всем привет.
вернулись вчера в час ночи. поездка прошла хорошо. купили много хороших вещей. шубу не купила себе, т.к. не рассчитывала на такую цену на ту шубу, что я хочу. в след. раз куплю или весной.
про гостиницу. жили в ЦзиЮнь, хорошая гостиница, чистое белье, полотенца, куни не звонят и не стучат в номер с предложениями о массаже и красивых девочек. единственное - не всегда удобно расположение, иногда ездили на такси, пешком лень было или ноги устали. на второй день нам предложили убраться в номерах, мы только мусор отдали, т.к. не хотели сидеть и ждать когда они уберутся. полотенца поменяли. в этой гостинице русский администратор-Юля.
про еду. ходили тут же в японский ресторан, впечатления двойственные. кухня необычная, там есть и японская кухня (суши, роллы, сашими, темпура), и китайская, и европейская (спагетти болньез), в общем фьюжн какой-то. из того, что заказывали (спагетти с морепродуктами, салат от шефповара, устрицы, улитки по французски, суп из морепродуктов, суп грипной с тостом, гусиная печень по фр, пицца с морепродуктами, капуста кимчи, жареная зеркальная рыба), понравились только спагетти, гусиная печень очень вкусная была (на тосте и с соусом),салат нормальный, кимчи вкусная, суп грибной вкусный. улитка - трубач, нормально. устрицу я кое-как проглотила. на любителя. рыба ужасная - вонючая. толи рыба такая, толи она просто нехорошая была. в общем я ушла полуголодная:-))). если любите эксперименты и необычное - то сходите. мужу понравилось все, кроме рыбы. но он и в Маслах гусиную кровь жареную уплетал, я тоже полуголодная ушла оттуда:-)) Максим - форева!!
про покупки. купили много, вещи хорошие, но и недешевые. купила Лорелевские профессиональные средства для волос - ополаскиватель и маникюр для волос. еще не пробовала. там же столько всего для наращивая!!! стразы, пудра, гели -всякие разные, фольга, сухоцветы, опять же колбаски эти, из которых режут цветы-фрукты - там их столько

даже американский флаг есть.
про клуб МАКСИМ: нам понравилось очень. ДНЕМ ЗАКАЗАЛИ ЛОЖУ НАПРОТИВ СЦЕНЫ 500 юаней, нас было 5 чел. на эти 500 юаней, мы напились , навеселились. единственный минус - маленький танцпол (но нам и возле своей ложи было место достаточно), и ведущий, который периодически общался как с челночниками. хотя народ в общей массе был достаточно приличный, даже китайцы какие-то богатые были. вход бесплатный, на 500 юаней мы взяли 2 бут смирнова по 0,7, 2 литра сока, фруктовое ассорти, орешки, 5 редбулов с водкой. в общем остались довольны.
про Шубы шубы смотрели везде, и в Цзи Ли, в на улице шубной, и в небо море. в цзили конечно самые лучшие шубы, удивило то, что на шубной улице напротив ЦзиЛи, шубы стоят столько же, иногда и дороже ( я искала конкретную модель). хотя качество меха - хуже, да и подклад тоже. в дешевых магазинах - небо-море например, шубы до колена стоят 850 уе, думаю, что сторговать минимум за 600 можно, а если постараться то и за 500. причем на первый взгляд - мех хороший. особо не рассматривала.
если что всмопню еще - напишу:-)