Natale писал(а):
Сегодня знакомые поехали с этой фирмой.А в гостинице вы в какой были? Устроило всё?Успели всё купить несмотря на ранний выезд? Сбор группы наверно был часов в 7 утра по китаю?
Мы были в гостинице Спутник. Я уже писал раньше, что меня интересует в Суньке более-менее чистое белье в гостинице, но в первую очередь - ее расположение. Спутник гостиница весьма уставшая, но нас устраивает. Я, когда покупал путевку, просил Синья. Но когда мы приехали и узнали, что группу селят в Спутник, а не в Саньтянь (туда я точно по своей воле не пойду, ибо далеко. Мы предпочитаем лишний раз вещички забросить в гостиницу, а туда не находишься. В Суньке много мест, куда не стОит заходить с покупками из хороших магазинов, иначе фиг сторгуешься. Вот и приходится сумки из Воскресенья или там Фаби какого-нибудь в номер заносить, идя, например, в четырехэтажку).
По поводу, все ли успели купить - да нам много и не надо было, просто хотелось съездить лишний раз. Обувь-то детишке и здесь можно было посмотреть. Хотя, если учесть, сколько хорошая обувь здесь стоит, то и так выгоднее оказалось. А портфеля такого я здесь даже и не видел. Там тоже. В сумочном Воскресенье кучу всяких пересмотрел, даже перед кунями было неудобно, но в каждом самой малости не хватало. А этот всем устроил, и размерами, и функциональностью - у него внутри три отделения, помещаются и бумаги все, и фотоаппарат с диктофоном, и еще куча всего. Как говорили братья римляне - Омниа меа порто сунт (или вроде того).
Выезд из гостиницы был в 8 часов. Мне нравится два раза съездить таким образом, чем один раз за 5500 с кем-нибудь другим. Поездка с Алмазом со своим ходом до колючки выходит в районе 3000-3200. Нравится мне Суня, что поделаешь. Теперь новый повод появился - в лапшичной не побывал, а надо бы.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:nissan писал(а):
блин ну 4 часа на границе...это слишком..а лапшички то покушали?
Нет, Юр. Уже написал выше, что в лапшичную не попал. Вообще на автомобильную улицу в этот раз не дошел. Правда в Лотос сходил. В целом понравилось. Но вот педикюр все же лучше всего в Розе делают, а я, дурак, эскпериментирую.
4 часа - это еще ничего. Нам еще концерты рядом сидящих и активно пьющих посмотреть и послушать пришлось, вот это да! Местами хотелось и в рыльце заехать, а моментами просто со смеху падали. В общем, было весело. Но такие испытания тоже нужны, чтобы поездки в Суньку одной малиной не казались.