Вернулась с Суньки 9 ноября, погода все 3 дня была стремная, но это не помешало нам хорошо погулять там и закупится...
Закупаюсь в Сп постоянно, поэтому сделала для себя вывод, что там и продолжу свои закупки... в китае прикупила нижнее белье в "Акосме", шубку свою старую обменяла на новую (если честно не ожидала что так хорошо мою оценят, покупала 4 года назад за 20000... шубка вытерлась, и один рукав был прожжен кислотой в нескольких местах, так вот укитайцы ее оценили в 20000... вообщем я была очень рада такой хорошей оценке).
Старая шубейка:
,

Но на момент обмена она была уже сильнее выношена чем на фотке...
Дочке купили пупса с кучей функций... говорит, смеется, плачет, сосет соску и засыпая храпит и живот как у живого поднимается... вообщем дочь сама выбрала и от счастья назвала его в честь мамы, сказав что теперь ты мамочка стала бабушкой, раз не хочешь мне сестренку родить

.... В "Мире дества" купили дочери сапоги осенние с небольшим утеплением за 1200, лыжник за 353 юаны, точно такой же лыжник в ЦСК стоит 758 юаней... ретузы теплые со стразами за 300 руб, водолазку в школу за 250 руб... рукавиц и перчаток от 50 рублей.
Хотела фотки вставить но что-то не соображу как это делается
Добавлено спустя 15 минут 9 секунд:В магазине "Мир сумок" распродажа от 300 до 800 руб. даже есть из чего выбирать...много как светлых так и черных сумок.... также там неплохо торгуются выбрала кошелек который стоил 1500 я его выторговала за 700 руб. сказав что уже деньги закончились...она долго ломалась но в конце согласилась... Сумку выбрала в распродаже за 800 руб. при ее бывшей стоимости в 4800 под ботинки купленные на распродаже в "Версаче" (напротив обувного магазинчика "Воскресенье) последняя пара за 1000 руб. предняя цена 840 юаней...