Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 7
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

За шубой в Китай
Международная почта Суйфэньхэ
Шить или не шить? Вот в чем вопрос…
Заселение в гостиницу
Тяжела и неказиста жизнь простого «помогая». Часть 1 – едем в Китай
Тяжела и неказиста жизнь простого «помогая». Часть 2 – возвращаемся на Родину
Какие вопросы задавать в турфирме?
Китайские аптеки
Деньги, деньги, дребеденьги
Парикмахерские СФХ
Звонок на родину
Дьюти-фри, duty free
Уличная еда

Гостиницы
«Фубан»
Отель «Опал»
«Спутник»
«Сань Цзян»
«МИК»
«Сань Чжень»
«Незабудка»
«Холидей Инн»
«Максим»
«Банковская»
"Черная роза"
«Золотой век»
«Сюй Шен»

Рестораны
Ресторан у Лены и Саши
Ресторан пицца «Лилия»
Кафе «Шандао»
Ресторан (Ночной клуб) «Ванда»
Ресторан-бар «Камелот»
KFC (Kentucky Fried Chicken)
Пивной ресторан «Ханс» ("Союз"/ "Ира Надя")
Кафе «Максим»
Ресторан «Максим»
"У Добрыни и Ильи"
«Лариса»
«У Леши» (бывший «Аня Соня 2»)
«Аня и Соня»
«Санкт-Петербург» (бывший ресторан «Прага»)

Развлечения
Ночной клуб "Максим"
Рыбалка
Центр современных технологий
Музей
Кинотеатр

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. ЧАСТЬ 7
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, где можно в СФХ купить полки для цветов. Только не напольные, а те которые на окно ставят?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Вчера вернулась из Суньки. Ездили с Приморавтотрансом, жили в Фубане.
Честно говоря, гостиница не оправдала моих ожиданий. Гостиница новая, с хорошим ремонтом, хорошие номера, но расскажу что они там творят: в целях экономии электроэнергии в гостинице, выборочно, в некоторые номера, не выдают пульты от кондиционеров (чтоб можно было включить тепло). Наш номер оказался в этом числе. Куни на этаже, на вопросы где пульт и как включить кондишку делают тупой вид типа не понимают по русски. В общем, полдня, мы пытались добиться пульта - безполезно. Потом уже когда мы поговорили с руководителем, она им сказала, и нам сразу кондишку включили, но пульта так и не оставили, так кондишка и грела номер двое суток.
И еще у них один прикол, при выселении из номера, за три дня сама лично видела два случая. Мужчина выселялся из люкса - куда-то каким-то чудным образом у него делось полотенце, в итоге плати 100 рублей. У нас в группе, у девчонок куда-то делся ключ от номера - заплатили 250 рублей. Руководитель нам сказала, что в этой гостинице это постоянная проблема, они наверное себе таким образом деньжат подзарабатывают что-ли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2010
Да, у нас тоже в Фубанге , женщина испачкала полотенце, причем жила 4 дня и номер не убирали, не меняли. Заставили заплатить, так она с собой его забрала. прям хоть не пользуйся вообще, вози своё :-( А, с пультом нам тоже не повезло! :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
На днях вернулись с приморьем, все супер. Руководитель Ольга Грицук, тоже супер, помогла моей подруге шубку купить, ходила везде. Выбрали добротную из шкурок, а не из полосочек, коих сейчас валом.
Хотя без приключений не обошлось. В связи с этим, хочу всех предупредить. Если знаете где "веселый мишка" (вверх по проулку, по правую руку, от 7-этажки) ниже него есть гостиница "кай сян", напротив нее (через дорогу) магазинчик маааленький продуктовый (рядом секс-шоп).Так вот, там китаец деньги вырывает. Мы взяли товар, достали деньги и ждем, когда он сдачи даст, а он деньги вырвал и все. Мы ему говорим сдачу давай, как он стал по китайски орать и ногами топать.. короче мы поскорее убрались оттуда. шибко не потеряли, но настроение испортил, гад :-(
Может пригодиться: Все, наверное видели в китае вертолеты радиоуправляемые. Мы сколько не торговались, дешевле 650 никто отдавать не хотел, маленькие за 450-400 с натягом. В итоге купили уже на выходе, на автовокзале (в магазине слева, если стоять лицом к кассе. Сосна) 2 по 500. Долго мы китайца мучили, но замучили таки. Сын счастлив до умопомрачения :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Парасолька
а что за шуба (стриженая ли, какоцй длины и расцветки) и сколько за нее отдали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Парасолька
а как вам гостиница?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Nork@
Мы помнится летом тоже не сразу пульт от кондишки нашли, но тогда его от нас не прятали, это точно. Просто пульт от телека на виду был, и как то в голову не пришло где его вообще искать ... Оказался в столике (в выдвижном ящичке), на котором телек стоит, 2 дня мучались от жары, потом случайно обнаружили. :-)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Девы, есть одно место на 16-18 число, фирма амигос, гостиница Восточный дракон - кто хочет? Нас трое будет, все с ВМ )) Возьмем только "бывалого" :a_g_a: Подробности в личку.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
poli-kiri
трус, балбес и бывалый)) гыгыгыгы

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
marika_09 писал(а):
Парасолька
а как вам гостиница?

+1000 еду с Приморьем 21-22 не знаю какуб гостиницу выбрать, турфирма сейчас выбор предлагает

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
Даринаa писал(а):
может кто знает если там собачьи магазины и где? нам одежда нужна :smu:sche_nie:

Мне показался очень большой выбор одежды для собак, В "Вечернем рынке" работают допоздна, на той же улиуе что "Дзили", поднимаешься на второй этаж, там шторы видать с улицы еще, а дальше вглубь заходишь и собачий отдел :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2010
Koda писал(а):
Мой отчет о поездке. Ездили с Дальинтуристом с 4.10 по 6.10, путевка – 3900р. Гостиница – КайСян. Выезд с церкви у нас был в 5.40. По покупкам, взяли пуховик типа пихоры, в СюйШене на 3 этаже, постельное белье покупали в Persian Cat, который в Лунхае, сапоги покупали в Бассириане и в Лучшие из Лучших, там тоже обувь хорошая. Купила куртку кожаную, еле как сторговали за 3500, просила 5600, а вообще плохо стали сбрасывать, торгуешься сам уже до умопомрачения :ps_ih: . Джинсы покупали в Техасе, всегда там берем. Нашли магазин, «Все по 2 юаня», ну можно кое-что взять. Конечно в супермаркет ходили. Обратно выход был в 13:20, когда приехали на нашу границу, впереди было 6 автобусов, :sh_ok: ждали где-то полтора часа, границу прошли быстро, от колючки отъехали в половине девятого, а на церкви были в 12.

Как Вам гостиница? не очень жуткая? и примерное её расположение подскажите плиз

Сообщение Добавлено:  
Вчера вернулись с Суньки, ездили с Интуристом, поздний выезд получился в 10:30 с Луговой, с Пограничного в 16:00. Но с учетом опозданий других групп, выехали на полчаса позже. Обратно выезд был ранний в 7:50 с гостиницы. По факту только сутки были в распоряжении.
Жили в Спутнике, один плюс, очень рядом с площадью, окна выходят на улицу, виден магазин штор у Лиды, номер самый наиобычнейший, мыться там не было желания, поэтому там только ночевали.
Честно говоря немного расстроена, выбора одежды вообще нет, про обувь молчу, в который раз зарекаюсь не тратить время на поиски обуви, все равно ничего не купила. Купили сестре шубку коротенькую, чуть попу прикрывает за 30 еле выторговали, брали в Дзили (цены подросли по сравнению с прошлым годом), себе пошила штору (у Лиды, только в ее новом большом магазине чуть выше Максима), немного не довольна, мне кажется смотреться не будет так как хотела, или пошила она не так, или просто ткань не подходящая для такого фасона. Повешу отглажу посмотрим :) Купила люстру и гардину с утра в 8 часов уже перед самым отъездом автобуса, чуть не опоздали, но деваться было некуда не пустой же ехать, хоть для дома прикупиться :) Купила DVD и утюг-отпариватель в супермаркете. БЫла там первый раз, еле нашли выход :-)
Из одежды себе взяла джинсы в Техасе за 1100 руб.- считаю дороговато для Китая, но в этом Техасе дешевле никогда не покупала :( Еле сторговала, и то потому что была первая это было в 7:30 утра в день отъезда. Девочки а почем вы там джинсы покупаете? Еще взяла себе пальто за 2000 руб., типа кашемир и шерсть, но я в это не верю, взяла т.к. не нашла себе куртку, а здесь понравился цвет ярко-розовый и фасон необычный :) Будем надеяться что здесь не завешана вся спортивка такими пальто :) В общем то и все что купила :)
Возвращались очень долго, пчему то стояли долго на таможне хотя перед нами не было автобусов, в итоге со всеми пробками и пересадками приехали в город в 10 вечера.
В очередной раз говорю себе что в Суньку за вещами больше ни ногой :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 66 раз
Zhenyrka писал(а):
CHRISI писал(а):
Всем привет! Приехали седня. Съездили обалденно! :ya_hoo_oo: Купили все, что хотели! Жили в гостинице Хуалянь, в трехместке (303), номер большой, постель чистая, вода горячая. Один минус - весы в холле, платные. Кушали в ресторане Владивосток, очень понравилос Меню разнообразное, обслуживание хорошее, цены не высокие. Купили две шубы, черные, чуть ниже колен с капюшеном, по 33,500р (какие и хотели)! :co_ol: Торгуются очень тяжело! Девочки, купила себе обалденные зимние замшевые сапоги, чуть выще колена! (всего за 2 тыс.руб), торговались вместе с мужем :de_vil: :de_vil: .Купили телефон у Антона, всегда берем там, ну и многое другое. Все понравилось! Никогда не думала, что с мужем и со снохой так уматно съездию! :ya_hoo_oo: Таможню прошли хорошо (Полтавка), шмонали только оптовиков, у кого было по 50 кг.

Поделитесь, где покупали шубы и сапожки=)))

а поподробней у Антона это где искать?))..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 фев 2010
Благодарил (а): 59 раз
Девочки как гостиницы- Усури и Койсян ?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
inessochka писал(а):
себе пошила штору (у Лиды, только в ее новом большом магазине чуть выше Максима), немного не довольна, мне кажется смотреться не будет так как хотела, или пошила она не так, или просто ткань не подходящая для такого фасона. Повешу отглажу посмотрим :) :-)

А во сколько Вам шторки обошлись?

Сообщение Добавлено:  
кеш писал(а):
inessochka писал(а):
себе пошила штору (у Лиды, только в ее новом большом магазине чуть выше Максима), немного не довольна, мне кажется смотреться не будет так как хотела, или пошила она не так, или просто ткань не подходящая для такого фасона. Повешу отглажу посмотрим :) :-)

А во сколько Вам шторки обошлись?

2600 заплатила на кухню

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
Дарина14
у Антона,это в подземке.Ниже 4х этажки.Мы там тоже всегда телефоны берем,правда Антон бывает редко в основном Марина.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
Nork@ писал(а):
Вчера вернулась из Суньки. Ездили с Приморавтотрансом, жили в Фубане.
Честно говоря, гостиница не оправдала моих ожиданий. Гостиница новая, с хорошим ремонтом, хорошие номера, но расскажу что они там творят: в целях экономии электроэнергии в гостинице, выборочно, в некоторые номера, не выдают пульты от кондиционеров (чтоб можно было включить тепло). Наш номер оказался в этом числе. Куни на этаже, на вопросы где пульт и как включить кондишку делают тупой вид типа не понимают по русски. В общем, полдня, мы пытались добиться пульта - безполезно. Потом уже когда мы поговорили с руководителем, она им сказала, и нам сразу кондишку включили, но пульта так и не оставили, так кондишка и грела номер двое суток.
И еще у них один прикол, при выселении из номера, за три дня сама лично видела два случая. Мужчина выселялся из люкса - куда-то каким-то чудным образом у него делось полотенце, в итоге плати 100 рублей. У нас в группе, у девчонок куда-то делся ключ от номера - заплатили 250 рублей. Руководитель нам сказала, что в этой гостинице это постоянная проблема, они наверное себе таким образом деньжат подзарабатывают что-ли.

+100. Они вообще не выдают пульты от кондишек, у нашей группы у всех была эта проблема. А в номерах прохладно. Мы еще повелись на номер люкс, доплата была всего 700р за 3 дня. Говорили двухэтажный и заселим прям щас. Обычный номер, только больше обычного, ничего люксового. Еще надо быть осторожными при сдаче номера, ключ отдавать только на ресепшене. У меня муж отдал куне, кот. номер принимала, а потом она же ему сказала-нет, ключа не было. :sh_ok: А штраф за утерю 100ю. Но разрулили с помощью руководителя.
Изображение

Последний раз редактировалось mimi 11 окт 2010, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 авг 2007
Благодарил (а): 40 раз
кеш
А нам в 2200р в спальню и 3800р (на люверсах)- в зал. оч хорошо отшили.
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1968 ]  Страница 78 из 99  Пред.1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов