Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 60 из 78  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВСЕ ПРО СУНЬКУ. Часть 3.
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
Corsa
Уточните пожалуйста про бутик Саша, вниз от площади - в какую сторону спускаться??????

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 38 раз
Мираж
kapitoshka*
А телефончик Гавар-Тур можно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
всем привет.

вернулись вчера в час ночи. поездка прошла хорошо. купили много хороших вещей. шубу не купила себе, т.к. не рассчитывала на такую цену на ту шубу, что я хочу. в след. раз куплю или весной.

про гостиницу. жили в ЦзиЮнь, хорошая гостиница, чистое белье, полотенца, куни не звонят и не стучат в номер с предложениями о массаже и красивых девочек. единственное - не всегда удобно расположение, иногда ездили на такси, пешком лень было или ноги устали. на второй день нам предложили убраться в номерах, мы только мусор отдали, т.к. не хотели сидеть и ждать когда они уберутся. полотенца поменяли. в этой гостинице русский администратор-Юля.
про еду. ходили тут же в японский ресторан, впечатления двойственные. кухня необычная, там есть и японская кухня (суши, роллы, сашими, темпура), и китайская, и европейская (спагетти болньез), в общем фьюжн какой-то. из того, что заказывали (спагетти с морепродуктами, салат от шефповара, устрицы, улитки по французски, суп из морепродуктов, суп грипной с тостом, гусиная печень по фр, пицца с морепродуктами, капуста кимчи, жареная зеркальная рыба), понравились только спагетти, гусиная печень очень вкусная была (на тосте и с соусом),салат нормальный, кимчи вкусная, суп грибной вкусный. улитка - трубач, нормально. устрицу я кое-как проглотила. на любителя. рыба ужасная - вонючая. толи рыба такая, толи она просто нехорошая была. в общем я ушла полуголодная:-))). если любите эксперименты и необычное - то сходите. мужу понравилось все, кроме рыбы. но он и в Маслах гусиную кровь жареную уплетал, я тоже полуголодная ушла оттуда:-)) Максим - форева!!
про покупки. купили много, вещи хорошие, но и недешевые. купила Лорелевские профессиональные средства для волос - ополаскиватель и маникюр для волос. еще не пробовала. там же столько всего для наращивая!!! стразы, пудра, гели -всякие разные, фольга, сухоцветы, опять же колбаски эти, из которых режут цветы-фрукты - там их столько :shock: даже американский флаг есть.
про клуб МАКСИМ: нам понравилось очень. ДНЕМ ЗАКАЗАЛИ ЛОЖУ НАПРОТИВ СЦЕНЫ 500 юаней, нас было 5 чел. на эти 500 юаней, мы напились , навеселились. единственный минус - маленький танцпол (но нам и возле своей ложи было место достаточно), и ведущий, который периодически общался как с челночниками. хотя народ в общей массе был достаточно приличный, даже китайцы какие-то богатые были. вход бесплатный, на 500 юаней мы взяли 2 бут смирнова по 0,7, 2 литра сока, фруктовое ассорти, орешки, 5 редбулов с водкой. в общем остались довольны.

про Шубы шубы смотрели везде, и в Цзи Ли, в на улице шубной, и в небо море. в цзили конечно самые лучшие шубы, удивило то, что на шубной улице напротив ЦзиЛи, шубы стоят столько же, иногда и дороже ( я искала конкретную модель). хотя качество меха - хуже, да и подклад тоже. в дешевых магазинах - небо-море например, шубы до колена стоят 850 уе, думаю, что сторговать минимум за 600 можно, а если постараться то и за 500. причем на первый взгляд - мех хороший. особо не рассматривала.

если что всмопню еще - напишу:-)

Сообщение Добавлено:  
про Бассириану: в этот раз выбор был лучше, но цены, подружка искала себе сапоги, которые видела в бачурине, нашла там, причем стоили они в бассириане почти как в бачурине. и еще несколько моделей видели в бачурине, по такой же цене. мокасинчики и ботиночки брендовые типа DG, ferre и прочие дешевле в Бассириане, чем в магазине DG или другом намного. в можном магазине (выше версаче) .хотела купить себе джинсики, пока меряла (причем они мне большие были), шов расползся :shock: . плюнула и ушла:-). в Версаче барахло.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
Девочки, всем привет! Я у вас тут впервые :) долго наблюдала, но очень уж ваша беседа затягивает, причем многие темы :smile: Если что не так и не в той ветке - простите, поправьте.....
Ну а теперь о почти родной для Приморья - Суньки :D Собираемся народом на НГ на 4 дня, попросили специально гостиницу Холлидей Инн. Нам предлагали на выбор еще и Суйшень (поездка тогда выходит на 1000р.дешевле), но что-то решили не экспериментировать, переплатить и довериться имени гостиницы, которая имеет хорошую оценку по всему миру. Но всё-таки, расскажите, кто был? как она вам? какие минусы/плюсы?
Подскажите, что посоветуете посетить? :rolleyes: кафе днем (последний раз была в кафе Максим, тот что на 2ом этаже, понравился очень) и на вечер что-нибудь? все таки едим именно развлекаться, шоппинг - уже для нас будет на этот раз вторым делом

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
шубы до колена стоят 850 уе, думаю, что сторговать минимум за 600 можно, а если постараться то и за 500. причем на первый взгляд - мех хороший. особо не рассматривала.

это точно норка была?... я так поняла, что меньше чем за 2000 нет ничего приличного :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
SuperStar
стеганое не попадалось? куртки к примеру или плащи??

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 окт 2009
[quote="Coquette"] попросили специально гостиницу Холлидей Инн. Нам предлагали на выбор еще и Суйшень (поездка тогда выходит на 1000р.дешевле), но что-то решили не экспериментировать, переплатить и довериться имени гостиницы, которая имеет хорошую оценку по всему миру. Но всё-таки, расскажите, кто был? как она вам? какие минусы/плюсы?

ХОЛИДЕЙ ИНН - ШИМАО - не идет ни в какое сравнение с Су шень. т.к. Холидей это гостиница мирового уровня.
в номере есть фен, весы, гладильная доска и утюг (если в Вашем номере вдруг не будет гладильной доски то ее без проблем принесут, но точно есть доска в номерах категории Executive), банный халат, и одноразовые наборы для душа. полотенца меняют каждый день, убирают в номере тоже каждый день. в номере есть сейф в котором без проблем можно оставить ценные вещи - оставляем постоянно деньги, золото - ничего не пропало.
в стоиомсть номера входи посещение бассейна - так что сразу возьмите с собой купальники и шапочки, мы ходим в бассейн прям в махровых халатах из номера)))

барчик в лобби отеля прикольный, лично у меня при входе в лобби возникает чувство что я не в суньке)))

ресторан там не очень, разве что бульончика после бурной ночи похлебать)))

есть опять же рум сервис - т.е. можно заказать лед например если в номере выпиваешь))) только не забудьте дать на чай человеку а то в след. раз не дозоветесь)))

плюс там хорошая система кондиционирования и обогрева - летом кондишка работает а зиомй тепло. кровати просто супер большие и удобные)))

так что если ехать именно отдыхать и тусить - то жить только в хоидей инн шимао, правда минус в том что далековато от центра суньки - передвигаться только толпой. т.к. я однажды имела неосторожность вечерком возварщаться одна (загулялась по магазинам) и мне такситст попался - урод моральный, довез конечно, но нервы потрепал.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
kapitoshka*
А вы с ними на сутки едите или на двое???

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 465 раз
meril
спасибо огромнейшее за подробное описание!!! теперь точно не сомневаюсь в выборе отеля! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 9 раз
Могу сказать гостей в виде клопов и тараканов у нас не было.. Может вам и попались..Сожелею , не повезло.. :D

Сообщение Добавлено:  
bounty_77
не обращала внимания, если честно, но в прошлом году видела такое классное стеганое пальто, стального цвета, прямого фасона, воротник английский каким-то мехом отделан был. в этот раз искала шубу, купила куртку кожаную с воротником-капюшоном из чернобурки.

была точно норка. подружка меряла такое прикольное манто, летучая мышь, черный бриллиант. начальная цена 850 уе. за 600 отдал бы 100%! приличного качества.
я хочу черный брильянт с соболем, короткая стоит от 2300 (во франческе), мех как-то красиво называется, ворс и подпушек одной длины (но не стриженый), очень красивый. а за 850 обычный мех и не во франческе. я б за 2300 купила, но как-то не была готова:-))) в другом бутике похожая была 2900 :shock: , но другой фирмы

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2008
Благодарил (а): 237 раз
SuperStar писал(а):
купила куртку кожаную с воротником-капюшоном из чернобурки.

за сколько ,если не секет, тож что-нибудь подобное хочу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2008
SuperStar писал(а):
всем привет.

про покупки. купили много, вещи хорошие, но и недешевые. купила Лорелевские профессиональные средства для волос - ополаскиватель и маникюр для волос. еще не пробовала. там же столько всего для наращивая!!! стразы, пудра, гели -всякие разные, фольга, сухоцветы, опять же колбаски эти, из которых режут цветы-фрукты - там их столько :shock: даже американский флаг есть.

А где такой магазин находится, подскажите плиз?

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
bounty_77
мех как-то красиво называется, ворс и подпушек одной длины (но не стриженый), очень красивый.

Наверное блэк лама?

Сообщение Добавлено:  
inessochka
точно, Black Glama! шикарный мех. только в Цзи Ли видела. буду копить бабосы!

парикмахерский магазин возле максима. выходите из максима поворачиваете налево сразу и за углом слева, напротив канцелярского магазина, по лесенке - он и есть. рядом с шапками от максима.

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
inessochka

Да я тож в Дзи Ли видела, тока расстроилась, тож буду копить :))

SuperStar писал(а):
inessochka
парикмахерский магазин возле максима. выходите из максима поворачиваете налево сразу и за углом слева, напротив канцелярского магазина, по лесенке - он и есть. рядом с шапками от максима.

Вроде поняла, в след. раз зайду притарюсь обязательно, а качество как оцените, китай или настоящее?

Сообщение Добавлено:  
inessochka писал(а):
SuperStar писал(а):
inessochka

Да я тож в Дзи Ли видела, тока расстроилась, тож буду копить :))

SuperStar писал(а):
inessochka

Вроде поняла, в след. раз зайду притарюсь обязательно, а качество как оцените, китай или настоящее?

что конкретно? Лореалевские средства? внешне один в один с тем, что продают здесь. наклейка на кит. языке, как у нас на русском клеят перевод. сверху бутылки в полиэтилен упакованы. только выбор маленький, шампунь для восстановления и ополаскиватель для окрашенных(Витамино колор), ну и маникюр для волос.

Сообщение Добавлено:  
девочка везла шубу из Пекина, шов спереди на воротнике разошелся :shock:

Сообщение Добавлено:  
SuperStar писал(а):
девочка везла шубу из Пекина, шов спереди на воротнике разошелся :shock:

Кошмар!!! :shock: :%)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1553 ]  Страница 60 из 78  Пред.1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов