Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 70 из 78  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 3.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Пузо:)
В какой гостинице жили и во сколько выезд был и обратно во сколько из Суньки выезжали?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 22 раза
ну вот я наконец то в сети :Yahoo!: и сразу к вам :Rose:
в общем приехала с суньки 19 числа... поездка удалась, не считая того что мне немного не хватило деньжат... купила все что хотела, даже чуть больше....
ездила с тур фирмой Ника-тур, руководитель - Валентина - мне очень понравилась, выезд был в 4.10 утра, в суньке, по их времени были часов в 10.... гостиница Юн Чен - мне понравилась, номера чистенькие, белье и полотенца - белые :D
китайцы сначала ценники ломят сумасшедшие и так же их скидывают... допустим
1. шапка 298 юаней - в итоге за 300 рублей мы ее забрали..
2. детский зимний костюм 2700 - 700р
3. брюки классические 3500 - 1000р, ну и в таком духе....
детское все покупала в Детском мире на их пешеходной улице: дочке джинсы утепленные, шапка, 2 вязанных водолазки, рюкзачок, набор трусиков и сыну: утепленные брюки, джемпер вязанный= 2200р я считаю что нормально, качество у вещей суперсоке... еще после покупки они дают скидку 20%..
в детском, который под Максимом, ценники вообще сумасшедшие и не хотят торговаться... допустим мне там дочке понравились джинсики стоят они там 800р и без торга :evil:
ну вот как то так :oops:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
штрунечка
Сколько стоила путевка?

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
полная 5200, половинка 2800

Сообщение Добавлено:  
штрунечка
а дайте пож-та номер тел. турфирмы.а как таможню прошли?и какой переход был?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Девы, а в Суньке можно купить приличную дубленку?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Вся из белого тумана…
шли через полтавку туда и обратно, прошли без проблем... на обратке была прокуратура и мы по зеленой прошли... вот телефон руководителя 906-794 - валентина
дубленки висели - точно помню, правда не засматривалась на них - поэтому про качество ни чего не могу сказать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2007
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, а кто-нибудь видел в Суньке в продаже вот такие игрушки
http://www.100sp.ru/collection.php?cid=27124и почем они там?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Благодарил (а): 55 раз
inessochka писал(а):
Девочки, подскажите, кто недавно был, стоит по подземке на площажи лазить, или нет? Можно там чтонибудь приличного найти?

Это смотря что надо! есть там и детские неплохие магазины, и магазин мужской и женской одежды Лорд мне очень нравиться. Семир (ассортимент немного отличается от того что в старом максиме, народу поменьше, размеров выбор болшьше). Но там лучше одной не ходить, там наших очень мало. Пока мы с мужем там шарахались то русских вообще не встречали!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2008
Благодарил (а): 41 раз
Девочки, а никто не хочет поехать с Диалог Народа на 25-27.10. Мы уже оплатили путевки, но чего-то группа не собирается, предлагают передвинуть нас на 24 (суббота) или 26 (понедельник). А нам лучше именно в эти дни. Может кто захочет. Обещают раний заезд Полтавка туда-обратно. Первая и пятая поездка от фирмы скидки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
Yaroslava писал(а):
Первая и пятая поездка от фирмы скидки.

