Радионяня писал(а):
Cadeau
большой выбор платьев по цене 5-18 тыс рублей в магазине над миром сумок. вход через "оптовый рынок" с торговой улицы наискосок от Дианы, на 2 этаже.
Добавлено спустя 48 секунд:
по поводу обменя - я меняю у Маши и Лены в 4-х этажке под эскалатором.
Радионяня, я купила в этом магазине платье по вашей наводке! Еще раз спасибо!
Отчитываюсь, ездили с 11 по 13 ноября, с Беркутом. Уезжали поздно: в 6,20, перед русской таможней стояли долго, около часа. Однако, в гостиницу заселяли уже в 11 утра по китайскому времени. Жили в Фубане, нам понравилось. Правда при заселении китайцы решили поиметь с нас денег, стали упираться, что одного номера на группу не хватает, нужно взять люкс. Руководитель не смогла ничего решить. Нам с мамой предложили люкс (уже всем остальным ключи выдали - группа была 8 человек), я уперлась, что не буду доплачивать 80 юаней с человека, потому что и так купила недешевую путевку за 5100 рублей и мне этот люкс не упирался ни в одно место. В итоге люкс взяла пожилая пара.
В целом, купили все, что нужно. Остались довольны. Ели в Максиме -ресторане, очень понаравилось, так же в ресторане У Маши - очень простенько, но еда вкусная. А вот в крутящемся ресторане на 16 этаже еда не понравилась - все очень острое, есть невозможно. А вид на Суньку красивый.
Вернулись - отлично, очень быстро и без промедления прошли обе границы, были удивлены.
Всем спасибо, кто подсказал ответы на вопросы!