Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ВСЕ ПРО СУНЬКУ - часть 9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
С переездом :Yahoo!:

СФХ - часть 8
СФХ - часть 7
СФХ - часть 6
СФХ - часть 5
СФХ - часть 4
СФХ - часть 3
СФХ - часть 2
СФХ - часть 1

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана.

Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ - часть 9
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2010
Мда...поглядим что там за условия для ночевания :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Благодарил (а): 16 раз
Вернулись вчера. Кто читалзнает,что ездили с Альфа-тур. Выезд с ЛУговой был в 11 17 утра, в Суньку приехали в 16 по китайски. часов до 12 бегали по магазинам. Выбор действительно не ахти какой. У меня еще параметры совсем не 90-60-90, нога -40, и попа нормальная такая и рост 178. Поэтому я на себя плюнула и померяв пару-тройку джинс, оставила попытки до Владивостока. В БАссариане на такие ноги как моя, обуви нет совсем, только лыжи с пряжками на пол носа 42-43 размеров :smu:sche_nie:
Жили в Черной Розе. Гостиница средненькго уровня, но приличная, все чисто аккуратно. Но один минусище- холодно, спали в кофтах и теплых носках. При гостинице Шведский стол, ну ОООООООчень вкусно все, спиртное , сладкое все входит. Завтрак 6-13стоит 16 юаней, ужин с 18-22 стоит 20 юаней. В Розе за 1000 р - 230 ю.
А так покупали ребенку все, игрушек кучу купили, одежды не много, Обувь покупали в дорогих магазинах, где не торгуются.
Я, несмотря ни на что, купила себе 3 пары обуви.

Сообщение Добавлено:  
Кстати, выезд из Китая был в 10 30, дома были в 21 30. Слава богу что выезд не позже, а то с переводом часов и так было бы поздно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 сен 2010
Мама Лиззи,с обувью видимо совсем всё печально...(у меня такая же проблемка :smile: ), вы где купили 3 пары?в магазине про который тут писали не брали?

Сообщение Добавлено:  
пионЭрка
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 146 раз
Мама Лиззи писал(а):
в Суньку приехали в 16 по китайски. часов до 12 бегали по магазинам.

Магазины что, до 12 ночи там работают? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Anna Ivanova
Распродажи работают ооочень долго :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
привет!ездили с 26 по 28(приехали правда ночью 29 в3ч) с нико тур 2000,когда подписывали всякие бумаги,то печати другой фирмы были!выехали с поворота (церковь)в 6-55 прибыли в 1 по китайски!обувь туфли-босоножки хотела,ничего не купила не понравилось, купили по мелочи магнитофон в машину1500,телевизор тоже в машин 1950(диагональ 9,5),ребенку мотоцикл на аккомуляторе в сказке со скидкой за 1400+всякие сборы,обошелся 1800(у нас такой 3600),себе купила куртку из мокрой кожи за6тыс,вроде потратили прилично и кг было много,а пришли разложили и вроде ничего некупили,жили в игоре доплатили по 50ю с человека за 2 суток(т.к должны были в восточном драконе жить,мест не было),гостиница хорошая чистая со всеми условиями,теплая главное,но мне не понравилось ее месторасположения,далековато от площади,кушали в ларисе-хорошо,аня соня терпимо,утром на фуршет в сюй шень по 18ю никому не понравилось в максиме были,так же ходили в сауну(которая на углу с воскресеньем)на массаж мед с молоком и чистка рукавичкой грязи-понравилось,выезд домой был в 15-00 по нашему и в 3ч ночи были дома,не знаю по-мойму лучше ранний выезд обратно,ездили полтавкой я эконом 1500,мама 4500 полная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Девочки, кто не давно вернулся с Суньки как там с летним ассортиментом (интересуют туфли, балетки, сланцы)???
Что есть из обуви в Бассариане и Кис Кете?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
helen888 писал(а):
Девы, кто планирует в ближайшие 10 дней покупки в "Бассириане", у меня есть чеки на 800 юаней, необходимо приобрести обувки еще на 202 юаня, для получения VIP карты, вся проблема в том, что сделать это необходимо в течение 10 дней. Кому нужна VIP карта в Бассириану?

Еду 31, очень хотелось бы взять ваши чеки (если еще остались) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 25 раз
Я вернулась в воскресенье. Кого-то интересовали меховые жилетки? Мы купили, из чернобурки - 5 т.р. коротенькая, а из лисы под пояс с кожаными вставками по бокам и капюшоном - 5,5т.р.Шубу подруга купила, по колено длина, стриженная норка, а рукава и низ нестриженная, под пояс, рукав 3/4, вообщем необычненькая такая. Хотели 2300 $, а купили за 46 т.р. Приличных сапог на весну не нашли, а туфли есть в Бассариани. Набрали в Воскресенье мокасин мужских прикольных и себе взяли красненькие мягонькие мокасинчики, клатч кожанный класнючий и кошелек суперский. Ну и естевственно был поход в Акосму :). Жили в Сюй Шен, честно говоря, заср..и гостиницу конкретно, но с лифтом проблем не было.
Спрашивайте...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
Katenka1977
Сколько мужские макасины стоят?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Katenka1977 писал(а):
Я вернулась в воскресенье. Кого-то интересовали меховые жилетки? Мы купили, из чернобурки - 5 т.р. коротенькая, а из лисы под пояс с кожаными вставками по бокам и капюшоном - 5,5т.р.Шубу подруга купила, по колено длина, стриженная норка, а рукава и низ нестриженная, под пояс, рукав 3/4, вообщем необычненькая такая. Хотели 2300 $, а купили за 46 т.р. Приличных сапог на весну не нашли, а туфли есть в Бассариани. Набрали в Воскресенье мокасин мужских прикольных и себе взяли красненькие мягонькие мокасинчики, клатч кожанный класнючий и кошелек суперский. Ну и естевственно был поход в Акосму :). Жили в Сюй Шен, честно говоря, заср..и гостиницу конкретно, но с лифтом проблем не было.
Спрашивайте...

Тоже интересует)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2011
Благодарил (а): 31 раз
Мусжские мокасины в Воскресенье от 320 юаней. брала размер в размер. :co_ol:
Андрюшке-студенту 24 года. Маринульке 18 лет.
Мечты сбываются! Чудеса случаются!.

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
И я вернулась в этот раз в Суне была очень долго..китов не предупредили что ун ас перевод часов поэтому перед их границей пришлось ждать пока они на работу приедут..они были ужасть какие соные и злые... и выходили тож почитай последним рейсом вчерась приехали в 12 прошли границу быстро и доехали быстро... в понедельник киты торговались на славу..а во вторник уже включали стопари..
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 дек 2008
Благодарил (а): 47 раз
Девочки, подскажите, есть ли в Суньке магазины с одеждой для беременяшек, кроме магазинчика, который рядом с ЦСК?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Н@ходк@ писал(а):
Девочки, подскажите, есть ли в Суньке магазины с одеждой для беременяшек, кроме магазинчика, который рядом с ЦСК?

Да, где-то в подезмке видела. По-моему, та которая по верхней улице. Но могу и ошибаться. НО точно в подземке.

Сообщение Добавлено:  
Sweet Kiss писал(а):
Мама Лиззи,с обувью видимо совсем всё печально...(у меня такая же проблемка :smile: ), вы где купили 3 пары?в магазине про который тут писали не брали?

туфли-балетки и спортивные туфли брала в подземке, той которая не под площадью.
А ботинки в бутике, которые в сторону площади идут, если подниматься вверх. Блин, я плохо ориентируюсь, сложно объяснить

Сообщение Добавлено:  
Anna Ivanova писал(а):
Мама Лиззи писал(а):
в Суньку приехали в 16 по китайски. часов до 12 бегали по магазинам.

Магазины что, до 12 ночи там работают? :sh_ok:

Работают))) Еще там рынок есть ночной. Мы там покупали самодельные вазы из бусин. Красотища такая))) 250 р. дешевле не отдают - хэнд-мейд :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
Н@ходк@ писал(а):

это вы имеете в виду детский магазинчик рядом с рубашками?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 авг 2008
Благодарил (а): 36 раз
Ездила с 25 по 28. С Примавтотрансом. Жили в Фубане. Гостница хорошая, окна не на стройку. Тёплые полы не ощутила. Но спать в трусах вполне тепло. В суньке были в 9.30, выходили где-то в 16.30 по нашему. Гид Белова Ирина очень понравилась. Спокойная, вежливая, не навязчивая. Рядом с Фубаном по левой стороне большой магазин нижнего белья. Китайцы с достатком там прикупаются. Из женского ничего особо не понравилось. А вот муж оторвался на славу. У него размер приличный. Трусы брал по 60 юаней. Качество как у нас трусы DIMM. В супермаркете набрали с собой пару кг китайского риса. Очень вкусный он у них. Теперь жалею, что больше не взяла. Взяли оливкого масла, спагетти(тоже вкусные), ребёнку смешные детские макароны.
Себе искала куртку на синтепоне с ребёнком гулять. Ничего не нашла. Выбора вообще нет. 3 модели куртки на всю Суньку. Сделала вывод-туда либо за кожей, либо за мехом. Ну и ещё какую-нибудь ветровку-плащик можно приобрести.
Искала спортивные кожанные кроссовки. Раньше в Обувной четырёхэтажке был заводской бутик. Съехал куда-то. То, что продают в Бассариане, QURANOS вообще не впечатлило. ИМХО, всё та же китайская обувь. Кожа тонкая, перчаточная, абсолютно не надёжная, да ещё и поклеена коряво. Только магазин что-то из себя строит. Лучше тысячу-полторы добавить и пойти в за евпропейской обувью, которая у нас продаётся в Эконике, Новинке, Временах года и т.п. На площади ХаринХосе-вроде ещё ничего. Хотя и там :za_da_va_la:
Смотрела джинсы. На мой рост 178см нашла в Техасе длиннющие "джинсы", но джинсами это назвать трудно. Скорее джинсовая стрейчевая ткань. В Сюйшене на 3 этаже в бутике Bazar есть модельки, но выбор маленький. Себе ничего не подобрала. Зато вот напротив купила себе пару шарфов за 500р. каждый. Такой выбор интересный расцветок видела только там и ещё во второй их точке в ТЦ Лун Хай.
Джинс вест-испортился. Раньше там футболки мужу покупали. Сейчас там что-то подростково молодёжное стало. В Джордано закупились мужскими футболочками, брюки мужские на лето там же подобрали. Размеры большие есть.
Бельё MIDUO в Четырёхэтажке так и не нашла. По-моему, нет там его. Зато видела в подземке по верхней улице. Если заходить со стороны магазина Находка, то бутик в начале по левой стороне. Бельё симпатичное, но то что понравилось, размера не было.
Бельё Calvin Klein-видела в Диане. нет такого слова! слипы. Опять же нет моего размера.
Искала себе тонкие ремни. :ze_le_ny: Не продают ничего приличного. ПРо женские портмоне такого же мнения. Всё что ещё более-менее прилично снаружи. Внутри всё так же позорновато.
Про сумки осталась такого же мнения. Хотя себе на гулянку с ребёнком нашла дешёвую сумку. Начинала за 2,5т. Купила за 700р. В Мире сумок на 2 этаже.
Постельное купила в магазине Максим. В понедельник на улицах пусто. Китайцы цены уже не ломили. Бельё взяла 2 сп. за 1,5т. Напротив на 2 этаже приличный магазин-выставка постельного белья. Вывеска, бренд, всё как надо. Только улыбнула китаянка, которая вышла не вовремя из подсобки. Оттуда открывался интересный вид на швейные машинки, швейные машинки работали как надо. :hi_hi_hi: Тут же поняла ошибку, скрылась обратно.
Купила дом. тапочек, 1 детский костюмчик на лето по распродажной цене. 2 домашних платьюшка. Муж оторвался в автомобильных магазинах. Планшетник купил.
Съёздили в Сказку, свекрови купили железного человечка с маленьким мусорным ведёрком. На улице возле дома поставить. И на море большой зонтик за 400р. Торговаться там отказались. Сделали только скидку 10%.
Купила Бамбуковые полотенца в спец.магазинчике. Находится по правой стороне, как спускаться вниз от ресторана Максим. Да, цены не дешёвые. Но обходив всё Суньку была уверена, что здесь самый настоящий бамбук. В остальных местах можно купить дешевле. Но процент бамбука будет существенно ниже. В ТЦ Лун Хай на 1 этаже, и в Сюйшене на 3 этаже есть такие отдельчики. Бамбук есть-но "по-проще".
Ездили в ресторан Утка Буи. Имхо, нечего там делать. Один туалет уже убил. ПО совету гида прокатились в ресторан Китайские пельмени. Покушали китайских пельменей и жареного сазана. М-м-м, очень понравилось. Недорого, но по русски совсем сложно разъясняться. Мослы-редкостное :ze_le_ny: . Хотя супчик из помидорок оказался вкусный. Кофе в меню не существует. Да и сама обстановка таких денег не стоит.Шведский стол в Сюйшене не понравился, ещё куда-то ходили на шведский в подвал(но не Саша) за 15 юаней. Тоже не вкусно. Порадовал только Максим. Очень красивый ремонт, понимающий персонал, большой выбор блюд. Цены конечно для Китая высокие. Но этого того стоило. Проели, пропили в Суньке вообще круглую сумму. Десерты в Максиме тоже разные. Мне очень понравился Тирамису. А всякие цветные наполнители :ze_le_ny: . Химия сплошная.
Деньги меняли в гостинице 1000р=228ю. Такси 5ю. и в Сказку тоже.
Массаж делали у Слепого Володи. 1,5 часа 400р. Не понравилось. Обстановочка-та ещё! 3 комнаты по 4 человека независимо от пола. Китайская музыка, китайцы-мальчики лялякающие между собой не переставая. Я конечно представляла всё по-другому. В SPA на площади не дошла. Жалею, конечно.
Ходила по магазинам и ещё больше убеждалась, что СП-чудо-весчь. После неё ещё сложнее ездить в Суньку за одеждой. СП дешевле выходит и торговаться не надо.
Бельё-Та самая нежность, детское Цапля, Дадак и т.п., Женские вещи-Дени роуз, классические рубашки, костюмы, джинсы. Ну не имеют делать китайцы приличный ширпотреб. По-крайней мере, то, чем торгуют в Суньке. Всё какое то пёстрое до неприличия.
Вот мех, кожу, мебель, сантехнику и т.п. Да! Здесь соглашусь. Можно и в Суньку. Но всё остальное уж лучше здесь.
Но всё это моё ИМХО.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2000 ]  Страница 75 из 100  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов