Цитата:
девочки подскажите пожалуйста-кто нибудь наращивал волосы в суньке?где?сколько стоит?сколько держаться? плиз....очень надо
Девочки, привет. Моя подруга волосы наращивала дважды. Оба раза в разных салонах. Один раз в салоне где-то на китайских улицах (Куня знакомая ее возила), а второй раз в салоне, напротив гостиницы Максим, он находится прямо напротив входа в продовольственный магазин возле гостиницы Максим на перекрестке улиц. Лучше всего волосы делает куня, сидящая на рабочем месте возле ресепшен. Еще есть нюанс, волосы наращивали 3 девочки из нашей группы: блондинка, рыжая и брюнетка. Так вот все пришли, оставили по образцу волос (их просто срезали), а на наращивание все уже было готово - пряди окрашены и процесс шел быстро. т.к. был врое опт, то для каждой процедура стоила 3300 или 3500, точно не помню. Я только голову мыла и вытягивали мне волосы, у меня они вьются. Нарастили всем отлично, хотя исходная длина была у всех разная, да и укладку сделали не плохую, особенно на китайский манер отлично вышло