Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Diana-777
да именно в этом магазине, ну если конечно что то еще покупать, хотя бы обувь, то тогда конечно и есть смысл, но согласитесь в императрице и качество шуб другое и вообще выбор по-богаче, я тоже шубу собиралась купить за 70-80 тыс, даже и не мечтала о подороже, но увидела свою и влюбилась и поняла что лучше я посижу сентябрь без денег, зато буду года 3 как минимум (а то и 5 :-) ) ходить довольная

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2014
Благодарил (а): 16 раз
Я уже 2 года живу в Хабаровске. Честно говоря, не ходила по местным магазинам и ценник не шубы не смотрела, но по прошлому опыту, когда я два года назад искала себе в Хаб пуховик и облазила все торговые центры и магазины и дешевле десятки ничего более-менее приличного не нашла, я поехала к нам на Спортивку и купила там пуховик за 5 тысяч, который в Хабаровске висел за 11...И тогда я сделала для себя вывод, что Хаб - город "барыг" , с завышенным ценником на вещи с пограничного Китая... Уровень жизни достаточно высокий, отсюда и ценник... Поэтому и решила съездить в Суньку. но все-таки более веская причина для меня -это наличие выбора..Я хочу дубленку, а не шубу. Эта вещь не настолька популярная, как шубки, и почему то мне кажется , что здесь с выбором будет скудновато... Хотя любимый говорит, давай никуда не поедем, тут купим.. Это будет первая наша поездка (если будет-)). Отсюда масса сложностей..и сомнений-) но пака чаша весов перевешивает в пользу Китая. Еще же куртку хочу, и сапоги, и то и се-)) Что скажут бывалые?-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 45 раз
МахаЗаха
Мое мнение,все правильно,от этой поездки только выиграете.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 июл 2010
Изображений: 8
Благодарил (а): 132 раза
Владивосток-тоже город барыг:-) Езжайте и не думайте. В Суньке купите все и не забудьте торговаться.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2013
Благодарил (а): 131 раз
МахаЗаха
Хм, а я именно в Хабаровске находила немало достойных вещей некитайского производства, которых во Владивостоке и в Суньке не встретишь. Насчет "Хабаровск - город барыг",я бы не согласилась, Владивосток в этом плане куда уж более...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
Kotyana писал(а) 01 сен 2014, 10:03:
МахаЗаха
Хм, а я именно в Хабаровске находила немало достойных вещей некитайского производства, которых во Владивостоке и в Суньке не встретишь. Насчет "Хабаровск - город барыг",я бы не согласилась, Владивосток в этом плане куда уж более...

Ну во Владе тоже не все китайское продается, а что вам в Хабаре особенно понравилось, может марку или название магазина помните?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девчата, когда приезжаешь в другой город, все кажется иным, интересным и более красивым-) Но с годами эйфория проходит-))

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
А про достойные вещи из Хабаровска. Ну конечно они там есть.. от только вопрос - какова их цена?..если там даже на китайские пуховики так завышают цены!! (купил за тысячу - продам за 10 -))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Diana-777 писал(а) 01 сен 2014, 10:31:
Ну во Владе тоже не все китайское продается

Да, согласна )

Diana-777 писал(а) 01 сен 2014, 10:31:
а что вам в Хабаре особенно понравилось, может марку или название магазина помните?

Название магазинов нет, но они были расположены в ТЦ "Магазины радости" :ki_ss:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
МахаЗаха писал(а) 01 сен 2014, 10:35:
А про достойные вещи из Хабаровска. Ну конечно они там есть.. от только вопрос - какова их цена?..если там даже на китайские пуховики так завышают цены!! (купил за тысячу - продам за 10 -))

Так во Владе тоже самое, я шоплюсь последние годы в основном в Пекине, так вот, например, платья купленные там за 120-150 юаней, здесь продают по 6-8000 ))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Милые девочки, «магазины радости» в Хабаровске полностью оправдывают свое название! Первый раз, когда я туда попала – восторга было полные штаны.! В этом году ко мне приехала в гости подружка и она хотела скупить пол этого торгового центра! А теперь взгляд мой же, но уже более искушенный после двух лет проживания в Хабаровске – все крупные торговые центры, а именно Магазин Радости, Дом Одежды, Гум, НК-Сити, Южный парк – условно можно разделить на три подпунктика. Там продают 1. Вещи торговых марок, кои можно купить в любом городе (Ин-Сити, глория, манго и все остальное) 2. Брендовые вещи (во всяком так заявлено) – которые лично мне не по карману.. 3. И те самые вещи с нашего любимого Китая-)) (в случае с Хабаровском это скорее всего Фуюань, который через реку) по мега завышенной цене в каком --нибудь бутике под названием «Стиль» или «Луи-Шмуи».. Они лежат так красиво, в свете сафитов, и в принципе по доступной для вас цене (немного дороже чем сетевики, но всяко дешевле чем брендовые) И приветливая девушка говорит как вам идет.. Ну и есть совсем маленький процент интересных вещей, которые действительно так хороши (но я не натыкалась---)))
А потом вы случайно попадаете на центральный рынок Хабаровска и видите там такую же сумочку, кофточку, шубку но в три раза дешевле….Да и когда она лежит среди груды других сумок, она уже не кажется такой красивой.. А если вы проедете чуть дальше – на Китайский рынок на Выборгской, то там это будет еще дешевле!!
Девочки, это не истина во-языцех, конечно это не касается абсолютно всего. Но для себя я сделала вывод –то , что не числится под определенной торговой маркой, -скорее всего с китайского рынка.. И я скажу вам даже больше, держатели точек в торговых центрах даже не озадачивают себя поездкой в Китай, они просто идут и затариваются на Выборгской! Я лично была свидетелем того, как девушка с огромным помогаичными сумками набивала ее всяким тряпьем, дубленками, пуховиками…и я больше чем уверена, что она не для сестры-бабушки их покупала..,
Девочки, и это не преувеличение.. Просто я уже из того вымирающего вида, кто еще иногда бывает на рынках.., и я реально вижу там вещи, которые висят в торговых центрах!
Так к чему я это все.. Это так сказать пост в пользу покупки шубы Суйфуньхэ (в котором я ни разу не была, но надеюсь, что мои надежды оправдаются)..Я все таки верю, что я найду там что-то соизмеримое по цене-качеству. В том же Зимнем дворце, или Меховой империи (новый открылся). А если решу покупать здесь (не важно –Хаб, или Влад..) – то за «свой бюджет» скорее всего мне достанется облезлая кошка под видом «исключительной» вещи.._

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МахаЗаха
МахаЗаха писал(а) 01 сен 2014, 11:05:
Это так сказать пост в пользу покупки шубы Суйфуньхэ

Думаю, обязательно купите что-то достойное :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Блин, я очень на это надеюсь, и не устаю себя в этом убеждать-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МахаЗаха
Я покупала две шубы в СФХ, качество неплохое и за средние деньги :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
МахаЗаха
Я купила в августе в Суне "поперечку" из "черной норки".....но он сразу сказал-"крашеная!"
подергала мех....ни одной волосинки не выпало....раздвинула мех.....кожа под ним была белая....качество порадовало....да и купила всего за 30 тыщ......изначально просил 48!Думаю,что если бы была перешита из старых шуб......мех бы лез.....из старого меха же....да еще и перекрашивали!
так что вэлком ту Суня) ;;-)))
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 июл 2014
Благодарил (а): 5 раз
МЕЛАМОРИ писал(а) 01 сен 2014, 15:44:
МахаЗаха
Я купила в августе в Суне "поперечку" из "черной норки".....но он сразу сказал-"крашеная!"
подергала мех....ни одной волосинки не выпало....раздвинула мех.....кожа под ним была белая....качество порадовало....да и купила всего за 30 тыщ......изначально просил 48!Думаю,что если бы была перешита из старых шуб......мех бы лез.....из старого меха же....да еще и перекрашивали!
так что вэлком ту Суня) ;;-)))

Не хочу вас расстраивать, но именно такие шубы переделывают из бу, они их так химически обрабатываю (восстанавливают) что мех по качеству становится как новый!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
МЕЛАМОРИ
Разочарую Вас. свою первую норковую шубу я носила 10 лет :smile: не поверите, ни одного волоска с нее до сих пор не падает :-) старый мех - не значит некачественный. наоборот, сейчас то, что продают, мне не нравится: мех какой-то жидкий, у меня старая шуба с оооочень густым подпушком :du_ma_et: я свою шубу 10 лет назад покупала за 30000, как сейчас помню :smile: но если Вам удалось купить действительно качественную вещь - поздравляю! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
купила в выходные шубку в зимнем дворце. В Евромехе и Зимнем дворце один хозяин и ассортимент тоже один, только во втором - больше представлено моделей. В остальных магазинах, даже взгляд не упал ни на что, ничего не мерила. Ну и отличаются они фасонами) Выбор на мой вкус оказался небогат даже в ЕМ И ЗД, но все же нашла что купить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
поделитесь если не секрет что купили и за сколько..какие цены сейчас...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ди, а вы были в новом магазине Империя меха, который в августе открылся?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МахаЗаха писал(а) 01 сен 2014, 18:02:

купила шубку, канадская норка, крашеная в глубокий темно-зеленый цвет, очень неизбитый фасон, не видела раньше по крайней мере такую ( у них тоже 2 - одна моего размера, одна больше), со скидкой получилось 74200.Покупала на 3м этаже (там лучше всего выбор, есть интересные модельки) в зимнем дворце. Кстати там купила очень симпотную кожаную курточку, всего за 7500

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Diana-777
Allogia
Да без разницы.....не на всю же жизнь то!поношу год,два....продам....куплю новую))))
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
МахаЗаха писал(а) 01 сен 2014, 18:02:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ди, а вы были в новом магазине Империя меха, который в августе открылся?

была. одну померила. но не то. там тоже можно посмотреть в принципе. мама примерила там пару шубок. Цены там тоже от 80 на интересные фасоны. я мерила за примерно за 80, мама за 120. но 10-15% скинут легко, а может даже больше. Хотя сначала кричат - "тут не торгуются":)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 86 из 100  Пред.1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов