Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 75 из 94  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 94След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 сен 2012
Изображений: 10
Благодарил (а): 13 раз
Фьюжн
Спасибки! Начну сейчас ей мозг выносить . Про Мишань прочли?

Сообщение Добавлено:  
fktrcfylh
Да. Спасибо!!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2015
Изображений: 0
Благодарил (а): 41 раз
fktrcfylh писал(а) 17 фев 2016, 15:05:
Скажите , если кто знает , в гостинице "Спутник" вайфай есть?

Да, в этой гостинице есть бесплатный Wi-Fi

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Сегодня решил поменять Спутник на ЮнЧен , там говорят получше , но менеджер т\ф Корона , с который мы по странным обстоятельствам едим т.к. т\ф Таис не существует, сообщила , что данный обмен номеров ( с доплатой) осуществит руководитель группы , по приезду на место . У меня такое ощущение , что они мне просто дуют в уши . Кто знает , как вообще осуществляется замена отелей ? Мне кажется , что это должен сделать менеджер фирмы , позвонить из Влад. в указанный мною отель.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2011
Благодарил (а): 87 раз
fktrcfylh

Может быть верное ощущение у Вас, я была в подобной ситуации, и мне именно "надули в уши" :a_g_a:
Когда в СФХ стали просить руководителя поселить с доплатой в другую гостиницу - ничего не получилось, она уперлась - ни в какую, уговаривала нас, красноречивая, остаться в той зачуханной, куда нас привезли. Я сдалась - две ночи как-то переночевали, но вспоминаю с содроганием :ze_le_ny:
Один момент - это был "сезон", народу было валом и нам просто могли не найти номер в то время. Но при заказе путевки менеджер пела - "любой каприз за ваши деньги" :-) И также говорила - решите там на месте, с принимающей стороной по прибытии

Сообщение Добавлено:  
Что теперь делать ? Идти на штурм Короны ? Брать менеджера в заложники ? Все равно деньги не вернут ,жуткая слава о хозяине фирмы . Мне сказали , что он за копейку удавится . :ny_tik: Что значит не внимательно разобрался с агентством. В одном помещении две фирмы , а я думал они вместе.
Сам забронирую отель онлайн или по приезду - 2х местный номер стоит 890 руб.сутки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
fktrcfylh

Наверное, это выход. Ну не дадут Вам по приезду поменять отель за доплату меньше, чем 890 руб. - поселитесь сами там, где понравится. У меня мамины подруги регулярно с Короной в СФХ ездят, уже не первый год - говорят, нормально.

Сообщение Добавлено:  
Уточните, пожалуйста,маминых подруг устраивает гостиница (типа "Спутника"), которую предлагает турфирма или они переселяются с доплатой?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 май 2008
Благодарил (а): 17 раз
fktrcfylh
Да глупости все это. Гостиницу всегда можно поменять. Нужно просто быть настойчивым, и не отпускать руководителя и китайского представителя, пока вам не поменяют гостиницу на достойную. И не соглашаться на любую другую, проверьте сначала номер в предложенной вместе с китайским представителем фирмы. А то она может оказаться хуже первоначальной. Поверьте, все решаемо. Нужно только проявить настойчивость

За это сообщение автора marog поблагодарил: fktrcfylh

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
По-моему глупо не иметь вариант про запас и быть уверенным, что устроив скандал, вы решите в чужой стране этот вопрос в свою пользу. Руководители разные бывают - один будет решать ваши вопросы, а другой наплюет - в договоре указана определенная гостиница, вот её и получИте. А уж китайская сторона ... ну-ну - за руки их представителя хватать и не отпускать :-) :-) :-)

По поводу подруг, которые ездят с Короной - они ездят только с одним руководителем, зовут Любовь Николаевна, очень довольны организацией поездки и отношением руководителя к туристам. Сами могут и в Спутнике жить - ездят часто и предпочитают экономить, но сказали, что другие туристы без проблем поселяются с доплатой в другие гостиницы.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Могу Вам точно сказать, что гарантированный вариант про запас дома невозможен. Да, Вам в фирме наобещают с три короба. Но....! Приехав на место, вас ждет много сюрпризов. И первый будет таков, что скорее всего, руководитель первый раз от Вас услышит, что Вам что-то обещали в офисе. Причем заметьте, турист оплачивает путевку в Таис, а едет с Короной. Это в принципе сейчас норма, когда турфирмы передают друг другу туристов, чтобы поездка была рентабельной, но в руководитель из Короны понятия не имеет, что пообещали туристу в Таис. Поверьте моему 15-летнему опыту данных поездок, все вопросы с расселением решаются на месте. И они решаемы. Я еще раз повторяю о Вашей настойчивости. Можно заставить прописать нужную гостиницу в договоре, но, прочитав внимательно договор, можно увидеть пункт, что турфирма оставляет за собой право заменить гостиницу на равнозначную. А это означает, что на любую.
ФейЯ
И поверьте... Именно за руки, именно представителя, если до этого дойдет дело. И не слушать никакие отговорки. Но все, что я описываю, бывает крайне редко. И обычно нет никаких проблем с переселением в другую гостиницу. Тем более вне сезона.
Я была последний раз в ноябре. Меня пытались заселить в Новый век, и доказывали, что во всем городе больше нет ни одного номера свободного. В результате мы посетили три отеля вместе с китайцем, везде были номера, и только в третьем я согласилась остановиться. :smile: Все решаемо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
fktrcfylh писал(а) 18 фев 2016, 22:12:
Уточните, пожалуйста,маминых подруг устраивает гостиница (типа "Спутника"), которую предлагает турфирма или они переселяются с доплатой?

С доплатой переселят без проблем. marog абсолютно права много турфирм набирают по городу в итоге всех сливают в Корону и едем всем колхозом. Руковод обычно вообще ничем не интересуется и предлагает взять вес на обратном пути на вывоз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2015
Благодарил (а): 4 раза
Скажите пожалуйста, кто-нибудь может подсказать стоимость номеров в гостинице Юн Чен?

И еще интересует название и состояние гостинице которая находится в доме перпендикулярном ресторану Максим (если стоять спиной к ресторану смотришь на это здание)?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Alexs
Гостиница называется Хаошен (как-то так). Но в ней никогда не была.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2014
Благодарил (а): 27 раз
Alexs, в Юнчен 2-х местный номер стоит 128 юаней

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
А что за гостиница Хаошен? Где находится? Спрашивала руковода, говорит не знает про такую.

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
virinav
в поиск забейте хаошен, есть отзывы (так и описывают- напротив максима)...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
virinav писал(а) 21 мар 2016, 09:41:
А что за гостиница Хаошен? Где находится?

От площади мимо двух магазинов "Воскресенье" поднимаетесь вверх, проходите верхнюю торговую улицу, поднимаетесь и слева увидите гостиницу. Однажды пришлось там останавливаться. Не понравилась гостиница. Старая, грязная, сантехника не работала как положено.

Сообщение Добавлено:  
А нельзя было проще сказать Игорь и все было бы понятно...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
virinav
Игорь это другая гостиница

Сообщение Добавлено:  
Не нашла толком отзывов, посмотреть бы еще фото...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1871 ]  Страница 75 из 94  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 94След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов