Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 60 из 86  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 86След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 мар 2009
Благодарил (а): 10 раз
Trapeza писал(а) 22 окт 2014, 18:02:
Отправила сына с друзьями с фирмой "Чемодан", и очень сильно пожалела. Теперь поняла, что больше никогда экономить на турфирмах не буду, и понятно, что это я виновата, что отправила его с "чемоданом". Расскажу все подробней.
Турфирму выбирал сын, я лишь помогала) Выбор пал на "Чемодан", так как отзывы были удовлетворительные. Пообещали выезд в 8-9 утра, при этом автобус должен по времени проходить границу в 12, и в 12-13 по китайскому, они уже должны быть в Китае, и заселиться. Путевка стоила 3100 + 700 доплата за Сюйшень.
Дальше со слов сына.
Началось все еще за день до отъезда. Сыну позвонила руководитель, и сообщила, что они набрали группу 60 (!) человек, а в автобусе только 50 мест. И есть ли у него и у его друзей возможность доехать самим, так как мест в автобусе нет. За это она пообещала вернуть 400 рублей за путевку. Сын позвонил другу, они посчитали, и поняли, что 400 рублей никак им не хватит даже на бензин, и они отказались. Руководитель была недовольна, ну да ладно. Вечером позвонила, и сообщила время отправления автобуса. На следующий день все началось вроде бы хорошо, нормально сели в автобус, поехали. Доехав до пограничного они узнали что автобус отходит только в 12:00 от Пограничного, но никак не проходит границу в это время. Доехав до таможни, они там простояли часа два, в итоге прошли русскую границу почти в 16:00 по нашему, китайскую в 16:30. Заселились где-то через час. Но это еще не все, с выездом были проблемы тоже.
В рекламе было обещано, что выезд в 8-9 утра по китайскому времени. В договоре сказано, что выезд с 6 до 9. Но вы бы знали, как удивились дети, когда узнали, что выезд в 5.20! Понятное дело, что мы рассчитывали на выезд хотя бы в 8, что бы можно было хоть нормально позавтракать. Пришлось им еду тащить с собой. И это еще не все. При выезде из гостиницы, оказалось, что паспортов 22, а на улице стояли только 20 человек. пол часа искали этих людей, в итоге оказалось, что они проживали совершенно в другой гостинице, а паспорта почему-то были в этой. Когда они звонили руководителю, она заявила что-то типа "Я что ли должна этим заниматься?". На китайском автовокзале один парень не выдержал, и высказал все руководителю, на что она заявила "Хотите нормально ездить, покупайте путевки по пять тысяч".
Короче говоря, я поняла, что экономить на путевках я никогда не буду. И я никогда и ни кому не посоветую эту турфирму.

Заплатили 3800 за 1,5 дня...вот сколько говопится, что переплатите 2000 всего и заелите первыми, а уелите последними и на полные 3 дня!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2014
да форумы разные нужно читать про бизнес с Китаем ‌ Там все подробно написано. и про поставщиков и про посредников.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 май 2010
Ездила с 24 по 26 с турфирмой Ритм-10, путевка 3900, выезд 3,20, автобус рейсовый, только очень уставший, ни одно сиденье не работало. Границу проходили вторыми, никакого тупняка не было, руководитель Сергей, очень адекватный и спокойный молодой человек. По путевке гостиница Хаошень, весьма уставшая, но за доплату 350 руб. поселили в Сенчжень, она после ремонта и расположена хорошо, в одном здании с Камелотом. Выезжали в 9,30 из гостиницы, зато дома были в семь часов, меня очень устроило. В общем турфирмой я осталась довольна, хотя и брали путевки наобум, у АТП Приморье уж больно дорого.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
Trish
Ритм-10 и АТП Приморье - это одно и тоже, уже месяц как произошло слияние, так что стоимость путевок абсолютна одинакова, ежели только менеджеры не сами устанавливают ценник ;;-)))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
crocozyabric писал(а) 28 окт 2014, 08:04:
Trish
Ритм-10 и АТП Приморье - это одно и тоже, уже месяц как произошло слияние, так что стоимость путевок абсолютна одинакова, ежели только менеджеры не сами устанавливают ценник ;;-)))

АТП Приморье нет такой компании, правильное ее название - турцентр АТП Приморье. Это сделано, чтобы не было путаницы с БМТ Приморье.

Сообщение Добавлено:  
Настоящий полковник
Настоящий полковник
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 25 раз
ALF
Если быть точным, то именно так и называлась эта компания ООО "АТП "Приморье" ::yaz-yk:, а вот при ней уже был создан создан турцентр... ну как Индиго при Приморавтотрансе.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
crocozyabric писал(а) 28 окт 2014, 08:56:
ALF
Если быть точным, то именно так и называлась эта компания ООО "АТП "Приморье" ::yaz-yk:, а вот при ней уже был создан создан турцентр... ну как Индиго при Приморавтотрансе.

Спорить не буду, я именно про название тур. компании говорю. Есть турцентр АТП, приставку "Приморье" в этом случае была убрана, т.к. идет сходство с БМТ "Приморье".

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз
ALF писал(а) 28 окт 2014, 10:14:
crocozyabric писал(а) 28 окт 2014, 08:56:
ALF

Спорить не буду, я именно про название тур. компании говорю. Есть турцентр АТП, приставку "Приморье" в этом случае была убрана, т.к. идет сходство с БМТ "Приморье".

и если быть совсем точными теперь все это будет называться Турцентр Ритм 10.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2010
Благодарил (а): 209 раз
Поскажите, пожалуйста, турфирму, тур в которой можно купить онлайн, и подсесть к ним на колючке. Раньше ездили так с АТП приморье, сейчас у них на сайте не нашла туров, только билеты на автобус. Или плохо смотрела?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, прошу совета у вас.

Если турист не выезждает обратно с группой, по независящим от него причинам, то какие последствия от турфирмы могут быть именно с турфирмы для туриста, если уже погранцы и так оштрафовали самого туриста??
ситуация мне непонятная и случившаяся первый раз так. кто понимает в этом? помогите. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2219 раз
intergayka писал(а) 05 ноя 2014, 13:46:
Девочки, прошу совета у вас.

Если турист не выезждает обратно с группой, по независящим от него причинам, то какие последствия от турфирмы могут быть именно с турфирмы для туриста, если уже погранцы и так оштрафовали самого туриста??
ситуация мне непонятная и случившаяся первый раз так. кто понимает в этом? помогите. :-(

Вы опишите здесь ситуацию и Вам подскажут.

Сообщение Добавлено:  
всю ситуацию я описать конечно тут нет смогу. но ответ задала понятный: имеет ли право турфирма подавать в суд на туриста и тд и тп, если он был вычеркнут из списка и не прошел вовремя границу назад, а добирался своим ходом до россии абы как? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 ноя 2011
Благодарил (а): 29 раз
intergayka писал(а) 05 ноя 2014, 14:27:
всю ситуацию я описать конечно тут нет смогу. но ответ задала понятный: имеет ли право турфирма подавать в суд на туриста и тд и тп, если он был вычеркнут из списка и не прошел вовремя границу назад, а добирался своим ходом до россии абы как? :nez-nayu:

как раз-то и не понятно .кто вычеркнул ? какая причина?просто так его не могли вычеркнуть , наверное веская причина была .

Сообщение Добавлено:  
вычеркнули из списков руководители, потому что человек не явился проходить границу вместе с туристами обратно. вот и последствия.. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nino7ka писал(а) 05 ноя 2014, 23:13:

как раз-то и не понятно .кто вычеркнул ? какая причина?просто так его не могли вычеркнуть , наверное веская причина была .

intergayka писал(а) 06 ноя 2014, 09:49:
вычеркнули из списков руководители, потому что человек не явился проходить границу вместе с туристами обратно. вот и последствия.. :-(

Правильно Вам вопросы задают про причины, т.к. человек мог не явится проходить границу по разным причинам, например экстренно в больницу (ттт) попал или тупо пьяный в номере спал :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
TIOLA писал(а) 06 ноя 2014, 17:46:
Nino7ka писал(а) 05 ноя 2014, 23:13:

Правильно Вам вопросы задают про причины, т.к. человек мог не явится проходить границу по разным причинам, например экстренно в больницу (ттт) попал или тупо пьяный в номере спал :nez-nayu:

нет, не так конечно все было, отравили и оказились неизвестно где, когда турфирма с группой уже проходили обратно границу.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2008
Благодарил (а): 162 раза
intergayka писал(а) 07 ноя 2014, 09:52:
отравили и оказились неизвестно где

Фига себе!кто отравил то? :sh_ok: Киты? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
galusha.79

да, клофелин в крови оказался, анализы уже в россии сдавали. так что осторожнее там с коктейлями открытыми. :ny_tik:

так девочки, помогите!!! не со мной случилось, у подруги. она и хочет узнать, что в таком случае турфирма может сделать? и ее оштрафовали и турфирму, их, за то, что вышли без туриста, ее за то, что не вышла по независящим от нее обстоятельствам. :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
intergayka
:sh_ok: это в каком заведении отравили ?

А по Вашему вопросу, может Вам лучше спросить в правовом разделе форума Защищаем наши права ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 мар 2010
Благодарил (а): 495 раз

Турфирма ничем Вам не поможет так как сама попала под ужасные штрафные санкции. История конечно умолчит с кем и где и в каком ресторане пили перед отъездом, что оказались в компании клофелинщиков, сколько денег украли и т.д. Уж сколько раз твердили миру, что нельзя доверять незнакомым людям. Придется всем участникам ситуации выплатить свои штрафы и турист может еще оказаться в черном списке на границе из за нарушения пограничного режима года на 3 или 5.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1715 ]  Страница 60 из 86  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 86След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов