Нууу.....вот и мы съездили с 13 по 15 марта. Ездили через Диалог Народов, выезд был в 5-30, 3500р.В Суньке были в 11 утра по кит.времени, прошли все границы, таможни-отлично!Жили в г-це Диалог народов, очень холодно в номере, и не убираются, перетерпели, называется,т.к только спали там.Кушали в Максиме, а еще ездили в Утку по-Пекински, вкусненько!!! Во второй день ходили в сауну Синь Хай, я заказывала общеукрепляющий массаж всего тела, а потом еще и массаж ног, это в массажном зале вместе с мужем! ну, естественно перед этим еще чистку тела и массаж молоком.Промяли как надо!
Купили,в принципе, все что хотели. В Avatolo, итальянской моде, купили 2 куртки, мужу и мне. Моя в Дипломате 25т.р , всесезонка так называемая, коротенькая курточка с мехом

там сторговались за 8т.р, но торговались жестко

муж у меня спец! В Семире оставили 8т.р, там ветровочек разных куча-клевенькие такие. В магазине Техас купила джинсы Климбер, в D&F кожаные кроссовки Прада.
Ездили в Сказку, хотели малому игрушек купить, но ничего не было для малышей до года. Зато муж купил себе там костюм охотника

. Знакомые взяли стульчик для кормления за 1000р.
Обратно уезжали в 10 утра по кит.вр. Китайцев прошли хорошо, а вот перед Российской таможней застряли в очереди автобусов, 3часа простояли.
У нас никого не шмонали, да и незачто, группа 8человек, сумки у всех маленькие, видно что себе.
Вроде как все отлично.....но не успели мы отъехать от Полтавки как у нас сломался автобус, а еще же снегопад тогда был

Поехали назад ждать подмоги, благо уехали недалеко. Короче через 1,5 часа за нами приехал другой автобус. Дома были в 1 ночи! Вот такие пироги