Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
Vikulenok писал(а):
запаковать получше это как?

я раз провозила ровно разложенную шубу практически на дне сумки и сверху-снизу большие махровые полотенца...так посоветовали....прокатило :smile: а вообще лучше гиду заплатить чтобы провезла или её груз взять взамен оплаты :a_g_a: ...если конечно уверены в гиде,а то кто его знает,что она везет

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Благодарил (а): 141 раз
Девочки, всегда можно найти сотоварища по группе (если едешь одна) который провезет тебе шубу с чеком (чек всегда выпишут на нужную сумму) да отблагодарить человека чем-нибудь, да и все!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, кто недавно привозил шубки, - делитесь впечатлениями и опытом.......
Очень нужна информация, через 2 недели сама поеду....
:ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 окт 2009
Благодарил (а): 36 раз
Девочки, сколько сейчас стоят мутоновые шубы в Суйфэньхе?

Сообщение Добавлено:  
я была недавно.купила короткую короткую и 3 четверти рукав черную за 50
свои сдали по 15 старые

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
На прошлой неделе ездила за шубой, купила в зимнем дворце, цвет карамель, ниже колена, без капюшона, но с рукавами, поперечка за 56000. Зимний дворец и евро мех один и тот же магазин, только в зимнем дворце не надо торговаться, поняла это потому что видела там Шурика, и шубы мерила одни и теже, которую купила в зимнем дворце в евро мехе начальная цена была 80000, до 56000 замучалась бы торговаться. Еще сделали скидку 2%, купила платок, дали карту, а потом купила шубу:-) Вообще новый магазин находка для тех кто не умеет и не любит торговаться:-) очень хорошие шубы в зимнем дворце от 90 000 до 1200000 канадская норка, мех шикарный но модели очень странные не на каждый день. Вообше в этом году почти все шубы без капюшонов и рукавов, по цветам достаточно разнообразны. В зимнем дворце много стриженного бобра, в том году вообще мало было.

За это сообщение автора viki-dro поблагодарили: 2 Anzhela5Таняшка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 авг 2013
Благодарил (а): 102 раза
Наверное в магазинах прибавилось удлинённых перчаток и митенок :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 авг 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 20 раз
Таняшка точно-точно! :co_ol: они нас притомили своими безрукавко-палантинами и стрижеными кофточками с рюшами. :hi_hi_hi: Но если есть желание купить шубку выдающегося фасона, то в ЗДворце вполне можно найти. А на третьем этаже в этом ЗДворце, как мне показалось во время забега в тувалет)), вообще одни только манты в пол цвета карамели. Да, с оборками некоторые. ))

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
viki-dro
Цитата:
модели очень странные
:a_g_a:
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
marinefox писал(а):
точно-точно! они нас притомили своими безрукавко-палантинами и стрижеными кофточками с рюшами. Но если есть желание купить шубку выдающегося фасона, то в ЗДворце вполне можно найти. А на третьем этаже в этом ЗДворце, как мне показалось во время забега в тувалет)), вообще одни только манты в пол цвета карамели. Да, с оборками некоторые. ))

не)) мне такое не нравится, это совсем не для нашей зимы... у нас часто ветрено и холодно, поэтому такие модели почти не актуальны :no:
хотя кто может себе позволить иметь нн-ое количество шуб, то можно заполнить просвет в своём гардеробе и одной из таких моделек :-) :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2010
Anzhela5 писал(а):
я была недавно.купила короткую короткую и 3 четверти рукав черную за 50
свои сдали по 15 старые

короткую насколько? попу прикрывает?) и где купили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Таняшка о, да! "наша" шуба - это хороший капюшон, длинный рукав и , вполне возможно, кулиски. Как мне понравились в этот раз шубки с кулисками! Это были поперечки как правило. Недлинные и с обьемистыми рукавами. Когда все кулиски слегка затянуты, - получается меховая парка романтического вида.))

Цитата:
можно заполнить просвет в своём гардеробе и одной из таких моделек
дак а как в ней в лимузин то садиться? запотеешь.. :-)
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
marinefox писал(а):
получается меховая парка романтического вида.))

:-) :-) :-) я кстати хочу себе парку какую-нибудь интересную... малинового или сиреневого цвета :dan_ser:

marinefox писал(а):
дак а как в ней в лимузин то садиться? запотеешь..

я думаю у них на этот случай припасено что-нибудь более лёгкое))) да и снимать её легче, чем "нашу" :-) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цитата:
да и снимать её легче, чем "нашу"
ну да, у нашей пока все кулиски распутаешь... :-) А если серьезно, - ведь у шубок одна из первейших проблем - посадка на фигуре. Хорошо помню как брала свою неубиенную 10 лет назад, еще в четырехэтажке , да-да..У меня был четкий приказ от "главного" - все обойти, все померять, невзирая. Выбрать только 5 лучших вариантов. И т.п. Были честно прочесаны все три торговых. Так вот. Половина имевшихся шуб делала меня горбатой, вторая половина - без вины беременной. :-) Реально "севших" было 3-4 экземпляра на всю Суньку.
И сейчас. Мы намерялись ну такого разного-разного за нашу трехдневку, не без удовольствия причем. Но именно шубки на 4-х кулисках (рукава, талия и подол) сами "прыгали" на фигурку и там устраивались как надо :hi_hi_hi: При этом не полнили, а придавали вид мягкой женственности. Да чего уж, я впечатлена. Надо копить мани...

Хочу стальную с черноватым отливом (ворсом) или чуть-чуть голубенькую, ахь... :zvez_ochki:
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 61 раз
marinefox писал(а):
Но именно шубки на 4-х кулисках (рукава, талия и подол) сами "прыгали" на фигурку и там устраивались как надо :hi_hi_hi:

Точно подмечено, сама такую купила на выходных в Цзи Ли. Изначально и не думала брать такой фасон, хотела просто классику под пояс. Мерила в Евро Мехе, понравилась, решила еще посмотреть. В Аватоло ничего,в Цзи Ли во Франческо классики вообще не было, а вот рядом где-то в бутике, даже не помню название, мерила много. И вот куня сказала подождать, притащила на кулисах откуда-то шубу, сказала, что новый фасон, еще не успели повесить их. Я ее одела и поняла, что это именно моя модель, прям села на меня. Старт 80, купила за 60.

За это сообщение автора Мираж поблагодарил: Таняшка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мираж Сестра! :co_ol:
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2011
Благодарил (а): 70 раз
Наконец и я сделала покупки Купила две шубки в Зимнем дворце, где не торгуются, вроде осталась довольна :hi_hi_hi: Первая норка, цвет какой-то серо-коричневый тёмный с переливом (тонированная), мех вроде хороший, еще не показывала спецу, вроде как канадский мех :hi_hi_hi: , тонированная, воротник стойка, не поперечка, фасон рукава выглядит как на кулисках , внутри на талии есть реальная кулиска, низ слегка клёш, и имитация что сам край тоже на кулиске, но он просто слегка присборен, длина чуть повыше колена и все никаких излишеств. Но это было единственно, что мне пошло. Все перемеренные мной поперечки, с капюшонами (как я хотела очень) и прочее на мне был просто ужас почему-то. В других магазинах в Дзили для интереса еще померила другие шубы, даже не торгуясь, ничего толком не понравилось, кроме одной не крашенной голубой норки с воротником из чернобурки, но цена конь просто, да и голубую я не хотела из-за непрактичности. Вторую купила там же в Зимнем, бобрик, цвет кофе, воротник шанель, вообщем как курточка, мех от стриженной норки не отличишь :hi_hi_hi: Тоже сделали скидку на шубу 2 % Норка там китайская тоже есть, она отличается, там подпуши вообще нет, и цена в два раза дешевле, то есть например черную по колено с капюшоном на поясе можно за 45 тыс купить где-то :smile:

За это сообщение автора Vikulenok поблагодарили: 2 marinefoxТаняшка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2007
Благодарил (а): 218 раз
Vikulenok
Наконец- то! А цена?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Vikulenok
Проздравляю! Отличный подробный отчет! А что такое тонированная? Подкрашенная?
Тятя-тятя, наши Сети!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2012
Девочки, а кто-нибудь слышал про новый торговый комплекс Фули? там говорят выставка шуб :smile:

Сообщение Добавлено:  
Vikulenok
поздравляю :ya_hoo_oo: за скель купили шубки - расскажите? :smile: может и отчётик о поездке в общем напишете, тоже очень интересно :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов