Рина писал(а):
Aleksa1970
а цены как?
Сапоги купила за 2000 рублей, босоножки за 1200 рублей. Очень удобные колодки, мягкая кожа. Я босоножки вообще-то не собиралась покупать (и так хватает), но не смогла снять без слез - настолько легкие и удобные...

Пришлось купить...

Торгуются не очень хорошо, на обуви стоят ценники. Но все же - на сапогах был ценник 689 юаней (3018 руб.). В Бассириане в этот раз ничего не купила - почти все сапоги на шпильке и высокой подошве. Много летней обуви.
Кстати, за 1000 руб. давали 229 юаней.
Сыну (18 лет) искали куртку в его любимых магазинах (типа Семир, Воскресенье) - ничего нет, висят уже ветровки. Кстати, в Семире купили только 2 футболки, джинсов приличных нет, и вообще как-то скудненько.
Кушать ходили к Ларисе, как всегда очень вкусно и дешево. Утром ходили на шведский стол в Аню-Соню. Ира-Надя переехали, сейчас они на 2 этаже гостиницы "Земля-Солнце", вход в подворотне, но этот парень, который "Рррыбонька моя!" как всегда кричит на улице, толкает листовки - мимо не пройдешь! У них сейчас 2 зала - на 2 этаже можно просто покушать в тишине, а на 7 этаже дискотека и живая музыка. Но мы туда не дошли - устали за день, поэтому тихо покушали, и спать...

Жили в гостинице Сань Чжень, на 4 этаже в 4-местном номере (мы с сыном и сестра с мужем), комнаты относительно чистые, белье тоже, на полу ковролин, ванна!

Жить можно. При сдаче номера не осматривали совсем, просто забрали ключи.
Опять были в супермаркете - племяннику купили пластилин в коробке (цветов 20 - не меньше) за 80 рублей - восторгу не было предела! Он не липнет совсем ни к рукам, ни к ковру!!! Из всей сумки с игрушками самая любимая вещь! А мама-то как довольна (от ковра не отшкрябывать!!!)

Первый раз возила в Суньку вышивку - взяла самую простенькую, чтобы не жалко в случае потери - в магазине Пряжа, вышивка на площади заказала рамку и паспарту. Сделали хорошо, даже не ожидала. Вышивку отгладили, хорошо натянули, двойное паспарту и рамка со стеклом (30*52 см) обошлись в 45 юаней. Жаль только, что стекло разбилось, хотя было хорошо упаковано...
Ну а в общем, поездкой довольна, уже опять хочу в Суньку!!!