мана-мана писал(а):
Вчера приехали с Суйфеньхе. Ездили с вояж-тур, на сутки, приехали в 11 , уезжали в 15.00 по китайскому времени, жили в хао-шене (убитая гостиница, конечно, но нам только сутки переночевать) 1. Из свадебных салонов нашли только 2 - в подземке (ассортимент довольно унылый, только платья, ни туфлей, ни аксессуаров на машину), и "Наташа" на 3 этаже Сюйшеня - выбор хороший (купила себе шубку за 450 р.), туфлей, аксессуаров тоже нет.
Кто-то спрашивал про мультиварки - их полно - в универмаге возле сюйшеня (только на кит. яз, цена примерно от 500ю, в принципе, практически в каждом магазине, торгующем бытовой техникой они есть, также и на русском языке, большие, маленькие, цены от 200 ю, но лично я боюсь технику с китая везти, если кто привозил и доволен, действительно, поделитесь советом и адресом)) Советую есть в Вольфе - очень вкусно (я всегда ела в Цзили), цена 20 ю, Вольф меня покорил (интерьер с иголочки, а какие там стрелки чеснока, ммммм)
потом ходили есть в Сюйшень, в крутящийся ресторан, цена 18 ю - отвратительно - убитая мебель, ресторан крутится хоть и не быстро, но меня начало тошнить после 10 минут, мясо есть, но его мало.
Помимо шоппинга как-всегда просто шлялись по городу - ходили по местным забегаловкам, где готовят только для китайцев, вот где по-настоящему вкусно! В одной из таких забегаловок ели то ли манты, то ли дамплинги, цена одного дамплинга 1,5 ю, потом ели чебуреки из кукурузной муки с яйцом и чесноком - нереальная вкуснотень!
кушали в вольфе в смысле завтракали?шв-стол?
Добавлено спустя 52 секунды:Soloveika писал(а):
pretty16Рыбалка в этот раз была не многолюдна. Рыба обожралась ещё с утра. Мы были чуть позже обеда. На все озеро орала китайская попса. Всего около 5 песен. Через час сидения там я уже начала узнавать отдельные слова и сидела подпевала, чему был страшно удивлен китаец-помогаец. Подошел к ребенку моему, та тоже скулит по-тихой китайскую попсу от скуки, он молча, без криков:" Давай помагать!" Высыпал полведра подкормки, чем привлек внимание вялой рыбы. Поймали сразу. Быстро пожарили, быстро поели. Не вкусно было. Такси туда-15 ю. Обратно просят 20ю. т.к. народу никого. Наша Визитка приказала долго жить, но мы спросили у руководителя, она дала визитку, ну и можно спросить у китайца принимающего, пусть напишет вам. А вы уже таксисту покажите адрес.
Дамы и Господа хочу предупредить! В гостинице Фубан китаец-меняла "ломает" деньги. 2 случая свидетелем которых была лично. Китаец молодой, высокий, стройный в очках с черной оправой. Сидит в холле г-цы.
не подскажите где эта рыбалка находится?как дойти?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:Радионяня писал(а):
nissan
pretty16
а за рыбалку я вам не скажу - не была ни разу. Не рыбачка и водку не пью... Я все больше по части магазинов. Ну или пешком побродить.
надо приобщаться,мы когда зимой поедем на корюшку могу взять Вас за компанию.пить не обязательно.