Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все о СФХ, часть 16
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
grishina писал(а):
Просто я в положении,хотелось бы как можно меньше ехать

Если ехать "в положении" то лучше через приморавтотранс, выезд в три часа ночи, переход через границу в 9 утра, но в пути не 6 часов, как минимум 1 час стоянка в пограничном, если ехать на своей машине до колючки, дорога занимает 3-3,5 часа. Переход "полтавка" терпеть не могу. Приморавтотранс и приморье это 100% ранний заход, а значит не успеет скопиться очередь из автобусов. Все остальные фирмы даже если обещают ранний заход, не гарантируют его, т.к. билеты выкупаются накануне, и отказаться уже нельзя. Как правило ранних билетов им просто не остаётся после приморавтотранся и приморья. Несколько раз связалась с другими фирмами и очень пожалела, на границе пришлось стоять целый день, хотя заход пообещали ранний!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2012
У меня 20 недель бер-ти, собираемся в БДХ через Суньку, так мы вообще с Комсомольска =))) так что будем надеяться на лучшее

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
хасами писал(а):
Шопинг, в интересном положении

Ну это кому как :hi_hi_hi:

Да, Диалог заезжает в Аэропорт (по крайней мере, мы так ехали ':roll:' ). Ездили с Приморьем - они ехали через автовокзал в Артеме, тоже крюк получается.

По стоимости путевки - :du_ma_et: например, с Алмазом получается разница почти в 2 раза (на 4 дня). Понятно, что у Алмаза выезд не ранний, но неужто такая разница именно из-за времени? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня такой вопрос, кто ездил с детьми, для маленьких детей есть какие нибудь скидки на путёвки? Очень удивилась, что в крупнейших компаниях билет для годовалого ребёнка стоит как на взрослого :sh_ok: В тайланд и обратно на две недели за всё про всё 2800 (гостиница бесплатно), а суньку на две ночи 4900!

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Аспен писал(а):
Понятно, что у Алмаза выезд не ранний, но неужто такая разница именно из-за времени?

Мы не с алмазом ездили, но у нас было время на 12ч дня, к этому времени скопилась такая очередь, что в суньку мы попали в 6 вечера, сколько стоит один убитый день? думаю для каждого цена вопроса разная :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 22 раза
grishina
Все время сидеть не придется... в Уссурийске остановка 15-20 минут, далее чуть-чуть в Покровке... и конечно на колючке минимум от 30 до 60 минут - стоим (есть кафе можно перекусить), так же есть стоянка для своего авто...
Через Полтавку удобнее тем что весь багаж едит в грузовике (сумки проносим только на русской таможне).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
belka_luky писал(а):
grishina писал(а):
Просто я в положении,хотелось бы как можно меньше ехать

я два раза ездила в Суньку в интересном положении. Первый раз поехала 5 сентября вышла в Россию а 25 сентября родила.Все два раза все проходило нормально. Они очень любят беременных. К Ним (нам) такое отношение, у нас такого нет. Каждый готов обнять расцеловать. спрашивают какой срок. какой ребенок. девочка, мальчик, от такой нежности я на третий день готова была на стену лезть. т.к что если по мед.показаниям все нормально и если вы с мужем то я думаю все будет хорошо.
belka_luky писал(а):
У меня такой вопрос, кто ездил с детьми, для маленьких детей есть какие нибудь скидки на путёвки?

я ездила с ребенком путевка не на много меньше платила. за дорогу, за гостиницу точно уже не помню. что то вышло на тысячу или полторы дешевле. могу ошибаться

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
хасами писал(а):
так и поедка у вас не за впечатлениями....обратно сумки тянуть в любом случае,пусть даже 10 кг,но купите....наверное. Шопинг, в интересном положении , в Суне для физически и морально сильных и то не всегда легко проходит

Я тоже ездила в положении и не раз, примерно до 20недель, правда с мужем. Всё отлично было, главное ехать с надёжным перевозчиком. Беременный шопинг святое дело :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
belka_luky писал(а):
Беременный шопинг святое дело

это точно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2010
Благодарил (а): 383 раза
девченки,вы просто монстры шопинга! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Радионяня писал(а):
nata888
выход из китая? Проходите границу, попроситесь в очереди вперед, предупредите руководителя, что выходите. Выносите свои вещи, подходите к тетеньке-пограничнице на улице (она еще автобусы проверяет), показываете ей свои паспорта и выходите за шлагбаум. Группу и автобус ждать не надо.

Вы в этом точно уверены?? У меня конечно был перерыв 1 год всвязи с рождением ребёнка, но до этого ездила каждый месяц, и на сколько я знаю, выпускают только по визе, и то не всегда, бывает что выпускают если есть билеты на самолёт или поезд например, лично нас без особо уважительной причины выпустили лишь один раз, когда я была беременная.

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
nata888 писал(а):
подскажите пожалуйста пр колючку:там стоянка?сколько стоит?на ней много мест или можно не попасть?если ставить на ней машину то на выходе не надо группу ждать у таможни?

Нам всегда хватало места, ездим часто всегда на своей машине. Сколько сейчас стоит не знаю, но всегда стоило не дороже обычной стоянки в городе. При мне ещё никто из группы не выходил за колючку, только по визе и если есть билеты на этот же день далее, например на самолёт или поезд. Иначе выходили бы толпами, сейчас очень многие ездят на своём авто до колючки.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
хасами писал(а):
девченки,вы просто монстры шопинга! :sh_ok:

Просто есть разница, когда бываешь в суньке раз в пять лет и когда езишь туда регулярно и чувствуешь себя как дома. Первая поездка в суньку, через Полтавку кстати, была для меня таким стрессом, что ни одной беременной не пожелаю.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Pussylda писал(а):
Девочки есть ли смысл покупать в суне автомобильные аксессуары чехлы и т.д или проще и дешевле купить тут у китов?

нет смысла, сама торговала этими аксессуарами, в суньке розница такая же как и у нас, ну или торговаться до потери пульса(лично я так не люблю и не умею) а в хороших магазинах торговаться не станут.

За это сообщение автора Lakosta поблагодарил: nata888

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 дек 2010
Изображений: 4
Благодарил (а): 2086 раз
belka_luky
На детей 11 и 5 лет никакой скидки не было.

Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Люлька
Куда-то ушло мое сообщение. Повторюсь. Во сколько выезжали с Афиной-Палладой? В 7? На обратном пути заезжали на автовокзал в Суньке или нет? И 4800 - это за 2 ночи или за 3 ночи?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Darina23 писал(а):
Девочки а никто не знает где в суньке магазины для беременных

на площади возле ЦСКА есть детский магазин, там надо подняться на второй этаж, там всё для беременных, не только одежда, и всякие причиндалы для грудничков, например бутылочки корейские с ионами нанасеребра, а на первом этаже детская одежда в том числе и сенбодулун, если слышали о такой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2010
Благодарил (а): 77 раз
belka_luky писал(а):
Darina23 писал(а):
Девочки а никто не знает где в суньке магазины для беременных

на площади возле ЦСКА есть детский магазин, там надо подняться на второй этаж, там всё для беременных, не только одежда, и всякие причиндалы для грудничков, например бутылочки корейские с ионами нанасеребра, а на первом этаже детская одежда в том числе и сенбодулун, если слышали о такой.

я покупала в 4-хэтажке на 2-ом - 3-ем этаже, еще есть в подземке магазин. Но это один и тот же магазин, выбор практически одинаковый.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2010
Благодарил (а): 3250 раз
алинасоня писал(а):
Они очень любят беременных. К Ним (нам) такое отношение, у нас такого нет. Каждый готов обнять расцеловать. спрашивают какой срок. какой ребенок. девочка, мальчик

:a_g_a:
у моей подруги, кажется уже 25 недель- так китайцы даже фотогравироваться с ней просили :smile:

Цитата:
Шопинг, в интересном положении

все зависит от состояния женщины...и от возможности быстро найти туалет :hi_hi_hi: мы ни одного уличного не видели :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ликка писал(а):
у моей подруги, кажется уже 25 недель- так китайцы даже фотогравироваться с ней просили

со мной не фотались. но щупали все и на улице и в магазинахпервый раз ездила было 20 недель второй срок был уже большой. а в третий раз со втором ездила срок был около тридцати недель. но была зима и по курткой было не очень заметно тем и спасалась

Сообщение Добавлено:  
Штирлиц
Штирлиц
С нами с: 08 июл 2008
Благодарил (а): 3148 раз
Ликка писал(а):
мы ни одного уличного не видел

В торговых центрах есть :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ликка писал(а):
все зависит от состояния женщины...и от возможности быстро найти туалет мы ни одного уличного не видели

я заходила в кафе ни разу не отказали

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Туалет есть(оч. приличный) в KFC, возле супермаркета и грязный-вонючий в гост. Черная роза, где шведский стол. но если припрет, пойдешь и в грязный.............

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
юлька К писал(а):
я покупала в 4-хэтажке на 2-ом - 3-ем этаже, еще есть в подземке магазин. Но это один и тот же магазин, выбор практически одинаковый.

в подземке мне ничего не понравилось, всё было плохого качества и китайских фасонов, и как я поняла, сейчас подземки нет

Сообщение Добавлено:  
практически эксперт
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 319 раз
belka_luky
вполне себе приличная подземка под верхней торговой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 61 из 100  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов