[quote="Alegna"]Вот и мы съездили в СФХ, ездили с ПАТР,всё по плану, рано зашли-поздно вышли,"завтрак" нам правда, не выдавли,может по выходным его только дают?

,путевки то- на выходные дороже.Оч. долго проходили русскую границу,1час, пред нами виза шла, да и группа была 20 чел., но выходили то быстрее...,правильно, куда им торопиться,солдат спит- служба идет
В гостиницу заселились быстро,без проблем. Фубан, может я не жила в Суне в плохих гостиницах,но по мне,Фубан такой же ,как и другие, не лучше- это точно.
Ели у Ларисы, она появилась там один раз ,по-моему, ждет лялика. Ради эксперимента зашли к Юре, мне было не вкусно,хотя у него уютнее, диванчики, народу мало, сам Юра встречает-общается,носился по залу с электроракекой- мух ловил

но больше мы к нему не пошли.Вечером ужинали в Ане-Соне, напомнило фильмы про времена НЭПа

...
Купила эл. книгу (спасибо
Радионяне) зашла в "её" точку, спросила цену=2500 или 2800 не помню уже,говорю,что мне надо за 1500, куня:" Не могу", я :"Куня, я тоже не могу, у меня подруга здесь за 1,5 покупала"- она обрадованно:"Твоя подруга?!Белые волосы!?Капитан?!(Радионяня, себя узнаете?) она - 1700 брала, и ты забирай"потом ещё рассказала ,как "моя подруга" за корочкой для книжки приходила(100рэ.)
В 4-х этажке купила детям черепаху-ночник (спасибо
Авроре)знала к какой цене стремиться и где искать это великолепное чудо.Там же ещё купила фломастеры в тубусе,очень хорошие,я брала их уже раньше во Вл-ке, долго и ярко пишут, и ребенок их всегда складывает в этот тубус,за пол года ни один не потерялся,бывают 12,24,32шт.Они там есть во многих канцтоварах.
В Аватоло купила куртку кожанную демисезон."новый фасон"(старт-10т.р.)и кожанно-дубленистый пуховик(старт.цена-17000),за всё в итоге отдала 17800

. Тоже спасибо форумчанам,описавшим здесь свои покупки, а то бы я не решилась на такой торг
В этот раз мы что то много по магазинам электротоваров ходили,я купила себе мини-комбайн -700р.и пароглажку-400р, и два телефона (типа айфон), младшенькому сынку- телефончик в виде машинки,ну и чудо-ножи керамические, взяла парочку на пробу, цены, кстати,на ножи разные, в некоторых местах и 1800 называли. Как то всегда я обходила эти бытово-технические магазины стороной, а в этот раз нахапала, посмотрим ...
Ещё в аптеке купили турмалиновый пяс и наколенники по 30ю.(тоже по наводке с форума ),в нете прочитала - такая весчь
Младшему ребенку купила в 4-х эт.джинсы простые и утепленные по 250р.,костюм "школьника" жилет и брюки-400р.
Заказали обеденную зону и латексный матрас в новом мебельном магазе в КайхуаТюрине,пришлось поторговаться,хотя ездили на строительный рынок-там наша мебель дороже. Приедет-отчитаюсь, если интересно
А вообще создалось впечатление,что наши соотечественники,побывавшие в СФХ на праздники скупили там всё,а киты завести товар не успели,раньше всегда много распродажи было в фирменных магазинах,в этот раз- пусто

.
Вечером ходили на массаж в ТяньШи,вышли,как новенькие

...
"Злых китайцев" не встретили,где то меня даже улыбнуло:спросила цену, на что и не вспомню уже, а куня мне :"Подлуга, померяй, я не буду ругаться..." много полиции, машины постоянно патрулируют улицы
Выходили последними, в автобусе кроме нас были помогайские группы,но они беспокойства не доставляли, "гуляли"

наши турысты...в 24 были на автовокзале
Ну вот собственно и всё
Ещё раз СПАСИБО всем за отзывы

[/quote
Можно по подробней, где брали ночник черепаху, была в октябре не нашла, еду 18, а еще про эл. книгу, для чего она предназначена. Спасибо заранее.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 58 секунд:Можно по подробней, где брали ночник черепаху, была в октябре не нашла, еду 18, а еще про эл. книгу, для чего она предназначена. Спасибо заранее.