Всем здравствуйте!
Ездили в Суньку с 9.11 по 11.11. Главная цель поездки (как это не смешно звучит) - покупка мотоодежды для мужа. Все это успешно было приобретено - шлем, мотокуртка и штаны, перчатки, защита.
Обязательные походы в "Воскресенье" и "Бассариани", где приобретены: 1 пара зимних ботинок для меня (510 ю), для мужа (580ю) (в "Воскресенье"), где была наконец-то заработана карточка постоянного покупателя со скидкой 12%, в "Бассариане" купили зимние ботинки брату со скидкой в 20% (535ю).
Далее в Сюй Шене на 5 этаже приобретены 2 сумки - дорожная и женская (черная кожа) - 2500 руб.
В "Балабала" на пешеходной улице купили детский комбинезон-конверт (зимний) за 279 ю
Свитерочки мне и мужу купили в "Семире" (179ю), "Meterbown" (200ю), CC-DD (279 ю). Получили скидочную карточку в CC-DD.
Термобелье в "Джордано". Ну и всякие мелочи, типа - тапочки, колготки, наборы шапочек, перчатки, нижнее и постельное белье.
При этом, хочу обратить внимание, что женское нижнее белье было обнаружено дешевле в супермаркете (на 15 юаней за коробочку), чем я купила в четырэтажке. Возможно я не умею торговаться(
Кушать ходили в "Максим (кафе и ресторан), и забегаловку "Ганс" (самовар) внизу площади чуть пройти в сторону сотки, интерьер непритязательный, зато готовят очень вкусно, особенно лепешки, и всякие шашлычки, креветки на палочках. Очень вкусное у них светлое нефильтрованное пиво на разлив (по 6 ю).
Ещё мы с мужем любим всякие кондитерки, в этот раз обнаружили новую на пешеходной улице, в витринах выставлены разные многоэтажные тортики, заказали у них кофе и очень вкусные печеные штучки (всего по 4 ю или 6 - не очень помню), как сами китаянки назвали это "чизкейк", но это скорее просто кексик с зеленью - очень вкусно. В этой кондитерке можно посидеть на втором этаже в приятной обстановке, милые белые стульчики, короче все для усталых русских туристов!
Два вечера ходили в "Лотос", помимо сауны, делали массаж спины за 70 ю (40 мин.) Мне понравилось.
Как всегда посетили супермаркет, набрали всяких приятных мелочей. При этом мне очень нравится китайская посуда, в спермаркете нашла тарелки (такие покупала в "корейском") дешевле по цене. Вообще лелею мысль (уже не в первой поездке) вывезти посудный фарфоровый набор, но муж пока отказывается от идеи тащить тарелки через таможню.
На 1000 руб. давали 197 юаней, меняли на 1 этаже четырехэтажки.
Я всегда стараюсь получить только положительные эмоции от поездок в суньку, мало того, что шоппинг сам по себе является хорошей психологической разгрузкой, так ещё и всякие походы по ресторанам, кондитеркам, баням и просто прогулки по суньке доставляют мне удовольствие))))))))))))). Китайцы по моим ощущениям настроены доброжелательно, на нас никто не злился, вся поездка прошла замечательно)))))))