Добрый день, форумчане! Второй день читаю ветку, уже нарисовала карту СФХ, сделала отметки магазинов и задалась следующими вопросами, на которые очень прошу помочь мне найти ответы.
Едем с мужем после перерыва наверное лет 8.
1. На двоих путевки полным туристом дорого, т.к. вывозить такой вес "наверное"

не будем, поэтому хотелось бы поехать с фиромой которая возит и туристов и помогаек (я -турист 50 кг, муж - помогайка, хотим поехать на 3дн/2 ночи с суб. и воск. - работаем) - подскажите куда можно обратиться?
2. Где можно поесть нормально и не травануться (мы еще когда ездили,все группой в одном месте ели утром и вечером), как мне сказали сейчас ест каждый сам по себе?
3. Гостиница - не высокая цена и близко к торговым улицам, люксы не нужны, но нужна чистая постель и работающий туалет + тепло.
4. цель поездки:
а) купить себе что-то качественное (одежду не китайского стиля, а консервативного, "модного") на весну - лето, обувь 40 размер, одежда 52-54, не тетечка, вроде мне всего 33:), сумку хорошую.
б) сыну 2 года, хотелось бы купить ветровку, кроссовки, джинсы, футболочки всякие и т.д., тоже нормального / хорошего качества и на повседневку и на выгреб.
в) мужу купить тоже качественные вещи, так понимаю Джиордано форева, он у меня джинсы и кофту с них носил лет 6 точно?
Г) и САМОЕ главное, обещали ребенку небольшой
квадроцикл/трех колесный мотоцикл (не такой как на прокат на площади или Шаморе - здоровенные), а такой чтобы я его поднять могла и в лифт входил, с педалькой и/или пультом управления - читала ветку, ничего не нашла. СКАЖИТЕ ГДЕ КУПИТЬ и сможем его вывезти или не дадут (тогда придется в Китай-городе покупать)?
5. В части цен в Суньке. я так поняла, что если фирмовые магазины, то не торгуются, а в остальных???
(ранее их цену сразу режешь на 3, вот та красная цена товара, а сейчас?, за деленое на 3 и озвученнное - не убьют)???
6. Хватит времени 3 дн/2 ночи для магазинов после такого перерыва между поездками (8 лет) или нужно 4 дня (сауны, маникюры, педикюры и т.д. не люблю - брезгливость берет верх).
Помогите, пожалуйста, советами.
Заранее всех благодарю