Спасибо девочки за темку, каждый раз перед поездками перечитываю, столько много полезного узнаешь из ваших отчетов. Мы только вчера приехали из Суньки, постараюсь написать отчет с фото. Решили поехать с фирмой Интурист путевки покупали на 3 дня 2 ночи, искала специально выезд с 7 до 8 утра, так как я с ночной была раньше не было возможности выехать. Выезд обещали в нужное нам время. В итоге: сели мы в автобус на церкви около 12:30, русскую таможню проходили очень долго, в Китае были поздновато в 5 часу вечера по китайскому времени. Гостиница была Спутник. Хуже гостиницы, чем эта я еще не видела. Жаль, что не было фотоаппарата, а то бы сфотографировала. Очень холодная, я не представляю, как там люди живут зимой. В ванной комнате, после того, как сходишь в душ постоянно стоит вода, не сходящая до утра. Руководитель-это тоже капец, за все время проживания мы ее не видели ни разу, нами ни кто не интересовался, увидели мы ее только на китайском автовокзале, когда разгрузили сумки. Обратно выезд должен быть в 6:30,учитывая, что приехали вечером, а уезжаем рано утром (фактически приехали на сутки). Утром с сестренкой собирались сходить в KFS купить гамбургеров в дорогу. Обнаружили нашего переводчика на лестничной клетке, оказывается, автобус уже подошел и нужно быстро выходить. Даже в туалет сходить не успели. Дорога обратно это вообще ужас, стоя до русской границы, помагайские баулы в автобусе. Так мы еще никогда не ездили. Времени на шопинг конечно было мало и удовольствие какое хотела получить бегая по магазинам не получила, так как приходилось все покупать очень быстро, а про развлечения вообще молчу. В первый день отдыхали после дороги, а второй день отдыхали после магазинов. А мамочка так хотела на рыбалку, но ладно в другой раз. Но есть и приятные моменты поездки. Я купила себе свадебное платье красивое, хоть и говорили, что выбор специфический, нашла себе платье европейского фасона по типу русалки, купили фату 3-х метровую под платье, всякую мелочевку, украшения на машину. Из остальных покупок – пару кофточек, платье, сумочка, босоножки. Обувь покупала в sadiconi, сумку в Воскресенье, кофточки и платье в Vera Moda. Сестре и маме обувь в Bassiriane, цены не дорогие за две пары туфель отдали 3900,это по нашин ценам в России вообще копейки за хорошую обувь. Большая часть обуви стоит по цене 399 ю. Самые дорогие туфли, которые видела в basariane 600 ю. Vera Moda дороговатый, но вещи хорошие, стоят этих денег, качественные, я очень довольна. Остальную одежду покупали в основном на площади в маленьких бутиках. МЧ одела в семире (пару штанов, шорты, рубашка, футболки). Выводы: С этой фирмой больше не поедем. После 1,5 годовалого перерыва Сунька не понравилась. Предпочтительней, если не надо крупных покупок и обуви, то лучше будем ездить дальше в Хуньчунь. А еще, так понравилась одна жилетка из Чернобурки, не купила сразу, оставила на потом. Теперь жалею очень. Ну почему я ее сразу не купила, а оставила на потом. Забыла, еще купила 3 орхидеи, каждая по 50 рублей. Еще мы купили себе каждая по паре резиновых сапог за 150 руб. (сапоги клеточка черная с розовым высота до половины икры). Вроде все.
|