Всем привет!съездила с 7-9 с Диалог гародов.Хуже поездки не придумать .причем читая отчеты сразу вычеркнула эту фирму из списка претиндентов на получение моих денег...но увы так легли звезды и поездка состоялась .выезд в 5,50 с гайдамака и автобус шел хорошо ,но с заездом в Артем...а вот уже по приезду на колючку начались приключения .будний день автобусов мало ,но нам посчастливилось стоять на колючке около часа ,потом на русской таможне больше часа ,китайская быстро,а вот потом был отпущен наш автобус на котором нужно было ехать в Дунин ,собрано по 100 рублей на "другой автобус"(типа хороший ) и началось его ожидание .Уехали уже все автобусы что были за нами ...короче приехали в гостиницу 15 по русски ,итого 11 часов дороги ...круто. гостиница Диалог народов

,но что делать заплачено всего 3900. покупки все были "вкусные", все что хотела купила ,в основном детское ,его там полноооо.Дорога назад ничем не отличалась по продолжительности дороги "туда". от гостиницы отъехали в 10 по китаю 13 по россии,границу прошли быстро сравнительно ,но "наших помогаек" проверяли и писали протоколы,поэтому ждали в автобусе больше часа .во владе были на Некрасовской в 00-15.ехали и "кланялись каждому столбу",потом заезд в Атрем .еще забыли на колючке туриста ,причем весь автобус

кричал об этом ,турист шел к автобусу

,а водила закрыл дверь

и стартанул как в последний раз,потому что руководитель сказала турист сам на машине едет. все в шоке были когда в Покровке нам все таки пришлось туриста ждать 1час !!!!

Безответственная фирма ,обещали беспересадочный рейс и никаких помогаек в группе,безответственный руководитель,паковала два дня помогайский груз в холле и была так "замотана" что не посчитала своих туристов,мало того в Уссурийске подсел в автобус молодой человек посторонний ,пришлось уже не только за вещами в богажнике присматривать ,но и за ручной кладью в автобусе.на встревоженные возгласы туристов руководитель сказала "пусть едет".Видимо это такой "бизнес" подвозить кто попросит

. Зачем все пишу ? может кого то мой рассказ остановит ,хотя все учатся только на своих ошибках.Прошу прощения за длинный и подробный рассказ,очень уж это все злило,знала бы не поехала .теперь уж точно С Диалог народов не поеду ,однозначно . Радует одно ,дома меня все ждали

и подарочки все понравились.