а это всем скидки или именно этот заезд с вами? :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2009
Турфирма "Лев". Руководитель Надежда. Если её вообще можно назвать руководителем! :x Ей бы в ларьке газеты продавать и то наверное где нибудь бы затупила..... Она даже двух слов связать не могла, не то чтобы что то объяснить!!!
Уезжали мы в понедельник. Специально. Думали, народу будет меньше. Но группа была 45 человек! Это ладно…. Выезжали действительно рано в 4.30 утра. В Китае были в 9 утра по китайскому. Еще по дороге туда выяснилось, что путевки у кого стоили 2700, у кого 2800, у кого 3000, у кого 3300… :?: Почему так руководитель объяснить не смогла. Она вообще любой вопрос игнорировала и делала вид, что не слышит…. :( А может и правда не слышала, она вообще какая то неадекватная была. :shock: В автобусе собрала со всех по 50 рублей за более поздний выход (уезжали мы в 11.20 по китайскому). Приехали в Суньку, стали нас селить в гостиницу «777». Номеров двухместных не хватало, стали селить по трое, четверо, короче ужас….. Хотя в СиньХе номера были, и нас там ждали… :? Но видимо «777» стоит дешевле (видела там два таракана в ванной :%) , и постель была не поменяна, на моей кровати, видимо ребенок спал, ну или у кого то просто недержание…. ), потом поменяли правда, после препираний с куней…. Больше мы нашего руководителя не видели до сбора в холле перед отъездом. Китайцы подогнали грузовик, закидали наши сумки, и уехали. Мы пошли в автобус. Там выяснилось, что четверо туристок, которые жили в другой гостинице, вообще забыли забрать, и названия гостиницы руководитель толком не знала, говорила «напротив автовокзала». :evil: Кое-как их доставили к нам потом. Приехали на автовокзал, куда там идти она даже не знала! Встала в стороне и стоит по сторонам смотрит. :x Китайский мальчик, который нас встречал и провожал, сам бегал что-то пытался объяснить, потом поругался с ней, потому что она должна была все это делать, а не в стороне стоять. Кое-как мы загрузились. Границу прошли нормально. Но шли сами по себе. Наш «руководитель» постоянно перевешивала свои сумки, что-то там на себя наматывала, одевала (потом оказалось, что это были байковые рубашки на меху! :D ). Сели в автобус, с нами еще одна группа 4 человека и руководитель с другой тур.фирмы. Сумки наши в багажник автобуса не помещаются, покидали в салон. Так доехали до Пограничного. Потом водитель поставил перед фактом, что дальше не едет, пока сумки не уберем, потому что людям мест не хватает. А куда мы их уберем?! «Наша Надежда» позвонила в тур.фирму директору. А там её сказали, сами решайте, ЗА ГРУЗ НАША ТУР.ФИРМА НЕ ОТВЕЧАЕТ, пусть как хотят так и вывозят свои вещи., что они хотели за 2800?! Грузовик то 9 тыщ стоит! :evil: «Наша Надежда» села на свое место и сидит. Мы у неё спрашиваем, она молчит. Руководитель второй группы (кстати, спасибо ей большое! Тур.фирма «Дальрассвет», кажется. Руководитель Вера :Rose: ), видит, что от нашей ничего не добьешься, пошла сама куда то договариваться… Это вообще ПИПЕЦ был…. «Наша Надежда» куда то тоже пошла….. Мы подумали, искать грузовик! Но не тут то было! Она в магазин сгоняла, купила себе бубликов, села опять на свое место и сидит жует! :%) Потом уже сами догадались, стали вытаскивать маленькие сумки из багажника, ставить себе их под ноги, большие грузить туда…. Короче, час проторчали там. Всю дорогу Надежда молчала, потом уснула. И даже, когда народ выходил по дороге и её тормошили, что её туристы выходят, она сонно вела своими глазами, потом опять их закрывала и спала дальше….
Больше с тур.фирмой «Лев» никуда! Читала на форуме отзывы, знала что не стоит с ними ехать, но решили рискнуть... Нервы себе помотали изрядно, уж лучше бы доплатили и ехали нормально и без приключений. И жили в нормальной гостинице....

Сообщение Добавлено:  
Неничка писал(а):
Yaroslava писал(а):
Первая и пятая поездка от фирмы скидки.

а это всем скидки или именно этот заезд с вами? :rolleyes:

Про это написано в газете, в их объяве. Мы звонили, нам сказали цену, мы упомянули про скидки из газеты, они снизили цену. Я так поняла всем.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
жесть

Сообщение Добавлено:  
Пузо:) Просто трындец. Напишите негативный отзыв в самой фирме.

Сообщение Добавлено:  
Нда, кто вообще набирает таких руководителей,которые ездят чисто себе втарится :evil: !Бывают же такие руководители,когда даже и от хорошей фирмы едишь за приличные деньги,вообщем от этого никто не застрахован.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Ну а если бы не такая "надежда",вы бы остались довольны? Мне сказали,что гостиница Синь ХЕ. Как автобус.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 59 раз
Да лопнула бы эта Надежда от своих бубликов... :evil: Дай бог чтоб нам повезло... Если попадётся эта Надежда и будет так же себя вести-я ей припомню её бублики... :evil: сучка :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2007
Мы с мужем тоже рискнули поехать Турфирмой "Лев" 17-19 октября. Руководитель Алина. Когда оплачивали путевки, то специально спрашивали какая гостиница, был утвердительный ответ "Син Хэ". Не самый попс, но жить можно. В реали жили на самой на окраине гостиница называлась "Дун Юй Хуа Юань" я думаю, что такую ни кто еще не знает. Расположена на 2 квартала выше "Максима". Подвох со стороны руководителя чувствовался сразу, когда разместились в автобусе, то сразу спросили про гостиницу, но внятного ответа так и не получили пока не прошли китайскую границу, все время кривлялась и кокетничала. Группа тоже была 45 человек! И когда при расселении основная часть захотела перебраться ближе к площади оказалось, что мест вообще ни в одной гостинице нет, кроме "Сюйшеня" который нам переводчик тулил с доплатой в 200ю НА ОДНОГО ЗА НОЧЬ :o Подумав решили не переплачивать и остаться там куда привезли. В диалог по переселению наша руководитель вообще не лезла, а делала вид что ее это не касается. Но зато, потом с мальчиком переводчиком очень активно делила денюжку в холле гостиницы. На самом деле гостиница оказалась не так плоха, если бы не одно но!!! Ночью с 12-00 и до 06-00 утра выключают всю воду. Вот так. Выезжали из Владивостока в 07-30 без опозданий, заход был через Полтавку. В гостинице были в 14-30 по местному времени очень уставшие. Выезжали в 8-30 по китайскому времени через Сосновку.
И еще одно разводилово было в Пограничном, за нами прислали автобус с маленькими отделениями под багаж. Вошла всего 1/4 часть всех сумок и это при том, что в группе было всего 4 помагая, а у остальных по одной сумке примерно 10-14 кг. Туристы начали наезжать на водителя, но на самом деле он не причем его дело привезти нас во Владивосток, а наша руководитель спряталась за автобусом и ждала, что будет дальше. А дальше народ двинул с притензией к ней, разводя руками она попыталась свалить все на фирму, якобы ее хата тоже с краю, потребовали соединиться с директором, которым оказался какой-то "Джамшут" ясно давший понять, что вывозом нашего багажа фирма заниматься не намерена, и вообще ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПУТЕВКИ ВСЕ ПОДПИСАЛИ КАКУЮ-ТО БУМАГУ О ТОМ, ЧТО ВЫВОЗИТЬ СВОИ ЗАКОННЫЕ 35 кг НЕ НАМЕРЕНЫ И ЕДИМ ПРОСТО ПОЖРАТЬ И ОТДОХНУТЬ!!! :evil:
Потом было очень много возмущений и в итоге как раз подруку попался знакомый нашей руководительницы, который за дополнительную плату в 3000р. готов на своем микроавтобусе довезти наш багаж до Владивостока. При вымогательстве нашей руководительницы в размере 50 руб с человека мы погрузили свой багаж в микроатобус и поехали в сторону дома. Автобус на автовокзал не заходил, а высадил всех на Постышева. Вот такие приключения с фирмой Лев.
Но на самом деле стоит ругать не фирму, а руководителя, т.к. на 90% все зависит от нее. Мы в августе также ездили с фирмой "Лев", руководителем была Марина, так все прошло без приключений и острые конфликты разруливались ей самой на самом зарождении.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
SpeLLa писал(а):
реали жили на самой на окраине гостиница называлась "Дун Юй Хуа Юань"

Я в этой гостинице жила 2 года назад, летом. Мне очень понравилось - тихо, чисто, светло. Но далеко, не набегаешься, да еще и в гору.

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 70 из 78  Пред.1 ... 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов