Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 64 из 78  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 3.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Акватория
Не фига себе, Цзиюнь загадили. Мы были два года назад. Она была чистая. Нам сказали, что после ремонта.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 31 окт 2006
Изображений: 0
x_girls
Вояж тур вроде нормальная фирма

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2008
Ну подскажите кто был последний, китайцы охотно берут наши рубли? Или покупка вещей только за юани?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
kapitoshka*
Я надеюсь, тем более что вроде бы все едут туристами, но я люблю больше проходить границу Полтавку, а мы поедим через Сосну. Ладно, не буду загадывать, вдруг и в этой фирме ломанут, я еще путевку не оплатила, сегодня поеду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
The stranger писал(а):
Ну подскажите кто был последний, китайцы охотно берут наши рубли?

сейчас почти все в рублях, даже там где стоит цена в юанях можно заплатить рублями :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
x_girls
:shock: а причина отказа, нет мест?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Мираж
Да, я была последняя кто записался, вот первой на вылет и пошла. Вроде бы как администрация едет туда и количество билетов сократили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
x_girls писал(а):
kapitoshka*
Я надеюсь, тем более что вроде бы все едут туристами, но я люблю больше проходить границу Полтавку, а мы поедим через Сосну. Ладно, не буду загадывать, вдруг и в этой фирме ломанут, я еще путевку не оплатила, сегодня поеду.

Я звонила им по этим выходным, называли только вариант туристом за 2950. Так что не переживайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, подскажите, предлагают выход Полтавкой, говорят, что по времени так же будет как и через Сосну, т.к. на Сосне в очереди перед таможней по 4-5 часов стоят, а там вроде очереди нет. Так ли это?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
ОТЧЁТ
Ездили с компанией Приморавтотранс. Выезд был в 3-30, садились на Фирсова. Руководитель группы Кузнецова Лариса Михайловна. Группа была 34 человека, все туристы. Руководитель очень улыбчивая женщина, все вопросы решила без проблем. Таможню прошли вторые. В суньке были в 7-30 по кит. времени. По дороге остановки были на Транзите 15 минут, и на Пограничном минут 30. Поселили нас в Земля солнце большую часть, еще селили по желанию в Цинь юне, Опале и Сюньшени. В гостинице Земля солнце было много народу поэтому в номера мы заселились после выезда туристов около 13-30 кит. времени. Вещи что купили оставляли у них на складе, потом все перенесли в номер. Гостиница средняя, в Максиме мне нравиться больше. Здесь один плюс что вместо душа стоит ванна. Телевизор каналов 5 наших показывал, чайник, кондиционер (у нас в номере не работал). Удобство гостиницы в её расположении, туда три входа, можно зайти с любой стороны. По отзывам нашей группы самая неплохая гостиница была Цинь юнь. Но до неё далековато, иногда народу было лень ходить пешком и ездили туды на такси. Что касается магазинов. Китайцы конечно не любители поторговаться, но если очень постараться то можно сторговать хорошую цену. Мужу купили много вещей классика и размером он у меня 54, в принципе все что хотели купили. Пальто кашемировое в сюньшени на 3 этаже, типа элитный магазин мужской одежды, за него она сразу просила 1680 ю. купили за 3000 руб. Курс они считаю 1000руб – 230ю. Некоторые китайцы конечно очень хитро считают пытаются юани умножить на 5 руб, вот типа перевод судите сами разница получается с дорогой вещи хорошая. Например 1000 ю*5 руб=5000руб или 1000ю/0,23= 4348 руб, т.е. разница около 650 руб, Думаю существенно. Очень понравился обувной магазин который находиться около банка Чина, вход по лестнице, по-моему на втором этаже с эскалатора и на право сразу первый, большой там у них оптовики закупаются. Себе купила зимние сапоги на платформе очень мягкие удобные за 3000 руб. Где то рядом там магазин детской обуви но как то там дороговато, у нас тогда лучше купить. Ребенку правда купила сапоги в веселом мишке за 400 руб зимние, здесь уже что то на сменку посмотрю. Ну остальное все как всегда в семире воскресенье и т.д. не торгуются. А в подземке, 4 этажке небо море, ночном автовокзале ну можно торговаться до посинения. Ребенку на ночном рынке купила пижам по 80 руб, очень даже приличных. По поводу ресторанов: В максиме как всегда куча народу и сейчас мне даже больше понравилось в Ане соне рекомендую очень вкусная кухня и пиво на розлив темное (кофеем пахнет), светлое и ананасовое очень вкусное, вечером дискотека. До клуба Максим не дошли уже денег не хватило. Шведский стол Ира Надя по 15ю. В воскресенье пришли туда в 7-30, так половину блюд уже не было, все съели и они не особо подносили. А вот в понедельник народу меньше было, было все наелись от пуза. Ездили в новый ресторан морепродуктов, директор Андрей, звонишь ему он за тобой такси присылает и домой отвозит бесплатно, одно удобство. Все уютненько, но вот что касательно кухни, можно съездить один раз, но больше я туда не поеду ничего особенного, а цены в принципе не маленькие. Надо туда компанией побольше ехать. Была еще у нас экскурсия в буддийский храм, но я не ездила. Пожалела что не взяла фотик, там столько оказывается мест красивых где можно погулять.
Обратно сборы были в 12-45. Таможню прошли очень быстро, наша группа из 34 человек прошла за 40 минут. А вот с нами в автобусе ехала тур фирма ЛЕВ из 10 человек, так 9 прошли, а последнего парня толи досматривали, опись делали, толи у него перевес был. Вобщем ждали его в автобусе 2 часа. Самое обидное что им было ехать то только до Пограничного минут 20. А прождали мы их дольше. В принципе поездкой Я довольно, с этой фирмой ездила первый раз, но думаю не последний.
Девочки и так много написала, если что интересно спрашивайте, отвечу с радостью!!!!

Сообщение Добавлено:  
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
С нами с: 01 мар 2009
Благодарил (а): 573 раза
Лапландия
Мы выходили да и заходили Полтавкой границу прошли быстро по зеленому коридору.. Соседнюю группу потрошили..вообще мне руководител сказал, что те, кто заходят Пограничным пусть сразу готовятся на полный "шмон"...почему не знаю...но Полтавка сейчас очень порадовала..особенно отсутствием баулов в автобусе и без разницы какими по размерам сумками (у меня были здоровючие на вес по 50 кг) хоть бы слово кто сказал..Пограничный считают это не габаритом.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 177 раз
Нюрка*
Подскажите, пож-та, а сколько сейчас стоит сейчас путевка от Приморавтотранс на 3 дня и 2 ночи?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Нюрка*
Интересует что за новый ресторан? Где находится?

Сообщение Добавлено:  
Gibiskus
А сколько, по времени, ехать до Владивостока через Дунин?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Кто-нибудь знает какие фирмы селят своих туристов в Максим? :rolleyes:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Fox
спасибо! да мы то европейский уровень и не ожидаем :smile: просто хочется поцивильнее, чем в стандартной гостинице Суньки, все таки, новогодний праздник будет....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Fox
а где его глянуть? в отдельной ветке или где-то на вашей страничке, помогите, пожалуйста, новичку :oops:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
[quote="Акватория"][quote="SuperStar"]
Очень довольна магазином Дисней.

подскажите а где он находится?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 55 раз
Nyuta
Путевка стоит 4900руб, оплата в фирме ничего больше не доплачивали.
Лапландия
Он находиться дальше пекинской утки. Когда заезжаешь на кит. границу. Директор Андрей ресторана морепродуктов, зашел в нам в автобус дал визитки ресторана и свою. Ему звониш говориш от куда тебя забрать. если вас много он автобус пришлет. и давезут до места. У него там еще есть новая сауна!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 42 раза
Нюрка* писал(а):
ОТЧЁТ
Ребенку правда купила сапоги в веселом мишке за 400 руб зимние, здесь уже что то на сменку посмотрю.

.... девочки так и не нашла я его в прошлый раз. можно еще раз объяснить поподробней?

Нюрка* писал(а):
[b] Ездили в новый ресторан морепродуктов, директор Андрей, звонишь ему он за тобой такси присылает и домой отвозит бесплатно, одно удобство.

так, это что-то новое? а где находится и вообще что за заведение?

Карьера — чудесная вещь, но она никого не может согреть в холодную ночь... Монро Мэрилин.
25819 66489

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 64 из 78  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов