Радионяня писал(а):
nata888
выход из китая? Проходите границу, попроситесь в очереди вперед, предупредите руководителя, что выходите. Выносите свои вещи, подходите к тетеньке-пограничнице на улице (она еще автобусы проверяет), показываете ей свои паспорта и выходите за шлагбаум. Группу и автобус ждать не надо.
Вы в этом точно уверены?? У меня конечно был перерыв 1 год всвязи с рождением ребёнка, но до этого ездила каждый месяц, и на сколько я знаю, выпускают только по визе, и то не всегда, бывает что выпускают если есть билеты на самолёт или поезд например, лично нас без особо уважительной причины выпустили лишь один раз, когда я была беременная.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:nata888 писал(а):
подскажите пожалуйста пр колючку:там стоянка?сколько стоит?на ней много мест или можно не попасть?если ставить на ней машину то на выходе не надо группу ждать у таможни?
Нам всегда хватало места, ездим часто всегда на своей машине. Сколько сейчас стоит не знаю, но всегда стоило не дороже обычной стоянки в городе. При мне ещё никто из группы не выходил за колючку, только по визе и если есть билеты на этот же день далее, например на самолёт или поезд. Иначе выходили бы толпами, сейчас очень многие ездят на своём авто до колючки.
Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:хасами писал(а):
девченки,вы просто монстры шопинга!

Просто есть разница, когда бываешь в суньке раз в пять лет и когда езишь туда регулярно и чувствуешь себя как дома. Первая поездка в суньку, через Полтавку кстати, была для меня таким стрессом, что ни одной беременной не пожелаю.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:Pussylda писал(а):
Девочки есть ли смысл покупать в суне автомобильные аксессуары чехлы и т.д или проще и дешевле купить тут у китов?
нет смысла, сама торговала этими аксессуарами, в суньке розница такая же как и у нас, ну или торговаться до потери пульса(лично я так не люблю и не умею) а в хороших магазинах торговаться не станут.