Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку-10
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Gibiskus писал(а):
Жасмин
не Ганс есть Ганс, а Ира-Нядя это Ханс :-)

А Ганс - это который около Сотки?

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Жасмин
:a_g_a:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Жасмин писал(а):
Lawyer писал(а):
совсем вы меня запутали с Ирой-Надей, который Ханс... точно не найду... если зазывала-кит, который "ррррррыбоньками" всех называет, не поможет...

Если от площади по переулку, где Воскресенье кажется первый поворот направо в гостинице "Земля и Солнце"

будем искать... вроде там и был :ne_vi_del: ...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Жасмин писал(а):
А Ганс - это который около Сотки?

ой-ей...а Сотка это что? :smu:sche_nie:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Lawyer писал(а):
Жасмин писал(а):
Lawyer писал(а):
совсем вы меня запутали с Ирой-Надей, который Ханс... точно не найду... если зазывала-кит, который "ррррррыбоньками" всех называет, не поможет...

Если от площади по переулку, где Воскресенье кажется первый поворот направо в гостинице "Земля и Солнце"

будем искать... вроде там и был :ne_vi_del: ...

Раньше был в гостинице СинЯ.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Lana_Lana писал(а):
несмотря на все вышеописанное, съездила отлично. ездила с примавтотрансом, выезд в 3,20, первый проход на таможне, в суньке в 8 утра по китайскому уже завтракали. сюй шень все хуже и хуже, но да бог с ней, только переночевать, завтракали там же на 16-м этаже, хоть кофе более-менее нормальный. ели в саше-лене, привычно, вкусно.
мужа одела в воскресенье и джордано, в последнем, как всегда, порадовали скидки на каждую следующую вещь. себе купила только джинсы и две пары обуви. еле сдержалась, чтобы не скупить все в магазине корейской посуды - люблю его нежной любовью, оставила там больше тысячи юаней. на строительной улице в мебельном магазине купила кресло-мешок, как его пыталась упаковать и сделать меньше - отдельная история, все равно не получилось и просто замотала в целофан и привязала к сумке как воздушный шарик. заказали там же обивочню ткань на диван, правда с фабрики привезут его только через две недели, заберут друзья. обивка шикарная и цена замечательная. за 6 метров - 2 тыс. р.
всегда в цветочном берем орхидеи - запаковали в коробку, черный целофан, привезли без проблем.
в мире сумок + две сумки, на этот раз выбор на мой вкус был не самый лучший, но тем менее две сумки из рук выпустить просто не смогла. одну отдали с 30% скидкой, вторую - 25%.
на двоих набрали всего 25 кг.
выезжали из гостиницы в 14 по китайскому, автобус был на 15.20 - вроде последний выходящий из суньки. несмотря на доооолгую задержку на автовокзале, дальше все было быстро, таможню и кит, и нашу просто пролетели, дома была уже в 12 ночи.

Мы тоже ездили с примавтотрансом на это время, как я Вас не увидела, вроде на лица память хорошая :smu:sche_nie: Или Вы на 4 дня?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2008
Благодарил (а): 334 раза
annakon***
значит я вас видела :smu:sche_nie: правда не была уверена, что это вы. думала, лицо вроде знакомое, на аннакон очень похожа :hi_hi_hi:

Последний раз редактировалось Выдра в гетрах 14 июн 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 101 раз
Изумрудинк@* писал(а):
Жасмин писал(а):
Так Ганс и есть Ира-Надя

Разве?
Я вот так помню смутно, что там прям гриль стоял, и мяса всякого было навалом. В Ире-Наде сейчас ничего подобного нет

:rolleyes: Точно так и было
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Lana_Lana
а мы в одном автобусе назад ехали?

Сообщение Добавлено:  
annakon***
вы сидели перед неадекватной пьющей парочкой? я с мамой за ними

Сообщение Добавлено:  
дааа, мы перед ними как раз сидели с мужем :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
Lana_Lana писал(а):
annakon***

вот всегда в автобусе такая компания попадается.... хоть бы раз съездить без подобных приключений...

Сообщение Добавлено:  
Lawyer писал(а):
вот всегда в автобусе такая компания попадается.... хоть бы раз съездить без подобных приключений...

это была вообще пестня. сначала у них пьянка шла полюбовно с беззлобным приставанием к соседям, потом они начали орать матом друг на друга, ну и на соседей тоже

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
Lawyer писал(а):
Lana_Lana писал(а):
annakon***

всегда выпадаю в осадок когда вижу в автобусе картину - народ часа в 3 ночи рассаживается и начинает откупоривать бухло :ps_ih: Это завтрак что ли ранний такой? Не зря китайцы думаю, что все русские алкаши и с утра на шведский стол предлагают пиффко и водку :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
oxa0110
вот знаете вообще до 18 не пью..но садясь в автобус даже рано утром обязательно пару глотков настоечки сделаю... и всегда так было..пьяная не становлюсь просто уже как примета у нас.. выпить за хороший заход и потом пригубить за хороший выход... мы не из тех кто песни горланить будем или приставать к соседям поэтому думаю остальным на это должно быть глубоко фиолетово...
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июн 2011
Gibiskus писал(а):
oxa0110
вот знаете вообще до 18 не пью..но садясь в автобус даже рано утром обязательно пару глотков настоечки сделаю... и всегда так было..пьяная не становлюсь просто уже как примета у нас.. выпить за хороший заход и потом пригубить за хороший выход... мы не из тех кто песни горланить будем или приставать к соседям поэтому думаю остальным на это должно быть глубоко фиолетово...

так я не о тех говорю, кто пригубил на удачу, а про тех, кто приехав на границу уже идут рыгать в кусты :-) или спят в отрубе пованивая перегаром

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
а я, когда с папой, после перехода коньячок, купленный в дьютифри, употребляю... пробочку :hi_hi_hi: ... типа, прощай немытая россия, привет, город-герой суйфеньхэ... чисто, для настроения... но меня убивает поведение на обратной дороге... бухают, у каждого столба просят остановить, потому как выпитое просится физиологически наружу... достает это быдлячество... фу... давайте о хорошем... считаю дни до поездки... их осталось всего 10 :ya_hoo_oo: !...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Спасибо девочки за темку, каждый раз перед поездками перечитываю, столько много полезного узнаешь из ваших отчетов. Мы только вчера приехали из Суньки, постараюсь написать отчет с фото. Решили поехать с фирмой Интурист путевки покупали на 3 дня 2 ночи, искала специально выезд с 7 до 8 утра, так как я с ночной была раньше не было возможности выехать. Выезд обещали в нужное нам время. В итоге: сели мы в автобус на церкви около 12:30, русскую таможню проходили очень долго, в Китае были поздновато в 5 часу вечера по китайскому времени. Гостиница была Спутник. Хуже гостиницы, чем эта я еще не видела. Жаль, что не было фотоаппарата, а то бы сфотографировала. Очень холодная, я не представляю, как там люди живут зимой. В ванной комнате, после того, как сходишь в душ постоянно стоит вода, не сходящая до утра. Руководитель-это тоже капец, за все время проживания мы ее не видели ни разу, нами ни кто не интересовался, увидели мы ее только на китайском автовокзале, когда разгрузили сумки. Обратно выезд должен быть в 6:30,учитывая, что приехали вечером, а уезжаем рано утром (фактически приехали на сутки). Утром с сестренкой собирались сходить в KFS купить гамбургеров в дорогу. Обнаружили нашего переводчика на лестничной клетке, оказывается, автобус уже подошел и нужно быстро выходить. Даже в туалет сходить не успели. Дорога обратно это вообще ужас, стоя до русской границы, помагайские баулы в автобусе. Так мы еще никогда не ездили. Времени на шопинг конечно было мало и удовольствие какое хотела получить бегая по магазинам не получила, так как приходилось все покупать очень быстро, а про развлечения вообще молчу. В первый день отдыхали после дороги, а второй день отдыхали после магазинов. А мамочка так хотела на рыбалку, но ладно в другой раз. Но есть и приятные моменты поездки. Я купила себе свадебное платье красивое, хоть и говорили, что выбор специфический, нашла себе платье европейского фасона по типу русалки, купили фату 3-х метровую под платье, всякую мелочевку, украшения на машину. Из остальных покупок – пару кофточек, платье, сумочка, босоножки. Обувь покупала в sadiconi, сумку в Воскресенье, кофточки и платье в Vera Moda. Сестре и маме обувь в Bassiriane, цены не дорогие за две пары туфель отдали 3900,это по нашин ценам в России вообще копейки за хорошую обувь. Большая часть обуви стоит по цене 399 ю. Самые дорогие туфли, которые видела в basariane 600 ю. Vera Moda дороговатый, но вещи хорошие, стоят этих денег, качественные, я очень довольна. Остальную одежду покупали в основном на площади в маленьких бутиках. МЧ одела в семире (пару штанов, шорты, рубашка, футболки). Выводы: С этой фирмой больше не поедем. После 1,5 годовалого перерыва Сунька не понравилась. Предпочтительней, если не надо крупных покупок и обуви, то лучше будем ездить дальше в Хуньчунь. А еще, так понравилась одна жилетка из Чернобурки, не купила сразу, оставила на потом. Теперь жалею очень. Ну почему я ее сразу не купила, а оставила на потом. Забыла, еще купила 3 орхидеи, каждая по 50 рублей. Еще мы купили себе каждая по паре резиновых сапог за 150 руб. (сапоги клеточка черная с розовым высота до половины икры). Вроде все.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Почему-то фото не могу вставить. Как это делать девочки?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
оо... стыдно за своих соотечественников, конечно
Мы стали свидетелем как бабка в Ире-Наде просто категорически требовала подарок... Ей объясняли, что закончилось, а она орала - давайте и все... потом орала нет вина, давайте что-нить другое, в итоге ей кинули бутылку сока какого-то, беспонтового
Мне прям стыдно было за ее такое поведение
А нам просто так потом принесли :smu:sche_nie: , но мы его и брать не стали, мы такое не пьем :hi_hi_hi:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2003 ]  Страница 75 из 101  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов