возле магазина,в смысле,у гостиницы? Я там где то год не был

Эта подземка очень длинная,у неё два входа-выхода.Заходили чёрт знает где и выходили прям напротив гостиницы,раз...и дома. :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Садко
Вы не поняли! Мы брали на развес, корзинки пустые у них стоят, мы в них укладывали, чтоб не помялась при транспортировке. А на вкус она тоже очень сладкая и крупная.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
ОлькаЖенаЖени писал(а):
А то,что около Бас-ны есть подземка,вообще первый раз слышу. Ну,будем искать! В неё вход прям возле магазина,в смысле,у гостиницы? Я там где то год не была. Помню,какие то входы были у четырёхэтажки,а у Бас-ны не помню...

В верхнюю подземку есть несколько входов. Один из них возле магазина женского белья Акосма, другой - возле четырехэтажки. Кажется, еще есть др. входы, но точно не помню.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
Треугольник писал(а):
А на натуральную кожу не обратили внимание на цены

Кожаную куртку можно взять от 4 до 6 тыс.. Первоначальную цену, конечно, китайцы не такую называют, я слышала, как называли 12 тыс., но понятно, что она столько не стоит. Как обычно.

За это сообщение автора Маришка012 поблагодарил: Треугольник

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Всем привет.
Наконец-то я созрел для отчета о последней поездке в город-герой Суйфэньхэ. Ездили на 4 дня, с 30 апреля по 3 мая, с Приморавтотрансом. До колючки добирались, как обычно, на своей машине. Волею судеб оказались в этот раз в Китае вдвоем с дочерью. В самой Суньке были, если не изменяет память, примерно в 09.30 по местному времени, что для нас оказалось довольно непривычно.
Жили в гостинице Сюйшень. При заселении была старая, всем известная песня от китайцев, что номеров практически нет, поэтому селитесь в трех- или даже четырехместные номера. При этом нас было 6 человек (остальные поехали в Фубан), которых иначе, как по двое, поселить нельзя. В итоге расселили всех, как положено.
Сразу пошли на завтрак в кафе Максим. Дочь моя раньше признавала только его и такой же ресторан, в первую очередь, из-за наличия вай-фая. Много про рестораны говорить не буду, скажу лишь, что за эту поездку оба Максима разочаровали донельзя. В последний день мы потратили на завтрак 1 час 20 минут(!) за счет неторопливого обслуживания, ели холодную старую малосъедобную еду. Но это просто отступление.
После завтрака, понимая, что впереди еще целых три с половиной дня, а встали очень рано, мы приняли мужественное решение пойти поспать. После двух часов заслуженного отдыха направились по магазинам, которые я, в отличие от большинства мне подобных (то есть мужчин), посещаю без ужаса, а с некоторым удовольствием. В итоге, в первый день закупились бельишком детенышу (ей 21 :smile: ) в Акосме. Потом был джинсовый Воскресенье (обоим по паре джинсов, мне 2 рубашки поло). Затем пошли в Семир, который моя дитя очень даже любит. Чего-то там ей набрали, всякие маечки, блузочки и прочее. После Семира зашли в постельное белье к Юре (почти напротив Семира). Шли по наводке с форума. Купили пару комплектов постельного, кучу полотенец - нам и на заказ. Заказов в этот раз у меня хватало - в аптеках, супермаркете, Джордано и т.д.
После всего этого ужинали в ресторане морепродуктов. Заранее договорились с кем-то здесь на форуме (Натусик77 - привет), с кем-то уже там. Я позвонил директору Коле, он к 18 часам сам приехал к Сюйшеню и организовал нашу отправку в ресторан. Было нас 6 человек, заказывали что-то по подсказкам отсюда, что-то на свой страх и риск. Наелись от души, но судя по-всему, с некоторыми блюдами угадали не очень. Тем не менее, явно недовольных вроде не было. Мне понравилось, хотя мне вообще нравится все, что касается еды :smu:sche_nie: . Так как в этом ресторане с десертами слабовато, сразу оттуда с дитем направились в кафе Максим, где достойно завершили вечер пирожными и мороженным. Дочь, естественно, после моего ухода еще с час скайпилась со своим, как это принято говорить, бой-френдом. :hi_hi_hi:
Второй день (1 Мая!), начался с завтрака в ресторане Максим. Этот завтрак из всех в Максимах был, наверное, единственным удачным. После завтрака моя дочь пошла на выпрямление волос в Розу. Выпрямляется она в Суне уже третий раз, из них два в Розе. В прошлом году делала это в 100% СПА, очень ей не понравилось. Розой довольна. Потом пошли дальше по магазинам. Сразу оговорюсь, посетили мы их немало, но покупки делали не во всех. Например, Бассириану, Классиконе, Вискону посещали неоднократно, но ничего подобрать в них не могли. Хотел зайти в некогда любимый Фаби, а его не оказалось на месте. :cry_ing: Куда делся, не известно. Теперь моим любимым обувным является Воскресенье - в этот раз купили 4 пары мне (от спортивных зимних до осенней классики), плюс ботиночки дочери. Еще барсетку и портмоне. Отнесли все это в гостиницу, пошли в супермаркет. Перед этим купили дитю серебряные сережки внизу в Сюйшене, простые колечки, дома таких найти не могли. По пути в супер посетили кондитерскую, там поели вкусняшек с чаем и кофе, вышли - и зашли в KFC догнаться курочкой. :smu:sche_nie: В супермаркете потратили меньше 500 юаней, что для нас не типично. Потом были парикмахерские магазины (дочь моя рисует себе красивые ногти, покупала для этого всякую фигню :smile: ). Потом опять Акосма, уже для нашей мамы. Дальше был Джордано, мне рубашку и белье, доче опять всякую всячину. Ближе к вечеру зашли в Etam, там мой ребенок купила два платья, присмотрела бриджики и готова была остаться ночевать. :smile:
Затем пошли ужинать - я с приехавшей подругой семьи и ее подругами в Камелот, дочь - в кафе Максим. По пути в кафе она еще чего-то набрала в Острове Жемчуга, но туда они обычно и ходят без меня. После ужина в Камелоте я купил клубники и пошел в гостиницу. Так закончился второй день.
Третий день начался с завтрака в ресторане Максим. Народу было столько, что из людей, ожидавших свободных столиков, создалась очередь. Нас направили на 2-й этаж, там поели без особого удовольствия, да еще и вай-фая не было. Потом прошлись по спортивным магазинам, купили дочери велосипедную защиту, перчатки, себе походную газовую плитку. В автомагазине приобрели дворники, пару вонючек. Обязательно зашли в 2 юаня, оставили 80. Потом был магазин LL Box, там покупали толстовки, футболки и т.д. мне, дочери и бойфренду. Им же докупили постельное белье и полотенца у Юры. Дальше шарились по полупустой подземке, там покупали по мелочи, всякие носочки, клеевый пистолет и прочее. В телефонных магазинах купили чехлы для телефонов, мне за 150, ей 2 по 200. Обедали в кафе Максим, более-менее нормально. Перед обедом заказали доче у Саши в подземке очки, обошлись в 700 юаней. До этого укладывались в 400, но больно уж оправа хорошая, да еще у нее глаза проблемные. Потом прошлись по верхней подземке, там купили дитю плед за 200 рублей, да какую-то летнюю сумочку за 300. Причем сумочкой осталась очень довольна, хотя до этого не хотела в Площади сумок за 380 юаней покупать. :sh_ok: В четырехэтажке нашей маме купили домашний костюмчик Индефини, второй дали в подарок. Потом на улице покупали клубнику. Пока ее носили, забыли про нее, всю помяли. Но она и так была неудачная, в этот раз нам вообще с клубникой не везло, мы даже домой покупать не стали. По пути в гостиницу зашли в маленькую Бассириану, купили доче босоножки (приятная русская пара предоставила нам свою скидочную карту, за что им спасибо. У нас до сих пор нет скидки от Бассирианы, хотя того же Восркесенья штуки 4). Потом снова зашли в Etam. Присмотренные ранее бриджи дочь покупать не стала, купила юбку-шорты. На мое предложение приобрести еще и бриджи, сказала (может быть первый раз в жизни :smile: ), что ей неловко вытягивать из отца столько денег. Приятно. Ужинали опять раздельно, я со знакомыми ходил в верхние Мослы (очень вкусно), дочь опять в Максим. С ужина пришел не поздно, но силы уже покидали усталый организм.
В последний день был ужасный завтрак в Максиме, потом закупили чаёв. Себе купил в Харбине летние брючки, качество там отменное. Потом в бельевом магазине на нижнем этаже Сюйшеня, мимо рекламы которого ходили регулярно, приобрели нашей маме прекрасный домашний халатик и пижамку. Магазин очень хороший, но по меркам Суни слегка дороговат. Еще раз сходили в супермаркет, купили копченого мяска домой, жвачки и пару компотов. Великолепно на 61 юань пообедали в Камелоте и в 12.50 по Китаю стояли у входа в гостиницу на отправку домой. В итоге, как-то незаметно набрали 60 кг. Назад выезжали на 14-часовом автобусе. На границе практически не стояли, таможню прошли быстро. Выскочили за колючку к машине, там обнаружилось, что одна растяпа забыла на транспортере пакет с бутылкой Бифитера, купленного в подарок маме. Но Натусик77 нас спасла и бутылку мимо пограничника передала. Тронулись домой в 19.50 по родному времени, у дома были в 23.15.
Уфф, устал писать, редактировать уже не буду. Кто осилит, спасибо за внимание.

За это сообщение автора Kuzmich поблагодарили: 14 Алекса71СайюриLawyerplutoSurchihaКатерина ОрхиЛозанаМаришка012НикеяЯхонт и ещё 4

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Kuzmich писал(а):

Я осилила,прочитала от и до.И сразу возник вопрос:если в Максиме не вкусно готовят,так стоило ли посещать его несколько раз? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Садко писал(а):
Kuzmich писал(а):

Я осилила,прочитала от и до.И сразу возник вопрос:если в Максиме не вкусно готовят,так стоило ли посещать его несколько раз? :sh_ok:

Во-первых, была привычка. Во-вторых, невкусность приходила постепенно, как и недовольство обслуживанием. Ну и, я считал, что дочери там нравится, а ей нравился только вай-фай. :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 янв 2012
Благодарил (а): 123 раза
Kuzmich
Осилила весь рассказ, оч интересно))))) :co_ol: посмеялась про 60 кг)))) так конечно столько набрать))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 авг 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 205 раз
Kuzmich писал(а):
а ей нравился только вай-фай.

вай фай сейчас много где есть)))
и в Вольфе в том числе.
dromoУссурийск
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Скажите а ресторан Камелот где находится?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Сайюри
Сверху ресторана у Леши и напротив магазина продуктоваго Находка или как его там сейчас обзывают.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
На верхней или нижней улице, а то что то всёравно не поняла. :du_ma_et:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1997 ]  Страница 87 из 100  Пред.1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов