Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
С переездом :Yahoo!:

Предыдущие темы

Последние новости
Турфирмы ждут осеннего наплыва туристов

Погода:
http://www.foreca.ru/China/Suifenhe?tenda
http://rp5.ru/11777/ru

Карта Суйфэньхэ
Изображение
http://www.asiadata.ru/?lang=ru&path=0: ... 41&id=2320
Та же карта Суйфэньхэ в формате PDF. Купи, скачай, распечатай и положи в карман :)
Ну, и сам путеводитель для которого её делали.
Отсканированная карта

О гостиницах
О кухне

Гид по Суйфэньхэ: Магазины, Рестораны, Гостиницы и т д- http://pocketchina.ru/

Магазины
«Тюльпан» (бижутерия)
Lenovo (Компьютеры и оргтехника)
Торговый дом «Жуньда» (спорттовары)
«Сказка» (Игрушки, товары для туризма)
«Остров Жемчуга» (Украшения)
"Семир" Semir (Одежда)
"Тосин" (Одежда, Рубашки)
"Воскресенье" (одежда, джинсы, обувь, аксессуары из кожи)
"Акосма" (Нижнее белье)
"Бассириана" Bassiriana (Обувь, сумки)
"Диана" (Нижнее белье)
"Джордано" Giordano (Одежда)
"Итем" Etam (Одежда)
Супермаркет (Все товары)
«Одбо» odbo (Одежда)
«Джинс Вест» Jeans West (Одежда)
«У Шурика» Евромех (Шубы)
«У Володи» (Игрушки)
«Известная обувь Север» (Обувь)
«Алла Пугачева» (Бижутерия)
«Веселый мишка» (Детская обувь)
"Пряжа" (Все для рукоделия)
«D and F» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Versace» (Одежда)
«Инц Зэ» (Строительный торговый центр)
«1001» ONLY (Одежда)
«Товары из Харбина» (Одежда, обувь, аксессуары)
«Детский мир» (Дисней) (товары для детей)
ТЦ «100» (Сотка, помойка) (Все виды товаров)
Мебельный центр «Император» (мебель)
ТЦ Esprit (Одежда, обувь, товары для спорта, туризма)
OURANOS (Известный магазин) (Обувь, сумки, аксессуары)
«Келвин кляйн» Calvin Klein (Нижнее белье)
Подземный пассаж (Все виды товаров)
Международный городок рыболовных принадлежностей Чан Ян
Чайные магазины
DMC (мулине)
Сувенирный магазин (сувениры)
Цветочный в Сюй Шен
Электробытовая техника «Лиза» (бытовая техника)
Спортивный магазин ЦСКА/Путин (одежда, обувь, спорттовары)

Полезная информация

Гостиницы

Рестораны

Развлечения

ссылка для проверки себя в федеральной службе судебных приставов

Всех, кто недавно вернулся из поездки, приглашаю похвастать обновками в тему:
Наши удачные покупки в Китае

Пользователи, готовые одолжить дисконтные карты

Ясюшка в наличии: Балабала- 20%, Воскресенье-12%, Мир сумок-30%, очень нужна Бассариана. Сенбодулун- vip карта, новый ресторан "Барбекю"- 15%, детский магазин "Pai mi di" - vip карта, магазин мужской одежды "Сто лет" - vip карта, магазин обуви "Sadiconi" - vip карта.

Заголовок сообщения: Re: Все про Суньку - 11
Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
Антори
Всё о Хуньчуне - 7 вот тут очень красочно процесс описан. Наслаждайтесь! (крутаните страничку и найдете красным заголовок)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 июл 2010
Благодарил (а): 42 раза
Девочки, подскажите кто-нибудь, за Дианой был большой спортивный магазин, он вроде бы куда-то переехал, где он сейчас? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1286 раз
калина писал(а):
zhannulya писал(а):
А где находятся магазины ОURANOS, не подскажите?

описание и расположение магазина

не знаю есть ли сейчас этот магазин - давно была. на площади, где два этажа магазинов, вывеска DAPHNE. вроде как эта какая-то китайская фирма, по крайней мере обувь и сумки у них именно этой марки. Сама не брала, но подружка купила две пары туфель и потом была очень довольна качеством.

магазин DAPHNE тоже хороший, я в прошлом октябре там себе полусапожки на осень покупала. Только там совсем недешево. Со скидкой 3500 р. вышло.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 ноя 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 30 раз
Антори
покупка шубы - дело сурьёзное, и лучше его делать с каким-нибудь знающим, опытным человеком. Если одна едете, то, хотя бы, с руководителем. А вообще, главное, сами ведите себя с китайцами вежливо, корректно, но твёрдо. И искренно удивляйтесь их высокой цене :-) . Мол, ско-о-олько?... 70???... :sh_ok: Кунечка, ты что, это оооочень дорого!... Ну и да, скидывайте в половину, потом немного "уступите"... вообще, сложно советовать, не видя самой вещи. Я сама сначала определяю мысленно, за сколько я готова её купить, если куня не скидывает в итоге до этой суммы - не покупаю. но это редко, как правило скидывают. Они, вообще, хорошие психологи и очень тонко чувствуют, какой потолок цены вы себе определили, и если они поймут, что из вас можно выжать дополнительные несколько тысяч - они таки выжмут. Поэтому - твёрдо, чтобы куня точно знала, что это последняя ваша цена.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2010
Мужика с собой возьми и только успевай подливать ему! Они так уматно торгуются!!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Звезда Звездовна писал(а):
Антори
покупка шубы - дело сурьёзное, и лучше его делать с каким-нибудь знающим, опытным человеком. Если одна едете, то, хотя бы, с руководителем. А вообще, главное, сами ведите себя с китайцами вежливо, корректно, но твёрдо. И искренно удивляйтесь их высокой цене :-) . Мол, ско-о-олько?... 70???... :sh_ok: Кунечка, ты что, это оооочень дорого!... Ну и да, скидывайте в половину, потом немного "уступите"... вообще, сложно советовать, не видя самой вещи. Я сама сначала определяю мысленно, за сколько я готова её купить, если куня не скидывает в итоге до этой суммы - не покупаю. но это редко, как правило скидывают. Они, вообще, хорошие психологи и очень тонко чувствуют, какой потолок цены вы себе определили, и если они поймут, что из вас можно выжать дополнительные несколько тысяч - они таки выжмут. Поэтому - твёрдо, чтобы куня точно знала, что это последняя ваша цена.

ага.. я вот часто с папой езжу... он у меня молодец по части поторговаться... и мой спектакль отлично поддерживает... на крупные покупки всегда отложена сумма немного меньше, чем я хочу...когда уже веселый спектакль не срабатывает, начинаю грустить, расстраиваться... вот я убеждаю, что все, денег больше нет, а мне еще покушать надо да на автовокзале заплатить... тогда подключается папа, успокаивает меня, предлагает немного добавить... и тогда киты сдаются... а я покупаю за ту цену, которую сама себе назначила, иногда и меньше...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
kselenium писал(а):
Девы! А меня ещё знаете что интересует? Хочу там пиво попить где-нибудь, кто знает хорошие места и с чем у них пиво дают? Дома то понятно креветки и рыбка солёненькая красная, а там? Кто знает напишите, пжл!

Пиво можно заказать везде,насчет хороших мест-Мы отдыхаем в ресторане "У лены и Саши"-там большие бочки с пивом.К пиву заказать можно что хотите =креветки, фесташки,кальмар сушеный,да хоть лапки лягушашьи.

За это сообщение автора olenka.pon поблагодарил: kselenium

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 392 раза
Dashulya писал(а):
Вчера вернулись с Суньки, ездили приморавтотрансом, всё без нареканий, единственное в день отъезда в Суне не было света, и в Фубане где мы жили было темно(( И вещи приходилось по лестнице спускать, у большинства магазинов работали генераторы..
Из покупок-основная- ехали за колесами, нашли в одном месте, и то не тот размер который хотели, но всё равно хороший, шины как и одежду ждут с 5го октября...
Купили мне и мужу обувь в бассариане, есть новые модельки, стала обладательницей виповской карты, в балабале выбор не ахти и костюм за 250юаней в балабале, нашли просто в магазинчике за 130 юаней :ti_pa: Мужу долго не могли выбрвть куртку,все рукава короткие :de_vil: одну нашли,но он пошел на прнцип-нет подарка или скидки-не куплю :de_vil: Это было в "сто лет", себе там взяла курточку. Ни юбок ни брюк серых я не нашла.а очень хотела на работу, вообще с брюками напряженка ':roll:'
Ассортимент уже начинают обновлять, так что в середине сентября думаю уже можно смело ехать!
За колеса заплатила негабарит, рассчитывали отдать больше,а получилось немного :dan_ser: А на русской за перевес в 2кг колес доплачивать не сказали, в общем переживали как пройдем,а все прошло замечательно!!! Напарились, намассажились, наелись, вернулась на 2 кг больше, пипец :ps_ih:

какой размер колес и за сколько купили?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
про торг. у меня были несколько раз такие покупки, что мы ходили за ними раза по три-четыре в течение 1-2 дней. торговались))) вещи были достаточно дорогие и аналогов не было, о чем китайцам было хорошо известно, соотвественно, и скидывали они плохо. вобщем ходили мы с мужем - сделаем заход, поторгуемся, уйдем, потом опять :ps_ih: так три-четыре раза. в итоге нам все-таки сбрасывали до нужной нам цифры, но под конец уже дико ругались, что мы их так изводим :-)
вещами, кстати, я до сих пор очень довольна.. правда, одна сумка уже свой век отжила :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Раньше всегда ездила одна, а тут решила мужа взять с собой и не пожалела! Торговаться вместе намного лучше, у русских мужиков в крови это сидит :-) , Такие концерты устраивают, что потом киты от шока отойти не могут! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Чет 3 раза уже одно и то же сообщение отправить не могу! Девочки спасибо всем за ответы, я с мужем еду, надеюсь не подведет :ti_pa: ... Писали в темке что воруют в гостиницах часто, мы в Фубане будем, как там с этим, никто не сталкивался? А то шубу жалкооо будет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
К пиву замечательное блюдо в ресторане "Максим" - креветка большая пикантная. По-моему, 90 юаней стоит. На блюде большие жареные креветки в соусе остром из красного перца с орехами, еще что-то. Такая вкуснотища! Оставляем одни головы. Даже панцирь весь съедаем! Приятного аппетита!

За это сообщение автора Надежда С. поблагодарил: kselenium

Сообщение Добавлено:  
Девы подскажите! Выбрали все таки фирму Диалог Народов, завтра будем звонить, заказывать, на 4 дня - полутуристами. Через Приморавтотранс дороговато, потому что едем втроем, 150 кг. физически не наберем. Нареканий на форуме вроде не нашла. Кто что знает про фирму?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
CHRISI
За два дня прочла 9,10, 11 темы :ps_ih: , так вот о "Диалоге" отзывы полярно разные, кто-то пишет "теперь только с ними", а кто-то "с ними больше никогда", чего не скажешь о "Примавтотрансе" , но дорого это факт.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 83 раза
[quote="Антори"]Чет 3 раза уже одно и то же сообщение отправить не могу!

Вот я тож уже подустала. Еще раз спрошу: девочки, как думаете, есть смысл везти эл.книжку на ремонт в Китай (детки дисплей разбили), или тамошние умельцы на их ремонт не способные.
Богата двумя сыновьями

Сообщение Добавлено:  
без права на ошибку…
без права на ошибку…
С нами с: 15 май 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 1358 раз
Антори писал(а):
Чет 3 раза уже одно и то же сообщение отправить не могу! Девочки спасибо всем за ответы, я с мужем еду, надеюсь не подведет :ti_pa: ... Писали в темке что воруют в гостиницах часто, мы в Фубане будем, как там с этим, никто не сталкивался? А то шубу жалкооо будет

прошлым летом моя шубка спокойно жила в фубане... за четыре поездки только в последнюю к нам заходили убираться, а так никаких следов пребывания китов в номере...

CHRISI писал(а):
Девы подскажите! Выбрали все таки фирму Диалог Народов, завтра будем звонить, заказывать, на 4 дня - полутуристами. Через Приморавтотранс дороговато, потому что едем втроем, 150 кг. физически не наберем. Нареканий на форуме вроде не нашла. Кто что знает про фирму?

ездили не раз... идут через полтавку, меня это не устраивает... и, если поздний выезд, то это добавочный, тогда на такиииих дровах везут до покровки :sh_ok: .... по организации поездки нареканий не было, но ездили только туристами... но от них ушли в приморавтотранс... давно и навсегда...

Сообщение Добавлено:  
В Приморавтотрансе разговаривали на тему перехода, тоже нравится только сосна, они сказали, что у них за неделю сообщается какой переход. в филиале, в Уссурийске нам так сказали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 1817 раз
Антори писал(а):
CHRISI
За два дня прочла 9,10, 11 темы :ps_ih: , так вот о "Диалоге" отзывы полярно разные, кто-то пишет "теперь только с ними", а кто-то "с ними больше никогда", чего не скажешь о "Примавтотрансе" , но дорого это факт.

Ездила с Диалогом народов по полной путёвке 3900р+500р за грязный Сюйшень+100р доплата за дорогу от Дунина до Суньки+ 24ю за одно место (в моём случае это было платой за сумку весом в 10кг)+ 100р нашей автокомпании за ту же сумку. В итоге путёвка обошлась 4700р за 3/2. Везли нас мама дорогая, поездка через Потавку-Дунин-это что то. Что туда, что обратно вечно какие то остановки, какие то заезды в никуда по делам водителя и руководов, а вы типа быдло сидите и не рыпайтесь. От поездки ужасный осадок :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Всем спасибо за ответы!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Антори
За все мои поездки,а их более 15 ни разу ни деньги ни вещи не пропадало, раньше жила в сюйшене, последние разы в фубане

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1967 ]  Страница 71 из 99  Пред.1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов