Решила сменить обстановку на одни сутки! Уссурийск.
В сб 13 июня 2015г подвернулся шанс выехать в Суню помогаем бесплатно! Утром заезд, на след день выезд. Пока фуры стоят на границах и товар,есессно,не может быть вывезен,"на помощь придем мы-помогаи!" В итоге,пока есть возможность,можно выезжать хоть через день!
Итак,я ездила на сутки,одна,бесплатно,единственное доплатила за гостиницу (40ю),чтобы находиться в номере одной,в результате совершенно не пожалела. Цель поездки-сменить обстановку,иначе мозг взорвется! Твои 5кг.
Выезд был через Сосновку, возвращались через Полтавку.
Курс 1:10 : на 1000 руб дают 110 юашек. Меняла в 8миэтажке,у Маши-Лены.
Жила в гостинице "Незабудка", чистенько, в гостинице самой тихо, внутри две кровати,плоский ТВ с 5 русскими каналами, туалет чистый,унитаз не засорен!Окна выходили в дворовой колодец,что ночью оказалось очень весело: кто-то решил поупражняться в уроках игры на флейте, но через минут 5 один озверевший сосед-китаец наорал на музыканта и все улеглись уже спокойно спать до утра!
Кушала один раз (обед) в "Черной Розе" на шведском столе, стоимость 200 руб.
На вечер была гора фруктов и фисташек в гостинице у ТВ (как же я давно не смотрела тв!!!)
Мало времени была на пробег по магазам,но основное купила. Все дорого, киты неохотно, но торгуются. Многие магазины закрыты. Есть распродажи. Где нет распродаж можно легко делить на три и говорить свою цену. Купила сумку в "Мире сумок", часы и скрапматериал в 8миэтажке(4хэтажка), малому лего "Фабрика Героев",пошарилась в "2юанниках"-их стало оооооочень мало и невыгодно, мой любимый двухюашка закрыт оказался,самы мой фаворитный! :aaaaaaa: остальных насчитала 4 магазинчика со скудным набором. Прогулялась по супермаркету,прикупилась и там. KFC закрыт на ремонт.
На площади теперь стоят шатры на весь периметр,торгуют всякой фигней,там же внутри делают отжим масла,тут же продают в бутылях.
А утром рано выехали обратно. таможню прошли быстро и в 14-00 была уже дома!
Сменила обстановку,побаловала себя и вернулась домой!

Попрыгунья StrekoZza лето красное пропела,оглянулась и....успела!