mama_navsegda писал(а):
T.M.AnnsyСпасибо огромное, я поняла где это.))) Ну коль уж мучить вас, то до конца

У меня ещё один вопросик, вы уж простите

, но решила подготовится основательно, дабы там не терять драгоценное время. Про покупки в Инц зэ тут писали, но не совсем про то что мне нужно. Если коротко, то мне нужны 2 синтетических коврика размером примерно 2/2,(цена тут - 2500-4000р). (т.е.НЕ нужны натур ковры за 5000), а ещё простые бумажные обои, которые тут за 150 руб рулон (не экономии ради, просто тяжёлые обои не выдержат наши стены))))

а ещё не дорогие детские жалюзи и очень бюджетный светильничек, также в детскую. Так вот в связи с этим вопросик следующий -* стоит за этим в Инц-зэ ехать

, будет ли там дешевле чем в России, или там исключительно натуральные, качественные и дорогие вещи? Да простят меня любители всего качественного и дорогого.

В строительном Инсзы-ЕСТЬ ВСЕ. и коврики и жалюзи и обои. Обои конечно на заказ,но мы тогда нашли 6 рулонов, были в наличии, шелкография 500 р рулон, такие у нас по 2000 тр стоият.Светильники последний раз купили по 2500 р для ванны,а вот с подсветкой сверху зеркала пролетели, купили за 1000 руб, стали подключать там блок сгорел, новый 450 р стоит у нас, в итоге купили итальянский светильник, как раз по размеру зеркала и всего за 900р, так что вот так бывает.Обойдите все комплексы и этажи., и лучше в первый день, жалюзи на заказ делать будут, потом принесут в гостиницу вам. Главное знать сколько это в России стоит, чтоб торговаться и купить дешевле!!!
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:mama_navsegda писал(а):
Любимая вредина писал(а):
mama_navsegda писал(а):
Подушки бамбуковые интересуют,
мы покупали в 4-х этажке этаж не помню точно то ли 3 то ли 4.. тетечка действительно не приветливая... но мы брали много... если честно не знаю что там за наполнитель, подруга со своих подушек срезала бирочку они у нее уже года 4 и не сваливаются вообще, есть и квадратные и прямоугольные, подушки супер... она просила 1000 за одну. мы поторговались в итоге 450 р, но мы брали много..
Ой, это наверное там где я видела. ну 450 было бы замечательно. Жаль наполнитель не помните.

Хотя мне и не сильно много надо, но подушки 4 я бы взяла. И маленькую девочке своей. Схожу ещё и туда)
А всё таки где этот Лунхай, так никто и не ответил? Хоть режьте, не помню.

Внимательно с подушками, купили как то , завакумированные, ярлычки шелкопряда были, хозяйка клялась,что 100% шелкопряд, купили кстати тоже по 450 р/шт, дома вскрыли гольный синтепон!!!!А вообще сейчас сами вышли на фабрику в Шанхае, так вот там могут сделать какой хочешь наполнитель,50/50 шелкопряд и сентепон,или 10/90,а на ярлычках пишут 100% шелкопряд.