Привет всем!!! Решила написать отчёт о своей поездке в город-герой Суню. В августе ажиотаж на путёвки , куда не позвоню - мест нет. Места всегда были в "Короне", но связываться с ней не хотелось.И вот звоню в " Вояж-Тур", и о, чудо! - да, без проблем. А можно говорю, я половинкой поеду, а сын полным туристом. Конечно, говорят, без вопросов! Окрылённая выкупила путёвки. Довольная что так дёшево. На три дня и две ночи. Выезд в 3.50. Рейсовый автобус. Всё как в сказке. Шоу началось на следующий день

. Звонит в 11 утра девочка с турфирмы, и говорит: Знаете, половинкой не получится, только полным туристом за 3.700. Ну, ладно , полным так полным. Потом перезванивает, и говорит, ой, забыла вам сказать , что выезд автобуса будет с автовокзала в 6.20 и автобус не рейсовый. Через час перезванивает и говорит , не знаю когда точный выезд , и вообще заход будет тяжёлым. Я в шоке, за сутки до выезда такое шоу!!! Вообщем позвонила им, сказала что отказываюсь, без проблем вернули деньги. Стала обзванивать турфирмы, и вдруг "Экзотический рай" говорит есть два места. На месте выяснилось, что едем группой без руководителя, по списку. Заверили , что уже давно так практикуют и накладок не было.Автобус рейсовый , выезд в 4 утра. В 10 были Суне по их времени . Встретила нас китаянка Люся. Привезла в гостиницу " Коммерция" - ужас жуткий

. Унитаз разбит, кругом грибок. Стали другие номера смотреть- все такие же. Предложили другую гостиницу, но уже с доплатой 1000 рублей за ночь. Но, я уже отказалась , так как поездка оказалась бы "золотой". На двоих путёвки 9000 .+ доплата 4000. Итого 13 000 !!! И это за 3 дня

!!! Вообщем заселились, угомонив сына, с истерикой " я- здесь жить не буду"! Отправились отобедать. Ещё в автобусе руковод с какой-то фирмы, говорила что с питанием сейчас надо осторожно, в её прошлую поездку туристка сильно отравилась в "Чёрной розе", еле довезли до дома. Короче, пошли на шведский стол в Вольф. Так себе. Кофемашины сейчас везде убрали. Чай в пакетиках. Стоит 20 юаней. Курс падал каждый день за 1000 руб-97 юашек. В день отъезда вообще 95. Ну, что вообщем сказать. Последний раз была я в Суне год назад. Стало как-то печально. По шоппингу: распродажи везде. Старалась торговаться в рублях , вообщем скидывают очень хорошо. Верхняя подземка пустая. А, так вообщем всё открыто. В супермаркете набрала кучу шильно-мыльного.Обуви разной в бутиках на рубли. Торгуются в половину, а то и больше. Всё что планировали - купили. Отъезд ранний в 9 часов. Как и было обещано, та же Люся, отвезла нас на автовокзал, потом на китайскую границу, проследила что мы все её прошли, и помахала ручкой. Русскую таможню прошли тоже быстро. Во Владе были в 6 часов. Выводы: вообщем, как ездили в Суньку, так и будут ездить. Потому как всё равно закупится одёжкой и прочей фигнёй там выгодно. Желаю всем удачных поездок!!!