Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Про Суйфэньхэ - 21
Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Предыдущая часть 20 :smile:
Про Суфэньхэ - 20
Тематические ветки о СФХ:
Магазины
Гостиницы
Рестораны
Достопримечательности
Ещё тут
Развлечения
http://blog.chinaprim.ru/category/Суифэньхэ-Ночная-жизнь

Полезная информация
калина писал(а):
Предыдущие темы
Часть 15
Часть 14
Часть 13
Часть 12
СФХ 11
СФХ - часть 9
СФХ - часть 8
СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1
Курс обмена валют обсуждаем здесь
Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru
Интерактивная карта Суни http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=44.39 ... 2&z=17&m=b
Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне
ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов
Суйфеньхе: как не потерять багаж и самоконтроль по дороге домой http://radionyanya.livejournal.com/12745.html

Курс валют

Кто ищет попутчиков для поездки в СФХ, добро пожаловать сюда
Всех, кто вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему: Наши удачные покупки в Китае
Испытываем китайскую медицину на себе в теме)):Что купить в китайской аптеке
Кто собрался за мебелью, вам сюда
Про китайские вкусняшки тут

Заголовок сообщения: Re: Про Суйфэньхэ - 21
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
Через поисковик всю тему проискала, но ничего не нашла (только про оверлог и тв), а меня интересует: домашний кинотеатр и игровая приставка :smu:sche_nie:
Мож кто покупал в Суне? Где? Как качество?
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 фев 2012
Благодарил (а): 124 раза
Девочки, всем привет. Вернулась из Суньки 17 сентября. Курс юаня 17 числа - 158 юаней за 1000 руб. Кто собирается выезжать в ближайшее время - одевайтесь тепло, утром и вечером очень холодно - 4 градуса всего. Ветровочки не спасут.
Поездкой в целом довольна. Купила обуви всякой, полотенца бамбуковые (прелесть!!!), одеяло из шелкопряда, верх - бамбук, такая же подушка. Сама нежность!! :hi_hi_hi: В Джордано скидки, как всегда полно мужской хорошей, качественной одежды. Из женской - трикотажные кофточки, рубашки. Есть что купить. Везде полно пуховиков. Купила кашемировое пальто просто обалденное, очень красивое и теплое. Вот оно меня и спасло. А вот куртку на синтепоне я так и не купила. Их вообще очень мало и то, либо вид дешевый, либо расцветки - вырви глаз. Спрашивала у китайцев про осенние куртки, а они говорят:"У нас осень короткая, сразу зима. Зачем осенние? Пуховик покупай." В Oulu распродажа босоножек - мама набрала три пары кожаных очень симпатичных по 600 (!!!) руб. Внешний вид и качество отличные. Вообще там обувь очень понравилась, самая приличная из всех магазинов. Бассириана - полнейшее разочарование, вообще ничего приличного нет (на мой взгляд,конечно), тоска.
Знакомая купила шубу шоколадного цвета, очень красивая, хороший мех, с воротником, ниже колена, за 70 тыс. руб.. Гарантия 3 года. Неплохие дубленки в Аватоло, заходили в "Зимний Дворец", смотрели там дубленки, ничего не понравилось.
Жили в старом Максиме, номер нормальный. Вода горячая постоянно, в номере тепло.
Рубли меняли на юани, т.к. курс считают в разных магазинах кто во что горазд: считают цены и по 158 ю, и по 155.
Все дорого. Но сегодня здесь зашла в обувной, посмотрела цены. Явный кожзам сапоги осенние по 6 тыс., а я туфли, полусапожки и сапоги осенние там взяла за 10 650 руб.. Зимние (евромех) замшевые очень красивые там купила за 6200 руб..
Опять Сунька в руинах, кладут новую плитку, будет очень красиво. :smile:
Простите, если кого-то утомила своим рассказом. Может, кому-то пригодится. Желаю всем удачных поездок!!!

За это сообщение автора Маришка012 поблагодарили: 3 Star652мамамиленаНадежда С.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 194 раза
Маришка012 писал(а) 19 сен 2014, 16:25:
Простите, если кого-то утомила своим рассказом.

Как же можно рассказом утомить, если тема для этого и создана? Очень хороший рассказ, чуть коротковат. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Kuzmich

Спасибо. Да не могу пока с мыслями собраться, в Суньке были 4 дня :-) Все хорошо, все здорово. Сунька - это песня, как говорит моя знакомая :-)
Кого что интересует, спрашивайте.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
Маришка012 писал(а) 19 сен 2014, 16:25:
В Oulu распродажа босоножек - мама набрала три пары кожаных очень симпатичных по 600 (!!!) руб

Это где? Большие размеры были, не обратили внимание?

Сообщение Добавлено:  
Надежда С.

Я знаю точно 2 таких магазина, оба расположены в проулках от верхней торговой к площади. Мы покупали всю обувь в одном из них. Он расположен в проулке, как идти от ресторана "Максим" вниз к нижней торговой, ближе к низу с левой стороны. Т.е. большая "Бассириана" остается слева, а вы проходите прямо вниз. На магазине большая вывеска: OULU. Размеры были точно 37 и 38. Мы ходили в этот магазин три раза, т.к. ничего подходящего не могли найти в других магазинах. На третий раз уже было новое поступление: я купила осенние сапоги, светло-коричневого цвета, скорее, беж.

За это сообщение автора Маришка012 поблагодарил: Надежда С.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 май 2014
Благодарил (а): 15 раз
Маришка012
Скажите, а зимние сапоги есть уже? И,если вспомните,какие цены на пуховики? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
мамамилена

Зимние сапоги есть, мама купила сапоги за 900 юаней, а я - черные замшевые высокие за 1100 ю. На счет пуховиков - цены не спрашивала, но мне понравились пуховики на распродаже в Опал Аутлетс на 2-м этаже. Скидки до 50 %, цены разные, до 8 тыс. руб., но пуховики очень приличного вида. Понравилась короткая куртка-пуховик в Сюй Шене на 2-м этаже, магазин ASOBIO (кажется, так), цена была около 5 тыс.. Вообще много везде пуховиков всяких, но цен не знаю.

Добавлено спустя 1 час 19 минут 21 секунду:
Небольшое продолжение (потихоньку собираюсь с мыслями :smile: ):
В Суньке на Арбате обнаружили небольшую кондитерку с надписью "Хлеб". Там, как обычно, торты, хлеб, пироженки всякие, пицца. Мы взяли пирожное прямоугольной формы, сверху - шоколад, маленькую пиццу. Пицца не впечатлила: тесто сладкое и много перца. А вот пирожное понравилось: очень мягкий бисквит, по середине небольшая прослойка крема, сверху - шоколад. Весьма съедобное. Не очень сладкое, в меру. Все свежее. Еще видели новую кондитерскую наискосок от гостиницы старый "Максим" , на углу, в прошлый раз там был ремонт. Теперь она уже открылась, но мы туда не ходили. Заходили в супермаркет напротив гостиницы "Максим", цены не демократичные, почти как у нас. Гораздо лучше в этом плане, конечно, рынок. На рынке покупали одуванчик (зелень) по 4 ю за 500 гр. Киви - 5 юаней за 500 гр.
Автовокзал, конечно, одно название, ветер гуляет, как говорится: ни окон, ни дверей. Платили как обычно за вес 10 юаней (до 15 кг), а свыше 15 кг по 4 юаня за каждый кг перевеса, т.е. в этом плане ничего не изменилось. В автобусе (когда ехали из Китая) произошел небольшой инцидент: 2 человека были с билетами, в которых указаны места. Конечно, эти места были заняты. Молодой человек стал настаивать, чтобы эти места освободили. Сидевшие на этих местах освобождать отказались, тот настаивал, назревал скандал. Они уже собирались "выйти поговорить". Парень с билетами пошел к водителю разбираться, не знаю, что тот ему сказал, но парень ушел, видимо, искать свободные места, и на этом все закончилось. Так что сейчас в связи с упрощенным въездом возможны и такие ситуации.

За это сообщение автора Маришка012 поблагодарили: 2 МахаЗахамамамилена

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Маришка012
Хороший отчет :a_g_a:
Про билеты - у них вроде у всех есть места и раньше были, просто никто на них не обращал внимания, когда группами ездили :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Творю добро и красоту!
С нами с: 05 авг 2013
Благодарил (а): 467 раз
Маришка012 писал(а) 19 сен 2014, 19:43:
2 человека были с билетами, в которых указаны места. Конечно, эти места были заняты. Молодой человек стал настаивать, чтобы эти места освободили. Сидевшие на этих местах освобождать отказались, тот настаивал, назревал скандал. Они уже собирались "выйти поговорить". Парень с билетами пошел к водителю разбираться, не знаю, что тот ему сказал, но парень ушел, видимо, искать свободные места, и на этом все закончилось. Так что сейчас в связи с упрощенным въездом возможны и такие ситуации.

Да, это вопрос очень интересный и злободневный. Как быть в такой ситуации, если я купила билеты на автобус, а мои места заняты?Ну не лезть же в драку?А с другой стороны, почему я купила нормальные билеты, хочу сидеть рядом со своим мужем, а нас посылают сидеть в разных концах автобуса порознь, только потому что какие то ушлые руководители заняли места для своих групп? Особенно интересно , если возвращаешься откуда-нибудь издалека. Моя подруга так возвращалась из Даляня, правда через ХЧ, автобус был забит бабками, которые ехали с лечения. Места все были заняты, и их в том числе, хотя в билетах было указаны два места рядом. Никто и не пошевелился. Одно свободное место было в самом конце автобуса, которое не раскладывается, а другое в другом конце автобуса. Был скандал, но места так никто не освободил. Очень бы не хотелось попасть в такую переделку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2012
Благодарил (а): 16 раз
Эту проблему должен решать перевозчик,мне кажется.Зачем водителю или руководителям заморачиваться,отмахнулись и всё.Может стоит обратиться к руководству?Пусть наводят порядок.В поезде или самолёте не сядешь же на чужое место.

Сообщение Добавлено:  
Модератор-дегустатор
Автор темы
С нами с: 24 апр 2012
Изображений: 22
Благодарил (а): 501 раз
Андэлэ
Медаль
Эта тема у нас плотно обсуждалась здесь: Битва за места в автобусе при поездке в Китай
Двадцать с лишним страниц, а результата ноль. Потому что когда возмущающимся предлагаешь организовать конкретные действия, они быстренько сьезжают на попятных. Зато сотрясать форум - это всегда пожалуйста.
На мой взгляд проблема черезчур раздута: четыре часа посидеть в разных местах - не такое уж глобальное испытание!
Не на неделю же людей разлучают! Давайте будем терпимее.
На этом предлалагаю оставить тему.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2014
Изображений: 401
Благодарил (а): 132 раза
Согласна. Только последний вопрос.Если мама едет с ребенком. Она его в конец закинет а сама где нибудь еще, только потому что кто-то плевать хотел на правила и не могут оторвать свою пятую точку с кресла?
А тему давайте закроем :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 апр 2013
Благодарил (а): 56 раз
Подскажите, пожалуйста, хотим поехать в январе в суньку числа 19. Не бред ли это? Вроде граница закрывается перед китайски НГ? И многие китайцы разъезжаются по домам? По опыту прошлых лет, может знает кто? Китайский новый год будет 19 февраля.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
Маришка012

опять вы без куртки остались... :-)

Зато купили себе ПАЛЬТО!! Небывалая удача для суни! Поздравляю!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Star652
Да совсем не бред :-) наоборот , хорошее время для поездки : скидки перед их Новым годом , мало народу. Да и вообще, еще будет целый месяц до их праздников - все успеете ! :a_g_a:

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: Star652

Сообщение Добавлено:  
ясама

Это точно! Да бог с ней, с этой курткой!!! :-) А пальто - да..... Это я так назвала эту вещь - выше колен, с запахом, без пуговиц и под пояс. Наверное, это все-таки такое пальто... :-) Двустороннее, с капюшоном. Можно носить как на одну сторону,так и на другую. Очень теплое. Раньше таких вещей в Суньке не видела, а сейчас появились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2013
Благодарил (а): 60 раз
Маришка012

носите с удовольствием!
А где брали?

За это сообщение автора ясама поблагодарил: Маришка012

Сообщение Добавлено:  
ясама

Я покупала в Воскресенье, было одно всего, потом увидела его (тоже было в единственном экземпляре) в магазине 100 лет, который на нижней торговой (где Цзи Ли). Потом появились немного другие (другой фасон, другой цвет) в Воскресенье. Очень приятные на ощупь. Так бы все и купила :-)

За это сообщение автора Маришка012 поблагодарил: ясама

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2010
Благодарил (а): 45 раз
Маришка012
Расскажите про дубленки ,интересует все,цена,фасоны.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1976 ]  Страница 82 из 99  Пред.1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов